| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики)
если ребенок веселится и играется - значит его не беспокоит не набор не потеря веса.. ))))так шо не заморачивайся)))))2кг потери веса это у новорожденного проблемма а так ..все у вас отлично)))
та что ты конечно)) "натаскивать ребенка" когда он не хо - это надо крепкую нервную систему)))))))))) чето вот моя меня подводит в последнее время))))))))сил уже нету..у нас постоянные противостояния, борьба за игрушки и тд. постоянно ор стоит..капец какойто..я уже незнаю что делать - нереагировать или наказывать..по каджому поводу малейшему в крик...
у вас такой насыщеный день)))))))) мои б с ног свалились))))по тарелкам - наздоровье))))
Девочки привет!
Детские дали!!! приват АНД
Давайте СП по лего, где Оксана ходит?
Пошла вас догонять за сутки....
Инна Чорноброва, всё забываю написать. Книжка твоя очень классная, нам с мужем очень понравилась. Прям восторг!
Вау, безумно классно!
Я вот затеяла книжку рисовать... Ну, не такую, конечно, как ИннаСовсем простенько.
Смысл в чем. Бабушка Виталика очень любила сказку в стихотворной форме про куклу. Она ее вспомнила всю из детства (до сих пор ума не приложу как - вот это память) и свекровь записала. Появилась идея сделать книжечку. Когда свекровь увидела, что я могу хоть что-то рисовать (показывала тут собачку), то предложила, чтобы я нарисовала иллюстрации. Я так загорелась сначала. Не подумала, что я в жизни людей не рисовала и не умела никогда этого делать. В общем... Сижу вечерами и учусь... рисую...Так к чему это я все... Хотела бы я уметь как ты...
И я представляюНо Владислава все равно нравится во много раз больше.
Вспомнилось:
![]()
Я очень сомневаюсь
Злвтв отбирает или как минимум требует ВСЕ, что у меня в руках.... честно говоря, ни малейшего удовольствия такие экзерсисы не доставляют. Прям реально настроение рисовать пропало.... Хотя на пришедшие детские масляную пастель и альбом для зарисовок я заказала и прикупила парочку красок для лессировки. Пусть лежат
Просто у меня грудь увеличилась на 1 размер во время Б и еще на один-полтора во время ГВ.
А я своим размерчиком до беременности в приниципе была довольна и такие преувеличения мне были очень непривычны.
Вот потому и радуюсьно главное, чтоб не стала меньше, чем была
Пы Сы...А еще хочу носить (влезть) в свой купальник, он мне очень нравится(а то так и пролежал все время, почти не одевала)
Класс! Реально круто!Восхищаюсь!
Жаль, что я так не умею и не могу своего Карасика запечатлеть на память((....ведь в этом столько души...
Девочки,доброй ночи!
Нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.
Спасибо! Интересная задумка)) Я помню твою собачку и думаю, что ты и остальное так же красиво рисуешь
Хи-хи, думаешь, одна Злата такая?))) Я тебя понимаю... Я уже и темку почитать не могу, редко... Мы как сиамские близнецы сейчас. Свободного времени - полтора часа дневного сна, но нужно обед приготовить за это время.
Спасибо большое!Лучше бы хороший художник запечатлел, конечно
А то мне не очень нра, вообще-то... Если доверишь, могу Карасика попробовать нарисовать по фото, понравится - заберешь
А я попрактикуюсь, я мальчиков не рисовала пока))
Привет!
Ох интересную тему ( и даже больную немного) задели. У меня доча до 20 недели была Марком, после 20 - Миланой, назвали Марианной , бабушка слезно просила назвать Настей... В итоге бабушка называет Машей( почти все родственники мужа причем так называют),а я Мусей ( и мои родственники).
А Святослав - это Святик, Ярослав - Ярик, точно знаю,братьев так зовут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks