Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 539 з 541 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 761 по 10 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 360

Типово

....
    Востаннє редагував MIRA:): 08.05.2014 о 21:35
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А сколько вам? Сорри, я с тел, подпись не вижу (если она есть )

.
    нам 3 мес бу 17 мая

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    от шо значит 1 вечер не зайти, еле перечитала вас ))))))))))))))))))))))

красопеты!!!!! а шо за лес? далеко ехать туда?
    поскорее вам всем выздороветь и не болеть!

каждый день мучаюсь этим вопросом........сегодня винегрет настрочу, а вообще кучу рецептов запеканок (тыквенно-овсяных, картофельных идр назырила и хочу ими поэкспериментировать)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

состав начинки пжалуста ))))))))) слово "овощи" расшифруйте для страждущих )))))))))))))
    а тесто я делаю вода+мука, чуток соли и сразу раскатываю и в печку ))))))

лапочка дочка, на Пушу внешне похожа )))))))))))))
    смех это так здорово - заряд позитива!!!!!!

пасибо за ссыли ))))) кстати набор грудничка от нутриции седня забрала (книжка и шапочка) а я так надеялась на специальную штуку на лифчик для пометки "какой грудью кормила"............................блин и нет идей чем бы его помечать акромя зеленкой
    Браслет на руку одевай,левая грудь-браслет на левой руке, и соответствнно с правой

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    И мы уже дома

Отлично провели время!!! Всем спасибо за общение! Очень приятно было познакомиться с кем еще не знакомы! Отдельное спасибо местным мамочкам за теплый прием, за коврики, чаек ну и конечно же Марине огромное спасибище за вкуснейший торт! В парке ОЧЕНЬ ХОРОШО: тихо, уютно, зелено (эх если бы еще поближе...)

Девочки, выложите фотки на ex.ua для таких как я незарегестрированных вконтакте.

Следующий раз собираемся на Солнечном на шашлыки как всегда по средам (следите за анонсом )
    Завиииидуююююю))))))))) я согласна на шашлыки))))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Та не шутки А по-поводу кафе идея стоит задуматься. Это наверное проще чем покупать-мариновать мясо, потом жарить. А так готовенькое
    Тем более что деньги наверное те же самые))) хотя...

кстати овощи в паряде?

Дописів
    1 360

Типово

Вот только мы не сфоткались все вместе, и извините я плохо запоминаю имена ((( не сфотографировала одну мамочку((((
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    да да да! Но не та что первая, а за ней следующая, там вкуснее были шашлыки в том году
    спасибо за наводку, бу знать
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    нам 3 мес бу 17 мая
    ну так норм, мой ближе к 4 начал сам брать, все ок )

Фотки класс, только надо опять таки комуто подписаться, некоторых не знаю ))

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А я пользуюсь одной прокладкой для груди, если кормлю левой, перед кормлением вкладыш перекладываю в правую, и наоборот, ток обязательно перед кормлением, так как не знаю у кого как, а у меня одной кормлю, с другой само капает
    У меня точно так же. Хоть баночку подставляй, чтоб добро не пропадало) Только у меня не прокладки (хоть и купила упаковку), а чтоб грудь не прела, тряпочки с простыни наделала. И каждый вечер в стирке эти тряпочки) Но вроде это не на все время ГВ, потом не будет )

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

ну так норм, мой ближе к 4 начал сам брать, все ок )
    )
    А у меня пока и не зажимает, если в руку вложить, и вообще, говорят : ходите с малышом, давайте все трогать, а у меня не хо трогать, только рассматривает. Правда, в шезлонге ногами дрыгает и зацепляет висящие игрушки - специально или случайно - не знаю.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Девочки, всем спасибо за встречу, было очень приятно познакомится. У меня тоже есть немного фоток, попробую вечером на ех скинуть, если не получится буду Маше стучать)))

Кстати неожиданно дали детские деньги!

Мы сегодня на Красном камне фурор произвели, позже ходила в магаз, какие то тети обсуждали, что за парад с калясками в парке)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, может у кого валяются капли фенистил бесхозные? Куплю недорого.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У меня точно так же. Хоть баночку подставляй, чтоб добро не пропадало) Только у меня не прокладки (хоть и купила упаковку), а чтоб грудь не прела, тряпочки с простыни наделала. И каждый вечер в стирке эти тряпочки) Но вроде это не на все время ГВ, потом не будет )
    у меня ничего не прело с прокладками джонсонс, даже сейчас иногда ими пользуюсь, бывает подтекает редко

А у меня пока и не зажимает, если в руку вложить, и вообще, говорят : ходите с малышом, давайте все трогать, а у меня не хо трогать, только рассматривает. Правда, в шезлонге ногами дрыгает и зацепляет висящие игрушки - специально или случайно - не знаю.
    так вы же ещё совсем крошки,моя тоже не хотела ничего трогать

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    ооо, у них как всегда - здрасте приехали, но это здрасте хоть радует))) значит лед тронулся, авось в этом месяце мучать не будут)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

так вы ж манюси совсем, мой в таком возрасте только следил за ними и то иногда ))

Дописів
    4 693

Типово

Читаю все время про лактационные вкладыши - так я ими тоже пользуюсь, но как то больше для самоуспокоения, у меня ничего не капает. А ты говорили, что туго кормление - оказывается, само течет

Дописів
    4 693

Типово

И у меня ничего не зажимает. Но нам же нужно тренироваться, так мы пока с носками тренируемся, хоть как-то....

Дописів
    4 575

Типово

И у меня есть немного общих:

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за встречу, было очень приятно познакомится. У меня тоже есть немного фоток, попробую вечером на ех скинуть, если не получится буду Маше стучать)))

Мы сегодня на Красном камне фурор произвели, позже ходила в магаз, какие то тети обсуждали, что за парад с калясками в парке)))
    Я бы тоже обсуждала - вы так мило смотритесь на зеленой лужайке, такие сладкие пироженки

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Читаю все время про лактационные вкладыши - так я ими тоже пользуюсь, но как то больше для самоуспокоения, у меня ничего не капает. А ты говорили, что туго кормление - оказывается, само течет
    Так это когда приливы - то почему-то с двух сразу начинает течь. А приливы эти мы долго вылавливаем, если долго нет, мася нервничает.

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, спасибо всем большущее за поздравления!!!

Вот какими мы родились ровно год назад Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1972.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  43,5 КБ
ID:	1466943 и вот какие сейчас Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0898.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1466944

Отчет напишу попозже т.к. сейчас нет времени.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И у меня есть немного общих:
    Красота какая))) Цветочки на полянке))
    А их как-то скачать возможно оттуда?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, может у кого валяются капли фенистил бесхозные? Куплю недорого.
    Гляну чуть позже, где то были

Сторінка 539 з 541 ПершаПерша ... 39439489529530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті