Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 533 з 541 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 641 по 10 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы родились 5го февраля, П не назначила, в 2,5 были у невролога она назначила пить год, я тут уже у девочек спрашивала, кому как назначают, кому на год, кому на все месяца в названии которых есть буква "Р", кому вообще никак.
    В Америке тем кто на ГВ с рождения назначают пить год, в Израиле тоже.

а как это плоский затылок? фотку можешь показать?
    О

гы гы

такая взрослая уже доця ))))))))))) улыбашик ))))))))) растите здоровенькими!
    накушали вы отлично! и нормальный у тебя ребенок! моделька )))))
    по отчету вспоминаю Пушу, все тоже самое, токо на животе тусить не любит ))))

по параметрам рост/вес идем нога в ногу )))))) прям как по ПДРам)))))
    значит говоришь, певец растет
    а расскажи шо ты уже кушаешь? может и мне такое можно
    Ем все, кроме шоколада и цитрусовых.....еще не ем того всего, что сейчас на рынке продается ( редиска, помидоры и т.п.)......уже несколько раз ела шашлык и утром кофе с молоком, ребенок каким был....таким и остался..,..поэтому диета гв в прошлом.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, голова уже пухнет от вопросы, что приготовить на ужин... Нет у меня аппетита и фантазии нет... кто что готовит?
    я не оригинальна сегодня, еще и голова пухнет от заложености носа - сделаю салат (яйца, огурец, капуста, зел.лук, зелень, майонез), есть копченая скумбрия (стырю у мужа кусочек) и отварю картошку с маслом и укропом

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамочки, голова уже пухнет от вопросы, что приготовить на ужин... Нет у меня аппетита и фантазии нет... кто что готовит?
    Мы с мужем любим субпродукты, я куриные пупочки (желудочки) потушила в сметане с луком, очень вкусно

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я не оригинальна сегодня, еще и голова пухнет от заложености носа - сделаю салат (яйца, огурец, капуста, зел.лук, зелень, майонез), есть копченая скумбрия (стырю у мужа кусочек) и отварю картошку с маслом и укропом
    а я стырю у тебя идею))) Только без скумбрии, а с куркой тушеной пошла чистить...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А у нас БОЛЬШАЯ ПИЦЦА !

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А у нас БОЛЬШАЯ ПИЦЦА !
    тихо завидую

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У меня отбивные и салат, а мужу еще и спагетти.

Дописів
    9 913

Типово

А у нас БОЛЬШАЯ ПИЦЦА !
    дразнишся

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы с мужем любим субпродукты, я куриные пупочки (желудочки) потушила в сметане с луком, очень вкусно
    а мой - вообще ничего из субпродуктов не ест, исключение - печеночники
    а я стырю у тебя идею))) Только без скумбрии, а с куркой тушеной пошла чистить...
    наздоровье! приятного аппетита!
    А у нас БОЛЬШАЯ ПИЦЦА !
    домашняя или заказная? домашнюю 100 лет не делала, а заказная - люблю очень, но неэкономно - хочешь пиццу, а заказываешь еще и роллы и кучу всего, что и за 2 дня не сьесть. микроволновки у нас нет, роллы из холодильника - фу-бэ, идет все в мусор. потому и неэкономно

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    домашняя или заказная?
    не, домашняя! Мы все на диете, так что я должна знать начинку "в лицо" !

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

не, домашняя! Мы все на диете, так что я должна знать начинку "в лицо" !
    Ты мужа за компанию с собой на диете держишь????

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты мужа за компанию с собой на диете держишь????
    У мужа с сыном ограничения по питанию (проблемы с ЖКТ), а я на своей волне ! Вобщем, все лопаем вареные овощи в основном, чтобы не заморачиваться! Пицца тоже диетическая: тесто на кефире, овощи, оливки, сыр, зелень

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наш миниотчетик:
    Отличный отчетик (жаль на фотки не успела). Хороший у вас набор веса. Я бы на твоем месте все-таки уменьшала время сосания и увеличивала интервалы. Дай Бог чтоб все ваши проблемки поскорее решились!!!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    И я так хочу плавненько и безболезненно. Днем уже не ест сама и не просит, а вот ночью может попросить. Вы ночью чем -то заменяли?
    Мы засыпаем и спим с соской

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Добрый день. Скажите, кто родился зимой, вам назначали вит. Д? А то у Женьки затылок плоский.
    Плоский затылок это не обязательно показатель нехватки вит.Д. Но должен смотреть педиатр. Проф.доза аквадетрима назначается в те месяцы, когда ограничено солнце (сентябрь-апрель) по 1 капле. А сейчас достаточно естесственного вит.Д побольше бывайте на солнышке.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всем добрый день. Спасибо за поздравления моему сыночке)))
    Наш вес 5700, рост 60 см.
    За последний месяц хорошо научились переворачиваться на живот в обе стороны, лежать на животе и иногда даже спать.
    Любит петь с мамой песенки, очень любит купаться с кругом, проявляет интерес к игрушкам и погремушкам, трогает их ручками, но самое интересное - мамины или папины руки))))
    Очень хотелось попасть на форумовку на солнечном и на завтрашнюю, но у нас как раз третий курс массажа в это время.
    И вам спасибо за отчетик! Растите здоровенькими!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Умничка столько всего умеет! Спит отдельно! Я в вашем возрасте только мечтала о таком!!! Платье отпадное!!!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Левик спускается с дивана...только я переворачивать не могу
    Какой же Лева смешнючий!!!

Нина, какая у тебя коляска?

Пока детки спят покажу пару фоток с выходных, так чудно отдохнули в лесу, что сейчас с температурой в заперти я то и дело пересматриваю фотки и мечтаю повторить вылазку
    И мама и дочка красотки!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пока я сегодня в темке набегами: то в поликлинику, то в собес, то котлетки рыбные фарганила, то сейчас в парк собираемся...
    Спасибо всем за поздравлялки нам!!!!!!!

Хочу спросить: делала только что йогурт в йогуртнице 6 часов из домашнего молока без сливок закваской йогурт. Так вот там в каждой баночке немного водички сверху. Что с этим делать и получился ли у меня йогурт? (просто я в молочке дуб-дубом)))
    Это или передержала или йогуртница перегревает. Ничего страшного йогурт получился

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Мы немного выпали из форума, очень активно праздники проходили.

Хотелось бы к вам на форумовку присоединиться, но завтра мы задумали плавать, а ездить Есения не очень любит.. Если б в другой день то приехали бы обязательно.

По свежим овощам начала есть капусту и отравилась, так думаю что ею, больше нет на что грешить.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Танюш, когда будет возможность, выложи фотки с форумовки, пожалуйста!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а мой вообще не ест такое,хотя я оооочень люблю))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У мужа с сыном ограничения по питанию (проблемы с ЖКТ), а я на своей волне ! Вобщем, все лопаем вареные овощи в основном, чтобы не заморачиваться! Пицца тоже диетическая: тесто на кефире, овощи, оливки, сыр, зелень
    Ясно, а в моих мальчиков фиг запихнешь овощи((((

Типово

ФОРУМОВКА ЗАВТРА В 11-00

Молодежный парк на Красном Камне

Встречаемся возле памятника в самом парке на ступеньках который,
    к нему и с набережной прямая дорога и с центрального входа от карьера прямая дорога
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8577563_-VD1d1ZrlbWirFeRqsU_pZTAuaWJTzSr4s716co_ikw.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1466013

1. Счастливая_мамочка (меня зовут Люда 095-815-41-57)
    2. Кисюня
    3. Дюдюка
    4. Angel without Wings
    5. svetik_87
    6. AniMaus
    7. MIRA
    8. Kto-to
    9. mariza
    10. Milashka@
    11. АленаС
    12. priva2
    13. kowenja

Девочки, кто может, захватите пледики и фотик

Дописів
    935

Типово

Девочки добрый всем вечер))))
    Малышей и их мам с датками и новыми победами!!!!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Таки накрыла нас ветрянка(((. Пока без температуры, но капризуля и истеричка страшная. Дочка тяжело перенесла, не в плане температуры, а в плане высыпаний. Наверное сильная интоксикация была - похудела, ест плохо и утомляется быстро. Надеюсь мелкий на груди перенесет легче.
    Теперь у нас дома целая пятнистая команда
    Да та еще гадость. Легко вам ее перенести и скорейшего выздоровления!!!
    А мы надеемся в этом году спастись от нее в школьном лагере, потому как если я заболею - за малявками смотреть некому будет, да и страшновато болеть ею в этом возрасте
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Софка сожрала кусок салфетки,выколупать не удалось,дала воды попить чтоб легче прошло
    Не страшно)))) Приятного вам А мы уже на вкус обои попробовали, больше пока не тянет - видать вкус клея не понравился, либо обои не того сорта попались

Кстати девчёнки, мне после нашей форумовки,после того как увидела вас всех вживую стало очень интересно почему мы выбираем себе такие разные ники?????
    наверняка ведь они с чем-то связаны....начну с себя
    когда я жила с мамой ещё у нас была кошечка по кличке Лапка,такая умняшечка
    Я уже и не помню для чего регистрировалась, а ник когда-то для почты подруга использовала, он первый на ум и пришел - потом как-то прижился.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Левик спускается с дивана...только я переворачивать не могу
    Ух ты!!! Лева просто умничка!!!
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Вес и рост еще не знаем, только послезавтра попадем в поликлинику, но Дюймовочки мы)
    Какая лапочка и улыбаха!!! Ростите и дальше такими позитивными!!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девчушечки, всем большой привет! Меня, наверное, уже и не помнят, так как мы редкие гости! Спасибо за поздравления с троечкой! Ксения Алексеевна уже бАльШая))))
    Заходим на форум не часто, так как мася маме покоя не даёт) Любит быть в центре внимания! Мы уже покрестились 1.05., и переворачиваемся на бочок - крутится туда-сюда (видно её это забавляет). А ещё новости, то что у нас месяца два не будет работать лифт, а мы живём на 8-м этаже.... Уже неделю как "худеем" от этого. Пойду вас читать!
    Всех деток с датками! БОЛЬШОГО И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
    С Крестинами вас и с Ангелом Хранителем!!!)))
    Да 8 эт. - это круто, тут на 5 еле забиралась(((

сын вирус принёс, сижу с температурой и слушаю нытьё температурящих детей... то еще удовольствие
    Выздоравливайте скорее!

Пока детки спят покажу пару фоток с выходных, так чудно отдохнули в лесу, что сейчас с температурой в заперти я то и дело пересматриваю фотки и мечтаю повторить вылазку
    Вы обе замечательные и такие счастливые))))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наш миниотчетик:

За 2-й месяц мы выросли на 5 см (рост 62 см) и, несмотря на наши трудности с ГВ и кишечником, наели 1350 гр (вес 5750) - это 2 кило от рождения!!! И попали из
    Спасибо за отчетик!!! Хорошая прибавочка))) А девочки наверно все папины))) У нас тоже как папа дома - от себя его не отпускает.

Мы сегодня были у невролога. Нам все таки назначили мочегонное и аспаркам. Девочки, у кого крохам ставили на НСГ расширение 1-й степени, вам такое назначали? Не хотелось бы ребенка зря табл. пичкать. Еще нас направили в 5-ю детскую в реабилитационный центр на массаж и гимнастику так как у нас появился вдруг тонус и в ручках и в ножках.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

дай плиз рецепт теста
    а мой вообще не ест такое,хотя я оооочень люблю))))))
    я такое обожаю )))))))))) благо и муж поддерживает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня конечно дети получились диаметрально разными, и возможно Михея не будет слабить от капуст этих... Но с чего же начать!!!! Я бы с кабачка, но в конце мая ему еще рановато. Может начать с баночного, а в начале июня перейти на вареный... Ну скептически я отношусь к брокколи и цветной капусте. Чем их можно заменить?
    ну так давай баночное кабачок и можно заготовленную тыкву ввести, картошку старую, а потом и капусту.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, прочитала все отчеты, не успела только на фото Анечки Яны, прошу на "бис". Хочу сказать, что все дети очень красивые и необычные по-своему!Искренне восхищаюсь ВАМИ. Растите здоровыми!
    Машенька и Сашенька вне всяких похвал, выздоравливайте!
    Нина, Лева - просто умора и большой молодец!
    ================================================== ===============================
    на форумовку не буду, у мамы умерла давняя подруга, завтра будем ее провожать в 10:30. Рак груди, прожила после диагноза 6,5 лет почти, это была большая борьба. Девочки, обязательно каждый год проверяйте грудь на УЗИ до 30 лет и ежегодно маммография после 30 лет.
    ================================================== ======================================
    Юля научилась перекладывать игрушку из руки в руку, если хватит сил, заброшу видео с телефона.

Сторінка 533 з 541 ПершаПерша ... 33433483523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті