Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 541 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИ КТО НА ГВ - НАМ ЩАВЕЛЬ МОЖНО ЕСТЬ ДОМАШНИЙ В БОРЩЕ??????????????

спасибо за ответы )))))) борщ съеден ))))))) думаю от одного раз ниче страшного не будет, я вообще щавель не люблю, это мужу сварила борща зеленого ну и сама поточила )))
    Востаннє редагував PushinkA: 07.05.2014 о 16:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Я ела на прошлой неделе зеленый борщ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

8 фраз, которые нельзя говорить молодой маме.8 самых обидных фраз

1. «Ты выглядишь совсем уставшей»
    Постоянные хлопоты и заботы по уходу забирают много энергии. Женщина устает и выглядит далеко не на все 100%. Потому нет смысла в очередной раз напоминать ей об этом.

2. «Ты работаешь»?
    Каждая мама работает - утренняя смена, дневная смена, ночная смена, пи-часовой рабочий день. А вместо денежного поощрения получает поцелуи и улыбку малыша. И для того, чтобы в очередной раз не заставлять маму, сидящую в декрете, подробно отвечать на этот вопрос – лучше удержитесь от него.

3. «Ты выглядишь, как настоящая мамочка»
    Особенно обидно эти слова звучат из уст лучшей подруги, которая:
    выглядит моложе, хотя вы одного возраста
    выглядит стройнее, чем вы
    сделала успешную карьеру

4. «Это платье скрывает лишние килограммы»
    Не нужно вновь и вновь напоминать молодой маме о том, что она до сих пор не вернула свои прежние «дородовые» формы. Она действительно знает, что выглядит не идеально. Вместо этого просто скажите: «Это платье тебе очень идет». И это будет лучшим комплиментом!

5. «Если бы это был мой ребенок, я бы…»
    У молодой мамы такая фраза может вызвать не только обиду, но и раздражение. Ведь она звучит как укор и заставляет чувствовать себя плохой матерью. Потому вместо этой фразы лучше сказать: «А ты не хочешь попробовать сделать это по-другому?».

6. «Ты снова беременна»?
    Эти слова равносильны фразе: «Ты снова поправилась?». Не стоит задавать такие вопросы. Они очень сильно ранят молодую маму, от этого страдает также и самооценка.

7. «Я бы не кормила ребенка этим…»
    Если мама позволяет съесть малышу кусочек шоколада или, к примеру, вместо мяса иногда говорит на обед сосиски – это не преступление, а ее выбор. Каждая современная мама знает о вреде тех или иных продуктов. Возможно, из-за нехватки времени она изредка кормит малыша не совсем правильно, но, поверьте, она об этом знает. Потому не нужно еще раз ей об этом напоминать, а тем более – обвинять.

8. «Мой ребенок (или я) тоже в детстве ковырялся в носу»
    Вовсе не обязательно акцентировать внимания мамы на вредных привычках ее любимого чада. Лучше сделайте вид, что не заметили, как малыш ковыряется в носу, и пообщайтесь о чем-то другом.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

[B]Фото с форумовки
    ДЯКУЮ!!!! Хоть где-то я мелькаю лицом )

Всем приветы!

Вопрос на засыпку!!!
    Кто видел маки искусственные в продаже?
    Мне срочно нужно на венок распотрошить цветы искусственные, хочу с маками, но может и другие за компанию добавлю. Не видАли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ДЯКУЮ!!!! Хоть где-то я мелькаю лицом )

Всем приветы!

Вопрос на засыпку!!!
    Кто видел маки искусственные в продаже?
    Мне срочно нужно на венок распотрошить цветы искусственные, хочу с маками, но может и другие за компанию добавлю. Не видАли?
    В ЦУМе на 2 этаже в отделе упаковки всегда большой выбор красивых цветов.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки мерси за комплименты моему счастью!!!! Очень приятно!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Андрюшу - с годовасием!
    расти здоровым, веселым, удачливым мальчиком!

Маша - маки есть в тканях и отделах заколок-резинок

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый день!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Отличный отчетик (жаль на фотки не успела). Хороший у вас набор веса. Я бы на твоем месте все-таки уменьшала время сосания и увеличивала интервалы. Дай Бог чтоб все ваши проблемки поскорее решились!!!
    Спасибо, потихоньку увеличиваю интервалы, т.к. ей становится интересно познавать окружающий мир. Если уж сильно кричит и не может успокоиться, даю сисю, посмокчет - успокоится и засыпает. Уже и будущий режим начинает прорисовываться. Ночью после купания-кормления с 21 сон с 2 кормлениями, 7 - подъем, лекарства, общение с папой, еда и может еще доспать до 8-9. с 10 - однозначно ВБ. сон на ручках. 15 - выход на улицу, до 18, потом кормление, купание (или наоборот). Ну где-то так.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки добрый всем вечер))))
    Малышей и их мам с датками и новыми победами!!!!

Спасибо за отчетик!!! Хорошая прибавочка))) А девочки наверно все папины))) У нас тоже как папа дома - от себя его не отпускает.

Мы сегодня были у невролога. Нам все таки назначили мочегонное и аспаркам. Девочки, у кого крохам ставили на НСГ расширение 1-й степени, вам такое назначали? Не хотелось бы ребенка зря табл. пичкать. Еще нас направили в 5-ю детскую в реабилитационный центр на массаж и гимнастику так как у нас появился вдруг тонус и в ручках и в ножках.

Спасибо, и вам тоже скорейшего избавления от проблемок.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ну так давай баночное кабачок и можно заготовленную тыкву ввести, картошку старую, а потом и капусту.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, прочитала все отчеты, не успела только на фото Анечки Яны, прошу на "бис". Хочу сказать, что все дети очень красивые и необычные по-своему!Искренне восхищаюсь ВАМИ. Растите здоровыми!
    Машенька и Сашенька вне всяких похвал, выздоравливайте!
    Нина, Лева - просто умора и большой молодец!
    ================================================== ===============================
    на форумовку не буду, у мамы умерла давняя подруга, завтра будем ее провожать в 10:30. Рак груди, прожила после диагноза 6,5 лет почти, это была большая борьба. Девочки, обязательно каждый год проверяйте грудь на УЗИ до 30 лет и ежегодно маммография после 30 лет.
    ================================================== ======================================
    Юля научилась перекладывать игрушку из руки в руку, если хватит сил, заброшу видео с телефона.
    Спасибо!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    И мы наконец то сегодня добрались до врача, померялись, взвесились.
    За 4 месяца набрали 3700 гр, итого уже весим 6700 и выромли аж до 63 см)))
    Переворачиватся не хочет, только на бок может повернутся, если сильно хочет, активно играется игрушками, перекладывает из ручки в ручку. Купатся Зорянка или не любит, или очень любит, я еще не разобралась, как ложу ее в ванночку начинает бить ногами и руками, не плачет, но и не смеется)))
    Ну и самое главное наше достижение- громкий смех с подвизгиванием))))
    Как-то не верится, что моему солнышку уже 4 месяца, только вроде родила.
    И вот такие мы:
    Класнючие!!! Уже взросляки!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    1 стакан кефира, 3 ст.муки, 2-3 ст.л. оливкового масла, сода в кефир. Тесто выдержать в холодильнике (от 1 часа и дольше), потом тоненько раскатать (мы на тонком тесте любим пиццу), выложить на пергамент, сверху начинку и в духовку на 20мин
    Утащила, бум делать пиццу!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис

Жаль на фоточки не успела. А вот рост очень хорошо добавляет ( да и вес немало), супер!
    Пасиб!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    дяк....
    да нет...слава богу не попадала но со мной случались казусы разные...вот расскажу один из них, от чего прозвище пошло...я в прошлом шахматистка....и вот как то мы поехали в г. Энергодар на соревнования и я за буквально каких то часов 5 сфотографировалась напротив энергоблоков АЭС( этого нельзя делать), останавливали автобус, спрашивали кто фотографировал, благо мы детьми были и нас пожалели...вышла одна с автобуса не доехав до гостиницы ну и наконец разбила кубок который мы привезли из Днепра, а он передавался от команды победителей к последующим чемпионам....ну вот с тех пор она как то ко мне прилипла...
    Да ты рисковая женщина! Вот с кого сын пример будет брать, и вырастет бесстрашным, настоящим мужчиной!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Капучино - Андрюшу с годовасием!!!
    АленаС - Святослава с десяточкой!
    !каролина - Камиллу с девяточкой!
    юлия-мамочка - Стефанию с восьмерочкой!
    july@july - Евгения с двоечкой!
    Tashka - Кирюшу с первым месяцем!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Я тот же вопрос задавала. Уж очень зеленого борща хочется, но почему-то везде пишут, что щавелевая кислота вредная((

Девочки, кто не успел на фото, давайте позже выложу, все равно все на форумовке, а так будете форумовские смотреть и заодно мои посмотрите. А может, лучше в группку ВК скинуть, там же все свои.

Дописів
    4 693

Типово

Доброго всем денечка!
    Что-то мы выпали из форума Всех, кого пропустили, с днюшечками!
    Некоторые фотки видели, малыши неизменно поражают своими успехами и красотами Пусть все растут большими и здоровенькими!
    Понравился "соцопрос" по никам Весь вечер интриговалась Зеленкиным мужем (у которого имя на З), в голову приходило только Зиновий
    А я в детском саду на утренниках всегда лисичкой была. Все девочки на Новый Год снежинки, а я лисичка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Девочки, кто не успел на фото, давайте позже выложу, все равно все на форумовке, а так будете форумовские смотреть и заодно мои посмотрите. А может, лучше в группку ВК скинуть, там же все свои.

Выкладывай в группе конечно! А то не тоже любопытно глянуть фотки все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девоньки, сорри за вторжение, может кому-то нужы каланхоэ. У меня есть 3 штучки (самопосеялись), высота около 15-20см. Обращайте в ЛС. Отдам в добрые руки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Понравился "соцопрос" по никам Весь вечер интриговалась Зеленкиным мужем (у которого имя на З), в голову приходило только Зиновий
    Еще Захур есть

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    В ЦУМе на 2 этаже в отделе упаковки всегда большой выбор красивых цветов.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Маша - маки есть в тканях и отделах заколок-резинок
    Дякую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ну,шо дамы,я первая привеялась с форумовки.Мега довольная приятным общением с мамами и детками.
    Рада была увидеть всех,и познакомится вживую.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну,шо дамы,я первая привеялась с форумовки.Мега довольная приятным общением с мамами и детками.
    Рада была увидеть всех,и познакомится вживую.
    И ГДЕ ФОТКИ???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И ГДЕ ФОТКИ???
    То к Мире и Маризе.У меня их мало.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    То к Мире и Маризе.У меня их мало.
    я в группе уже альбомчик создала, жду кто первый бросит, чтоб посмотреть)))))

Дописів
    10 691

Типово

от шо значит 1 вечер не зайти, еле перечитала вас ))))))))))))))))))))))

Пока детки спят покажу пару фоток с выходных, так чудно отдохнули в лесу, что сейчас с температурой в заперти я то и дело пересматриваю фотки и мечтаю повторить вылазку
    красопеты!!!!! а шо за лес? далеко ехать туда?
    поскорее вам всем выздороветь и не болеть!

Дамочки, голова уже пухнет от вопросы, что приготовить на ужин... Нет у меня аппетита и фантазии нет... кто что готовит?
    каждый день мучаюсь этим вопросом........сегодня винегрет настрочу, а вообще кучу рецептов запеканок (тыквенно-овсяных, картофельных идр назырила и хочу ими поэкспериментировать)

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Ем все, кроме шоколада и цитрусовых.....еще не ем того всего, что сейчас на рынке продается ( редиска, помидоры и т.п.)......уже несколько раз ела шашлык и утром кофе с молоком, ребенок каким был....таким и остался..,..поэтому диета гв в прошлом.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у нас БОЛЬШАЯ ПИЦЦА !
    состав начинки пжалуста ))))))))) слово "овощи" расшифруйте для страждущих )))))))))))))
    а тесто я делаю вода+мука, чуток соли и сразу раскатываю и в печку ))))))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    И мы наконец то сегодня добрались до врача, померялись, взвесились.
    За 4 месяца набрали 3700 гр, итого уже весим 6700 и выромли аж до 63 см)))
    лапочка дочка, на Пушу внешне похожа )))))))))))))
    смех это так здорово - заряд позитива!!!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, интересное видео, мож кто вчера не видел (для таким переляканых мамочек как я)))
    http://www.youtube.com/watch?v=k8zNp0Pd4_w
    пасибо за ссыли ))))) кстати набор грудничка от нутриции седня забрала (книжка и шапочка) а я так надеялась на специальную штуку на лифчик для пометки "какой грудью кормила"............................блин и нет идей чем бы его помечать акромя зеленкой

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

от шо значит 1 вечер не зайти, еле перечитала вас ))))))))))))))))))))))

красопеты!!!!! а шо за лес? далеко ехать туда?
    поскорее вам всем выздороветь и не болеть!

каждый день мучаюсь этим вопросом........сегодня винегрет настрочу, а вообще кучу рецептов запеканок (тыквенно-овсяных, картофельных идр назырила и хочу ими поэкспериментировать)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

состав начинки пжалуста ))))))))) слово "овощи" расшифруйте для страждущих )))))))))))))
    а тесто я делаю вода+мука, чуток соли и сразу раскатываю и в печку ))))))

лапочка дочка, на Пушу внешне похожа )))))))))))))
    смех это так здорово - заряд позитива!!!!!!

пасибо за ссыли ))))) кстати набор грудничка от нутриции седня забрала (книжка и шапочка) а я так надеялась на специальную штуку на лифчик для пометки "какой грудью кормила"............................блин и нет идей чем бы его помечать акромя зеленкой
    Та не за шо, я пледик жду еще, ще с Киева не выехал...Купи заколочку масенькую и цепляй

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

PushinkA это за Орловщиной

Сторінка 537 з 541 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті