| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня отбивные и салат, а мужу еще и спагетти.
а мой - вообще ничего из субпродуктов не ест, исключение - печеночники
наздоровье! приятного аппетита!
домашняя или заказная? домашнюю 100 лет не делала, а заказная - люблю очень, но неэкономно - хочешь пиццу, а заказываешь еще и роллы и кучу всего, что и за 2 дня не сьесть. микроволновки у нас нет, роллы из холодильника - фу-бэ, идет все в мусор. потому и неэкономно![]()
Отличный отчетик (жаль на фотки не успела). Хороший у вас набор веса. Я бы на твоем месте все-таки уменьшала время сосания и увеличивала интервалы. Дай Бог чтоб все ваши проблемки поскорее решились!!!
Мы засыпаем и спим с соской
Плоский затылок это не обязательно показатель нехватки вит.Д. Но должен смотреть педиатр. Проф.доза аквадетрима назначается в те месяцы, когда ограничено солнце (сентябрь-апрель) по 1 капле. А сейчас достаточно естесственного вит.Д побольше бывайте на солнышке.
И вам спасибо за отчетик! Растите здоровенькими!
Умничка столько всего умеет! Спит отдельно! Я в вашем возрасте только мечтала о таком!!! Платье отпадное!!!
Какой же Лева смешнючий!!!
Нина, какая у тебя коляска?
И мама и дочка красотки!!!
Это или передержала или йогуртница перегревает. Ничего страшного йогурт получился
Танюш, когда будет возможность, выложи фотки с форумовки, пожалуйста!
ФОРУМОВКА ЗАВТРА В 11-00
Молодежный парк на Красном Камне
Встречаемся возле памятника в самом парке на ступеньках который,
к нему и с набережной прямая дорога и с центрального входа от карьера прямая дорога
1. Счастливая_мамочка (меня зовут Люда 095-815-41-57)
2. Кисюня
3. Дюдюка
4. Angel without Wings
5. svetik_87
6. AniMaus
7. MIRA
8. Kto-to
9. mariza
10. Milashka@
11. АленаС
12. priva2
13. kowenja
Девочки, кто может, захватите пледики и фотик![]()
Девочки добрый всем вечер))))
Малышей и их мам с датками и новыми победами!!!!
Да та еще гадость. Легко вам ее перенести и скорейшего выздоровления!!!
А мы надеемся в этом году спастись от нее в школьном лагере, потому как если я заболею - за малявками смотреть некому будет, да и страшновато болеть ею в этом возрасте
Не страшно)))) Приятного вамА мы уже на вкус обои попробовали, больше пока не тянет - видать вкус клея не понравился, либо обои не того сорта попались
Я уже и не помню для чего регистрировалась, а ник когда-то для почты подруга использовала, он первый на ум и пришел - потом как-то прижился.
Ух ты!!! Лева просто умничка!!!
Какая лапочка и улыбаха!!! Ростите и дальше такими позитивными!!
С Крестинами вас и с Ангелом Хранителем!!!)))
Да 8 эт. - это круто, тут на 5 еле забиралась(((
Выздоравливайте скорее!
Вы обе замечательные и такие счастливые))))
Спасибо за отчетик!!! Хорошая прибавочка))) А девочки наверно все папины))) У нас тоже как папа дома - от себя его не отпускает.
Мы сегодня были у невролога. Нам все таки назначили мочегонное и аспаркам. Девочки, у кого крохам ставили на НСГ расширение 1-й степени, вам такое назначали? Не хотелось бы ребенка зря табл. пичкать. Еще нас направили в 5-ю детскую в реабилитационный центр на массаж и гимнастику так как у нас появился вдруг тонус и в ручках и в ножках.
ну так давай баночное кабачок и можно заготовленную тыкву ввести, картошку старую, а потом и капусту.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, прочитала все отчеты, не успела только на фото Анечки Яны, прошу на "бис". Хочу сказать, что все дети очень красивые и необычные по-своему!Искренне восхищаюсь ВАМИ. Растите здоровыми!
Машенька и Сашенька вне всяких похвал, выздоравливайте!
Нина, Лева - просто умора и большой молодец!
================================================== ===============================
на форумовку не буду, у мамы умерла давняя подруга, завтра будем ее провожать в 10:30. Рак груди, прожила после диагноза 6,5 лет почти, это была большая борьба. Девочки, обязательно каждый год проверяйте грудь на УЗИ до 30 лет и ежегодно маммография после 30 лет.
================================================== ======================================
Юля научилась перекладывать игрушку из руки в руку, если хватит сил, заброшу видео с телефона.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks