Леночка, мне ВАЖНЫЕ МАШИНЫ ткань, 5 м., без пошива![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, мне ВАЖНЫЕ МАШИНЫ ткань, 5 м., без пошива![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Первомай продолжается, всех - приветствуюи с праздником!!!
Привет, Светлана, ну ткань тоньше, чем бязь-премиум, это стандартная бязь (комфорт), как в старые добрые времена, у меня такая в основном для ребенка пользуется, нравится, что мягкая, легко утюжится. И в общем-то не особо мнется.
Твои клетчатый комплект для Дена готов![]()
Итак, РАСКЛАД по бязи-комфорт "ВАЖНЫЕ МАШИНЫ":
- приготовила! можно забирать, 20,5 * 5м = 102,5 гривен.
- взаимно, Танечка, Машинок отрежем сколько нужно, уточните только на счет наволочек (размер и кол-во), а вот Пэчворка у меня сеичас 11,90, но жду ответа по заказу на один 1,5 пододеяльник, если закажут, то будет 7,5 метров (это стандартная полуторка с 1 нав., но у меня есть еще лоскуты (заготовки на наволочки) могут пригодиться), в любом случае, без ткани Вас не оставим.
- сделано! можно забирать, 77 грн.
Натуль, будет готово завтра, отдам при встрече![]()
Леночка, привет! Принимай заказик!
1.Важные машины - наволочка 50Х70, простынь на резинке для матраса 80Х190Х10, пододеяльник для одеяла 162Х194(примерно так намерила)
2.Джунгли, бязь-премиум - простынь на резинке для матраса 116Х60Х7 и наволочку на подушку 62Х46
Сколько будет стоить?
Востаннє редагував Наталюша: 04.05.2014 о 22:44
Леночка, "важных машин" давайте 7,5м как на стандартную полуторку, а наволочки 40*60 см
Леночка, добрый день, что есть из детских в наличии для девочки?
Леночка, здравствуй, дорогая!Очень нужно пошить 2 простыночки на резиночке из бязи или бязи-премиум, и по 1 наволочке к ним, расцветки для девочек. Что сейчас есть в наличии, чтобы не долго ждать? (Размер матрасов 190*90*21, подушки латексные 60*40*14) С нетерпением жду ответа
Спасибочки!
![]()
всех приветствую, не волнуйтесь, всем отвечу, еще решаю проблему с компьютером.
ткань Русалочка по 24 грн метр (ОГОГОГОГО), брать?
150 см, премиум, буквальо две недели назад была 22,3(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks