| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и еще: к нему нет компаньона, точно такой же гладкой синей ткани? без горошка. У меня мыслишка есть творческая.![]()
Добрый вечер, ВСЕМ!
Сначала новинка:
"Луг", бязь-премиум, 220 см. 142 г/м2
взяла на пробу на несколько заказов. Будет спрос, значит повторим.
Привет, Наташенька, я про тебя на счет машин помнила, но ты меня опередила с заказом))
Джунгли заменим на Русалочку. Обрати внимание, что у Русалочки крупный рисунок, я конечно буду мудрить с раскроем, чтобы рационалоность на вншний вид не влияла, но в случае с маленькой простыней, рисунок будет не так, как на фото. Но Русалочка целая будет )))
1 комплект = 210 грн. (хорошо бы еще раз уточнить размер одеяла, т.к. тань 150 см по высоте додеяльника я дошью цельный кусок, т.к. у вашего ширина 162, но я поэтому и лишний раз переспрашиваю, такой размер может быть у европейских вариантов полуторных одеял или пледов.)
2 комплект = 70 грн.
Танюша, как скажете, так и сделаем))) давайте завтра созвонимся и обсудим. Моя мама будет в четверг возле Вас, может привезти как раз.
Думай, я не тороплю. По идее скоро будет много обновлений.
Заказ мама отправит обязательно до выходных чтобы получили.
Сегодня сообщили, что основная (верхняя бирюзовая) ткань есть, а именно компаньона (плиточка) нетБуду уточнять насколько реально ожидание компаньона в ближ. время, а тогда решим. Пододеяльник готов, попробую завтра к Вам отправить гонца.
Здравствуйте, Ирина, на сегодня такой комплект с 1 нав (с 2 нав) из бязи стоит 310 (340) грн. Микки - детская бязь пакистанского производства, 100% хлопок, 125 г/м2 плотность (но стоит как "взрослая" бязь-премиум). Пока компании больше на эту ткань нет, что огорчает, но ее у Поставщика еще много, что обнадёживаетНад взрослыми дизайами не думали? К сожалению, детские ткани в такой ширине не всегда бывают с желанными рисунками. Я после праздников поеду к этому Поставщику - tk-textil.cm.ua, посмотрю что предлагают, у них чаще бязь-голд (48% ПЭ и 52% ХБ), а я предпочитаю работать только с 100%-м хлопком (бязь, сатин, поплин, перкаль, миткаль). Сегодня специально смотрела готовые фабричные комплекты "евро", так даже подростковая тематика редкость.
Привет, Юльчик, хорошо, что перезвонила, завтра на раздачу готовь подругу )))
Здравствуйте, стандартный полуторный комплект с 2-мя наволочками из бязи-премиум 250 грн, из бязи-комфорт бывает получается немного дешевле (сейчас трудно предугадывать курс валют), для расчета стоимости комплекта с простыней на резинке, пожалуйста, сообщите мне размеры спального места (матраца): высота, ширина, длина - это влияет на расход ткани, ну и работа по пошиву простыни на резинке подороже стандартной 30 грн. Тканей, которые Вам понравились у меня нет на сегодня в наличии, первую недавно прошили, если будут желающие, то я куплю ещё, а вторая заявлена новинкой у Поставщика уже давно, но пока не завозили в Украину, влюбом случае я ее куплю, т.к. очень удачный дизайн и тема.
Ириша, приветствую,
Можно из горошка(2)+вышивка возможна имени на наволочке и корона принцессы (завтра покажу пробник), Русалочка(1), Драконы (2). На подушку фигурную наволочку не пошью, это из джерси нужно делать, из бязи на такие подушки я делаю прямоугольные стандатные с учетом высоты, в твоем случае это будет 55*75, чтобы удобно было надевать или померь ещё раз от середины бочка через ширину до середины след. бочка (по горизонтали то есть) и также по вертикали. Вдруг 50*70 можно даже сделать, а то, например, в ткани Русалочка проблемы с наволочками из-за рисунка.
1. премиум 124 грн. (простыня+нав.)
2. комфорт 110 грн.
Долучення 1466106 Долучення 1466107 Долучення 1465341
Ира, привет,
горошек белый, компаньона, увы, нет, могу дать лоскуток для поисков, думаю в Доме ткани могут найтись бязи, правда, полуторные тоже однотонные, я синюю и голубую видела, но оттенки не сличала. У меня есть однотонная белая (150 см).
Леночка, а мне нужна полуторная махровая простынь. как я для мамы брала. есть такое?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лен, одеяло перемерила, все верно!
Заказ подтверждаю!
Жду, спасибо!
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Привет, да такая же цена, как и в изделиях,
я ж почему и предлагаю всем, кому нужны ткани, присоединяться к предзаказу, свободные метры не должны залеживаться и оборот ассортимента живее. получается, что стоимость как у оптовика + транспортные или почтовые расходы (смотря откуда заказываем), они обычно не более 50 коп на метре выходят, т.к. я редко беру один рулон (тогда гривна на метре).
поняла, делаю!
после выходных будет обновление ассортимента. думаю, подберем.
а по качеству, и бязь, и сатин достаточно конкурентны друг с другом, большинство клиентов любят сатин, но у бязи больше выбор расцветок, а в последнее время поплин (115-я плотность) и бязь-комфорт (125-я) прочно завоевывают свои симпатии.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Леночка, меня на этой неделе не будет. Я на следующей неделе заберу постельку.
Леночка, делаем два комплектика из Русалочки.
Подушки у девочек замерила, получился обхват по горизонтали 125 см, обхват по вертикали 88 см (не такие уж они и высокие). Матрасы 190*90*21 см.
Если можно как-то распределить рисунок ткани, чтобы наволочки получились не одинаковые - очень это приветствую)
Забирать мне удобно в центре, маякнёшь заранее точное место и время.
Спасибо!![]()
голубые точно были, он там такой еще светлый-светлый,
а еще можно мятный или желтый.
желтый, кстати, хорошо контрастирует с постельным Пираты, Барашки, Улитка![]()
О! Ириша, что и требовалось определить, значит подойдут 50*70 классические прямоугольные, рисунок разный сделаем, если нужно и простыни различать, то рисунок-то будет может по-разному повторяться (как крой ляжет), могу пришить ленточки разного цвета (как бирку). Готовность могу в выходные, если срочно, а можно на след. неделе во вторник вечером в центре.
Ира-Осенька, тебе ткань срочно? или до раздачи подождешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks