ДЕВОЧКИ КТО НА ГВ - НАМ ЩАВЕЛЬ МОЖНО ЕСТЬ ДОМАШНИЙ В БОРЩЕ??????????????
спасибо за ответы )))))) борщ съеден ))))))) думаю от одного раз ниче страшного не будет, я вообще щавель не люблю, это мужу сварила борща зеленого ну и сама поточила )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ КТО НА ГВ - НАМ ЩАВЕЛЬ МОЖНО ЕСТЬ ДОМАШНИЙ В БОРЩЕ??????????????
спасибо за ответы )))))) борщ съеден ))))))) думаю от одного раз ниче страшного не будет, я вообще щавель не люблю, это мужу сварила борща зеленого ну и сама поточила )))
Востаннє редагував PushinkA: 07.05.2014 о 16:07
8 фраз, которые нельзя говорить молодой маме.8 самых обидных фраз
1. «Ты выглядишь совсем уставшей»
Постоянные хлопоты и заботы по уходу забирают много энергии. Женщина устает и выглядит далеко не на все 100%. Потому нет смысла в очередной раз напоминать ей об этом.
2. «Ты работаешь»?
Каждая мама работает - утренняя смена, дневная смена, ночная смена, пи-часовой рабочий день. А вместо денежного поощрения получает поцелуи и улыбку малыша. И для того, чтобы в очередной раз не заставлять маму, сидящую в декрете, подробно отвечать на этот вопрос – лучше удержитесь от него.
3. «Ты выглядишь, как настоящая мамочка»
Особенно обидно эти слова звучат из уст лучшей подруги, которая:
выглядит моложе, хотя вы одного возраста
выглядит стройнее, чем вы
сделала успешную карьеру
4. «Это платье скрывает лишние килограммы»
Не нужно вновь и вновь напоминать молодой маме о том, что она до сих пор не вернула свои прежние «дородовые» формы. Она действительно знает, что выглядит не идеально. Вместо этого просто скажите: «Это платье тебе очень идет». И это будет лучшим комплиментом!
5. «Если бы это был мой ребенок, я бы…»
У молодой мамы такая фраза может вызвать не только обиду, но и раздражение. Ведь она звучит как укор и заставляет чувствовать себя плохой матерью. Потому вместо этой фразы лучше сказать: «А ты не хочешь попробовать сделать это по-другому?».
6. «Ты снова беременна»?
Эти слова равносильны фразе: «Ты снова поправилась?». Не стоит задавать такие вопросы. Они очень сильно ранят молодую маму, от этого страдает также и самооценка.
7. «Я бы не кормила ребенка этим…»
Если мама позволяет съесть малышу кусочек шоколада или, к примеру, вместо мяса иногда говорит на обед сосиски – это не преступление, а ее выбор. Каждая современная мама знает о вреде тех или иных продуктов. Возможно, из-за нехватки времени она изредка кормит малыша не совсем правильно, но, поверьте, она об этом знает. Потому не нужно еще раз ей об этом напоминать, а тем более – обвинять.
8. «Мой ребенок (или я) тоже в детстве ковырялся в носу»
Вовсе не обязательно акцентировать внимания мамы на вредных привычках ее любимого чада. Лучше сделайте вид, что не заметили, как малыш ковыряется в носу, и пообщайтесь о чем-то другом.
Всем привет!
Андрюшу - с годовасием!
расти здоровым, веселым, удачливым мальчиком!
Маша - маки есть в тканях и отделах заколок-резинок
Всем добрый день!
Спасибо, потихоньку увеличиваю интервалы, т.к. ей становится интересно познавать окружающий мир. Если уж сильно кричит и не может успокоиться, даю сисю, посмокчет - успокоится и засыпает. Уже и будущий режим начинает прорисовываться. Ночью после купания-кормления с 21 сон с 2 кормлениями, 7 - подъем, лекарства, общение с папой, еда и может еще доспать до 8-9. с 10 - однозначно ВБ. сон на ручках. 15 - выход на улицу, до 18, потом кормление, купание (или наоборот). Ну где-то так.
Спасибо, и вам тоже скорейшего избавления от проблемок.
Спасибо!
Класнючие!!! Уже взросляки!
Утащила, бум делать пиццу!
Пасиб!
Да ты рисковая женщина! Вот с кого сын пример будет брать, и вырастет бесстрашным, настоящим мужчиной!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тот же вопрос задавала. Уж очень зеленого борща хочется, но почему-то везде пишут, что щавелевая кислота вредная((
Девочки, кто не успел на фото, давайте позже выложу, все равно все на форумовке, а так будете форумовские смотреть и заодно мои посмотрите. А может, лучше в группку ВК скинуть, там же все свои.
Доброго всем денечка!
Что-то мы выпали из форумаВсех, кого пропустили, с днюшечками!
Некоторые фотки видели, малыши неизменно поражают своими успехами и красотамиПусть все растут большими и здоровенькими!
Понравился "соцопрос" по никамВесь вечер интриговалась Зеленкиным мужем (у которого имя на З), в голову приходило только Зиновий
А я в детском саду на утренниках всегда лисичкой была. Все девочки на Новый Год снежинки, а я лисичка![]()
Девоньки, сорри за вторжение, может кому-то нужы каланхоэ. У меня есть 3 штучки (самопосеялись), высота около 15-20см. Обращайте в ЛС. Отдам в добрые руки.
Ну,шо дамы,я первая привеялась с форумовки.Мега довольная приятным общением с мамами и детками.
Рада была увидеть всех,и познакомится вживую.
от шо значит 1 вечер не зайти, еле перечитала вас ))))))))))))))))))))))
красопеты!!!!! а шо за лес? далеко ехать туда?
поскорее вам всем выздороветь и не болеть!
каждый день мучаюсь этим вопросом........сегодня винегрет настрочу, а вообще кучу рецептов запеканок (тыквенно-овсяных, картофельных идр назырила и хочу ими поэкспериментировать)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
состав начинки пжалуста ))))))))) слово "овощи" расшифруйте для страждущих )))))))))))))
а тесто я делаю вода+мука, чуток соли и сразу раскатываю и в печку ))))))
лапочка дочка, на Пушу внешне похожа )))))))))))))
смех это так здорово - заряд позитива!!!!!!
пасибо за ссыли ))))) кстати набор грудничка от нутриции седня забрала (книжка и шапочка) а я так надеялась на специальную штуку на лифчик для пометки "какой грудью кормила"............................блин и нет идей чем бы его помечатьакромя зеленкой
![]()
PushinkA это за Орловщиной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks