Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 541 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Так это когда приливы - то почему-то с двух сразу начинает течь. А приливы эти мы долго вылавливаем, если долго нет, мася нервничает.
    Я так понимаю, что как раз "с двух течет" - это нормально

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Воувоувоу девочки, давайте вторник или четверг! А то я ж тоже хочу
    и я за вторник или четверг, а то форумовка + плаванье напряжно. Я еле доползла...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Красота какая))) Цветочки на полянке))
    вот загрузила, можно скачать.
    http://www.ex.ua/272986234680

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    вот загрузила, можно скачать.
    http://www.ex.ua/272986234680
    Спасибо огромное))))

Остальные фоточки бум ждать в группе - спасибо девочки за то что пофоткали нас)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Гляну чуть позже, где то были
    Супер! Буду очень признательна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И у меня есть немного общих:
    ой каке чудесные зайчики!!

А у меня пока и не зажимает, если в руку вложить, и вообще, говорят : ходите с малышом, давайте все трогать, а у меня не хо трогать, только рассматривает. Правда, в шезлонге ногами дрыгает и зацепляет висящие игрушки - специально или случайно - не знаю.
    специально
    а рассматривать - это уже черты характера. Моя красота тоже сначала внимательно рассмотрит изучит, а потом аааккууратненько коснется)) потом еще раз) это касательно новых вещей
    это не все конечно, есть такое что хватает сразу, не знаю по какому принципу так

Дописів
    10 691

Типово

А у меня пока и не зажимает, если в руку вложить, и вообще, говорят : ходите с малышом, давайте все трогать, а у меня не хо трогать, только рассматривает. Правда, в шезлонге ногами дрыгает и зацепляет висящие игрушки - специально или случайно - не знаю.
    это пока, вы еще маленькие
    я такое не делаю, мать-лентяйка, Пуша тусит на развивающем коврике с рождения+в кроватке ч/б картинки и игрухи, я с ней рядом тушу, глажу, играю, мини массажик пальчиов делаю, на руках ношу чуток когда она уже устала тусить там, а нам надо дотерпеть до купания например, у меня спина посде Б мечтает о массажисте и ношения на руках долгие мне не под силу

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Читаю все время про лактационные вкладыши - так я ими тоже пользуюсь, но как то больше для самоуспокоения, у меня ничего не капает. А ты говорили, что туго кормление - оказывается, само течет
    счастливая, а я до сих пор с прокладками.......

Так это когда приливы - то почему-то с двух сразу начинает течь. А приливы эти мы долго вылавливаем, если долго нет, мася нервничает.
    Яна, просто встаешь под горячий душ и через 10 мин у тебя будут фонтаны лить с 2х одновременно ))))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большущее за поздравления!!!

Вот какими мы родились ровно год назад и вот какие сейчас
    какая прелесть )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Андрюша Капучинович заметно повзрослел)))
    Мира,спасибо за фото

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Благо есть у меня массажная кровать, только этим и спаслась (
    круто у тебя оснащена зона отдыха!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    АНЮТА АНГЕЛ, спасибо за подсказку за узи груди! Взяла на заметку. А что посоветуешь еще проходить профилактическое для женщины и мужчины?
    Всегда пожалуйста, для женщин элементарно - посещение гинеколога раз в полгода с взятием мазков на цитологию - выявление ранних стадий эктопии шейки матки, предрак, УЗИ молочных желез у женщин до 30 лет и маммография у женщин старше 30 лет раз в год, у мужчин при появлении нарушений с мочеиспусканием - уролог и осмотр предстательной железы, распространен рак простаты, ФЛГ - флюрография, выявление туберкулеза и рака легких, сейчас очень распространен. У меня подруга онколог - говорит, что в нашем регионе на первом месте рак кожи, в первую очередь - меланома страшна своим молниеносным развитием и быстрым уходом больных, поэтому все некрасивые и в опасных и травматичных местах родинки - УДАЛЯТЬ у врача!!! Меланома не лечится! И рак молочной железы на 2 месте...
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а пока кормлю есть смысл прощупывать? у меня вон вчера груд была как камень,ждала пока Софку кормить
    лучше сделать УЗИ, но если что-то нащупаешь обязательно надо обратиться на осмотр и УЗИ.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, нет сегодня сил на радость... поэтому искренне поздравляю с датами! Пусть дети и мамы и папы будут здоровыми, счастливыми и живут под мирным небом!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, спасибо вам за поздравления! Он был такой волнительный, этот первый месяц сынульки.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка, вот это время летит. Только ж родила недавно))))
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Вроде недавно родила, так переживали всеми ждушками за тебя, а уже целый месяц Кирюшке!
    Да, сама не верю, что уже месяц прошел. Иногда кажется, что эти ночи без сна, кормления - просто бесконечные. А тут раз - месяц позади.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

моя удерживает в руках предметы со вчера, а трогала предметы не захватывая с 2,5-3 месяцев.
    ================================================== =====================
    Девочки из Молодежного парка, а вы завтра гулять будете и во сколько?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,доброй ночи! Извините за вторжение, но нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

не сочтите за спам
    продаю детскую одежку дешево, много новых вещей, уступлю
    http://klumba.ua/users/426542/shop/

Дописів
    1 093

Типово

Вкладывай в ручку и сама пальчики зажимай, через недельку она уже сама будет при прикосновении сжимать пальчики, и осознавать, что там что то есть,
    Мне так посоветовали делать в два с половиной месяца, вот уже как две недели сама игрушки берет (если не ленится, а это мы часто), даже удалось зафиксировать поэтапно:
    Цель определена

Отвлекаем

Работаем

Бинго!

Очень любит игрушки с лицами (глазки, ролик обязательно), мягкие в почете так как удобно грызть, ну а по началу, пока в рот не тащила, я не переживала когда она себя ими по голове лупила
    Востаннє редагував Brooke: 08.05.2014 о 18:08

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А мы только недавно домой приехали, решили дополнить прогулочный день 2 часами в парке Шевченко всей семьей.
    Спасибо всем за приятную компанию на форумовке, отдельные спасибо 2 Маринам: за вкуснючий тортик и за комфортную доставку нас на формумовку и с нее.
    У Святика под вечер таки застучал 3 зуб и это пожалуй все наши новости жа этот месяц.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Такие фотки с форумовки прикольные, спасибо, что нам показываете, приятно так посмотреть, хоть мы и не поехали, болеем мы...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки,всем приветик!!!
    Сегодняшних деток с датками!!!
    Спасибо всем за сегодняшнюю форумовку,прекрасно проведённое время!Рада новым знакомствам!Спасибо тем кто решился приехать к нам из далека!И конечно же спасибо нашим деткам за тот позитив ,который они нам дарят не смотря ни на что!!!!
    И спасибо за спасибо мне,мне очень нравится дарить радость людям,поэтому самая большая награда и благодарность мне это то, что вам было хорошо и вкусно)))).И конечно спасибо за вкусненький чаёк кто принёс,без вашего чая и тортик не таким бы вкусным был))
    Да и опять у нас на форумовке был минидатник(партизан)-АлёнаС- с даткой вас!Растите здоровенькими!
    Простите может кого оставила без внимания,завтра уже почитаю форум,оч устала.

Андрюшенька-красавец!
    Анюто спасибо за ссылочку(днём успела посмотреть).
    и немного фото здесь(потом удалю),остальное выложу в контакт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы только недавно домой приехали, решили дополнить прогулочный день 2 часами в парке Шевченко всей семьей.
    Спасибо всем за приятную компанию на форумовке, отдельные спасибо 2 Маринам: за вкуснючий тортик и за комфортную доставку нас на формумовку и с нее.
    У Святика под вечер таки застучал 3 зуб и это пожалуй все наши новости жа этот месяц.
    с зубом!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вкладывай в ручку и сама пальчики зажимай, через недельку она уже сама будет при прикосновении сжимать пальчики, и осознавать, что там что то есть,
    Мне так посоветовали делать в два с половиной месяца, вот уже как две недели сама игрушки берет (если не ленится, а это мы часто), даже удалось зафиксировать поэтапно:
    Цель определен
    Отвлека
    Работаем
    Бинго!
    Очень любит игрушки с лицами (глазки, ролик обязательно), мягкие в почете так как удобно грызть, ну а по началу, пока в рот не тащила, я не переживала когда она себя ими по голове лупила
    Какая масечка))Неужели и мы такие были?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,доброй ночи! Извините за вторжение, но нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.
    Настя, лучше поисать в темке типа ОТДАМ ПОДАРЮ. я там подружке искала. хотя за деньги...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    моя удерживает в руках предметы со вчера, а трогала предметы не захватывая с 2,5-3 месяцев.
    ================================================== =====================
    Девочки из Молодежного парка, а вы завтра гулять будете и во сколько?
    Если ты хочешь приехать,я могу подойти к 11-12:00.
    фото вконтакт загрузила/ и немного с прошлой форумовки.

Сторінка 540 з 541 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті