Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 476 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О, я тоже с этого смеялась, но уже позже, а первая реакция была возмущение.
    ой, а фото в паспорте? Ну, от себя я вообще ничего хорошего не ожидала, так что не расстроилась. А вот парень вышел, взглянул - и пошел требовать, чтобы перефотографировали . Его приятель еле отговорил , потому как поездка уже вот-вот на носу

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, а фото в паспорте? Ну, от себя я вообще ничего хорошего не ожидала, так что не расстроилась. А вот парень вышел, взглянул - и пошел требовать, чтобы перефотографировали . Его приятель еле отговорил , потому как поездка уже вот-вот на носу
    А разве не показывали после съемки? Я вполне довольна фоткой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А разве не показывали после съемки? Я вполне довольна фоткой.
    нет, не показывали . Там таааакой поток , огромное количество народу (это на Поля, в областном).

Я, Оль, человек, котоырй полностью попадает под описание: "Когда устает - становится похож на свою фотографию в паспорте". Мне ни одна не нравится, из всех

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Приветики)

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

а вот как-то так...начали кушать прикорм и вес пошел,а то манявкой вообще была.хотя я уже и сомневаюсь в правильности своеоо взвешивания))))в больницу мы не ходили,вчю частном порядее педиатра вызывали и на том все

та я и сама понимаю,что маленькие....но что-что здоровье мое подводить начало....да и спит крошка плохо, надеялась,что без сиси сон станет крепким

если ребенок веселится и играется - значит его не беспокоит не набор не потеря веса.. ))))так шо не заморачивайся)))))2кг потери веса это у новорожденного проблемма а так ..все у вас отлично)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    прямо мои мысли озвучила))), без "р", славянское, созвучное с дочкиным именем))).

Даже не вижу с чем тут можно не согласиться.))) Я за то, чтоб прислушиваться к ребенку - и делать все вовремя. Я не говорю о том, что нужно выдать ребенку ложку в пять лет, чтоб ничего до этого не измазал, я именно за то, чтоб давать ему самокормиться, когда он к этому почувствует интерес. Но все дети индивидуальны - один в полтора года ловко самостоятельно кушает, другого в 1,8 нужно кормить потому как интерес не гастрономический, а познавательный - как все разливается))). Мелкий у меня точно так же получает свою ложку, пару-тройку несет в рот, я подправляю траекторию, если нужно... Потом начинается цирк - метание пиСЧи на дальность - объясняю, ложку забираю... Да, наверное, так у всех и происходит... Я высказала свое мнение как раз про то, что не вижу смысла натаскивать ребенка на что угодно - к чему он еще не готов и не проявляет интереса. Ну вот именно в плане, как девочка какая-то давно писала что-то вроде - я буду заниматься, буду требовать, в полтора года ребенок должен будет знать алфавит, в два читать, в три играть в шахматы. Утрирую слегка, но смысл тот же. Очень часто сталкиваюсь с тем, что у некоторых родителей есть желание чуть ли не выдрессировать ребенка. И иногда даже читаю про методы воспитания больше похожие на дрессуру... Ну да это я в дебри углубилась)))...

А насчет мальчика, который ест из бутылки - такие дети встречаются... И чаще всего там какие-то проблемы - или со здоровьем, или с воспитанием (его отсутствием), или с нехваткой внимания. Но. Априори считаю, что мамы, которым собственные дети не особенно интересны - не сидят на форуме в мамской темке, поэтому про эту проблему, думаю, ребятишки из нашей темки обойдут стороной))).

У меня есть, если нужно - пиши в личку, денег не возьму.
    та что ты конечно)) "натаскивать ребенка" когда он не хо - это надо крепкую нервную систему)))))))))) чето вот моя меня подводит в последнее время))))))))сил уже нету..у нас постоянные противостояния, борьба за игрушки и тд. постоянно ор стоит..капец какойто..я уже незнаю что делать - нереагировать или наказывать..по каджому поводу малейшему в крик...

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка!

У нас денечек такой активный сегодня: массаж, потом прогулка, потом пообедали и поехали на день рождения нашего, теперь уже годовасного, друга))) по дороге заснули в коляске, потом потусили на Д.Р., домой добрались уже после 18, еще и два часа потом гуляли на площадке.

cveta. большое спасибо за подробный ответ по ложкам-тарелкам-еде!
    у вас такой насыщеный день)))))))) мои б с ног свалились)))) по тарелкам - наздоровье))))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну вы пишете - не догонишь)) Пойду почитаю, если получится...

А пока покажу, что получилось у мамы-аматора
    Для аматора очень круто! Что значит свою кровинушку рисовать Глаза получились особенно хорошо!

Дописів
    2 347

Типово

Девочки привет!

Детские дали!!! приват АНД

Давайте СП по лего, где Оксана ходит?

Пошла вас догонять за сутки....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все, уью себя об стену от зависти
    у меня не то что не получится, у меня сейчас как-то вообще ни секунды, даже карандашами не успеваю помалевать
    Спасибо! Ой, перестань)) Я этот портретик маленький три дня понемножку рисовала. Ты в поездке догонишь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Молодец! Очень красиво, а главное похоже получилось!))) Только на фото губы у доци не так сильно напряжены, как на портрете. Но то я так, из зависти придираюсь. На самом деле просто Браво!)))
    Боже,какая красота!!!какие вы, девочки, умнички! талантища такие имеете!!!!
    Спасибо)) Приятненько
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Для аматора очень круто! Что значит свою кровинушку рисовать Глаза получились особенно хорошо!
    Спасибо! Мнение настоящего Художника для меня очень важно
    Кровинушку уже нарисовалась, кинулась - нет фото хороших напечатанных, где крупный план лицо, только старые. Надо еще кого-то))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки привет!

А нам еще не дали (Самарский) Но я тоже за СП по Лего))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля Птичка, спасибон. Скажи, а каталог - это в наличии, как долго идет заказ?

Уточка, ты не одна, меня размерчик огорчает...))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Который раз убеждаюсь - всё родом из детства. ))) Я - только "Татьяна", для самых близких - Танюша, Танюшка, Тася и Таточка. На Таньку, а более того - Танюху - никогда в жизни не отзовусь. Мне всегда говорили родные, что Танюхи вместе с Таньками под забором пьяные валяются, а Татьяна - княжеское имя. Я везде и всюду представляюсь только так)))).
    Тань, так прямо и представилось, как бы ты при знакомстве сказала "Очень приятно - Танюха"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Инна Чорноброва, всё забываю написать. Книжка твоя очень классная, нам с мужем очень понравилась. Прям восторг!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А пока покажу, что получилось у мамы-аматора:
    Вау, безумно классно!
    Я вот затеяла книжку рисовать... Ну, не такую, конечно, как Инна Совсем простенько.
    Смысл в чем. Бабушка Виталика очень любила сказку в стихотворной форме про куклу. Она ее вспомнила всю из детства (до сих пор ума не приложу как - вот это память) и свекровь записала. Появилась идея сделать книжечку. Когда свекровь увидела, что я могу хоть что-то рисовать (показывала тут собачку), то предложила, чтобы я нарисовала иллюстрации. Я так загорелась сначала. Не подумала, что я в жизни людей не рисовала и не умела никогда этого делать. В общем... Сижу вечерами и учусь... рисую... Так к чему это я все... Хотела бы я уметь как ты...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А я как раз представляю.)) Владе бы Иришкой быть очень пошло.)) Хотя свое имя ей тоже очень подходит.))
    И я представляю Но Владислава все равно нравится во много раз больше.

неааааа, не однукак же я благодарна всевышнему за чудный нынешний размерЧто будет потом-страшно представить....самое печальное-"ушки спаниеля"
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вспомнилось:

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки привет!

И я присоединюсь, хочу паровозик. Но с нашей бедой все кидать вверх я даже не знаю что делать. Хорошо квартира маленькая и незамеблированная, а то б в жизни не собрала бы фейерверки Егора

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля Птичка, спасибон. Скажи, а каталог - это в наличии, как долго идет заказ?

Тань, так прямо и представилось, как бы ты при знакомстве сказала "Очень приятно - Танюха"
    Я обычно получаю через день после оплаты. Если что-то отсутствует - перезванивают или на почту отправляют накладную с исправлениями

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! Ой, перестань)) Я этот портретик маленький три дня понемножку рисовала. Ты в поездке догонишь
    Я очень сомневаюсь

Злвтв отбирает или как минимум требует ВСЕ, что у меня в руках.... честно говоря, ни малейшего удовольствия такие экзерсисы не доставляют. Прям реально настроение рисовать пропало.... Хотя на пришедшие детские масляную пастель и альбом для зарисовок я заказала и прикупила парочку красок для лессировки . Пусть лежат

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

1. Радует??? Не понимаю, меня это одну печалит что-ли?
    2. Ты почитай как за ними ухаживать. У меня уже второй год цветет. Прошлым летом бабушка ее залила, так она засохла почти вся. Я удобрение купила, пересадила. И ждала. Долго. Месяца два наверное. Не помню точно. Палка торчала и все. А когда уже почти собралась с силами, чтобы выбросить, то увидела, что будут цветочки С того момента снова постоянно цветет.

Просто у меня грудь увеличилась на 1 размер во время Б и еще на один-полтора во время ГВ.
    А я своим размерчиком до беременности в приниципе была довольна и такие преувеличения мне были очень непривычны.
    Вот потому и радуюсь но главное, чтоб не стала меньше, чем была
    Пы Сы...А еще хочу носить (влезть) в свой купальник, он мне очень нравится (а то так и пролежал все время, почти не одевала)

Всем привет!
    Ну вы пишете - не догонишь)) Пойду почитаю, если получится...

А пока покажу, что получилось у мамы-аматора:
    Исходник Акварель
    Класс! Реально круто!Восхищаюсь!
    Жаль, что я так не умею и не могу своего Карасика запечатлеть на память((....ведь в этом столько души...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,доброй ночи!

Нужны модели на маникюр, завтра, 9.30,11.30,12.00, 14.30, Центр,Мост бизнес, Цена 20 грн. 80937300202, 80637300203, Инна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Вау, безумно классно!
    Я вот затеяла книжку рисовать... Ну, не такую, конечно, как Инна Совсем простенько.
    Смысл в чем. Бабушка Виталика очень любила сказку в стихотворной форме про куклу. Она ее вспомнила всю из детства (до сих пор ума не приложу как - вот это память) и свекровь записала. Появилась идея сделать книжечку. Когда свекровь увидела, что я могу хоть что-то рисовать (показывала тут собачку), то предложила, чтобы я нарисовала иллюстрации. Я так загорелась сначала. Не подумала, что я в жизни людей не рисовала и не умела никогда этого делать. В общем... Сижу вечерами и учусь... рисую... Так к чему это я все... Хотела бы я уметь как ты...
    Спасибо! Интересная задумка)) Я помню твою собачку и думаю, что ты и остальное так же красиво рисуешь
    Я очень сомневаюсь

Злвтв отбирает или как минимум требует ВСЕ, что у меня в руках.... честно говоря, ни малейшего удовольствия такие экзерсисы не доставляют. Прям реально настроение рисовать пропало.... Хотя на пришедшие детские масляную пастель и альбом для зарисовок я заказала и прикупила парочку красок для лессировки . Пусть лежат
    Хи-хи, думаешь, одна Злата такая?))) Я тебя понимаю... Я уже и темку почитать не могу, редко... Мы как сиамские близнецы сейчас. Свободного времени - полтора часа дневного сна, но нужно обед приготовить за это время.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Класс! Реально круто!Восхищаюсь!
    Жаль, что я так не умею и не могу своего Карасика запечатлеть на память((....ведь в этом столько души...
    Спасибо большое! Лучше бы хороший художник запечатлел, конечно А то мне не очень нра, вообще-то... Если доверишь, могу Карасика попробовать нарисовать по фото, понравится - заберешь А я попрактикуюсь, я мальчиков не рисовала пока))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Зачем далеко ходить? У меня бабушка есть (не родная), так вот мы ее все называем Надичка. Ну так повелось. Сама она представляется Надежда. А по паспорту - Анастасия. Как обьясняла мне мама, просто ей больше понравилось имя Надежда, поэтому она решила так представляться. И в семье ее тоже стали так называть. Для меня это странно, если честно.
    У меня есть пару знакомых женщин, которых зовут все Галями, а по паспорту они - Анны. Причем мне многие уже подтверждали, что правильно всё)) А я всегда думала, что Анна - это Аня или Нюра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!
    Ох интересную тему ( и даже больную немного) задели. У меня доча до 20 недели была Марком, после 20 - Миланой, назвали Марианной , бабушка слезно просила назвать Настей... В итоге бабушка называет Машей( почти все родственники мужа причем так называют),а я Мусей ( и мои родственники).

А Святослав - это Святик, Ярослав - Ярик, точно знаю,братьев так зовут)

Сторінка 246 з 476 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті