Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 224 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Новинка:

бязь плательная, комфорт (125 г/м2 плотность), ширина 150 см,

для халатов, одежды, но можно и для постельного

метр - 20, 50 грн.

размер горошка = монета 10 коп.
    привет! о горошек белый или желтый? по фото не ясно.

Дописів
    40 847

Типово

и еще: к нему нет компаньона, точно такой же гладкой синей ткани? без горошка. У меня мыслишка есть творческая.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Леночка, привет! Принимай заказик!
    1.Важные машины - наволочка 50Х70, простынь на резинке для матраса 80Х190Х10, пододеяльник для одеяла 162Х194(примерно так намерила )
    2.Джунгли, бязь-премиум - простынь на резинке для матраса 116Х60Х7 и наволочку на подушку 62Х46
    Сколько будет стоить?
    Лена, можно мне новую русалочку вместо джинглей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Добрый вечер, ВСЕМ!

Сначала новинка:
    "Луг", бязь-премиум, 220 см. 142 г/м2

взяла на пробу на несколько заказов. Будет спрос, значит повторим.

Леночка, привет! Принимай заказик!
    1.Важные машины - наволочка 50Х70, простынь на резинке для матраса 80Х190Х10, пододеяльник для одеяла 162Х194(примерно так намерила )
    2.Джунгли, бязь-премиум - простынь на резинке для матраса 116Х60Х7 и наволочку на подушку 62Х46
    Сколько будет стоить?
    Лена, можно мне новую русалочку вместо джинглей!
    Привет, Наташенька, я про тебя на счет машин помнила, но ты меня опередила с заказом))
    Джунгли заменим на Русалочку. Обрати внимание, что у Русалочки крупный рисунок, я конечно буду мудрить с раскроем, чтобы рационалоность на вншний вид не влияла, но в случае с маленькой простыней, рисунок будет не так, как на фото. Но Русалочка целая будет )))

1 комплект = 210 грн. (хорошо бы еще раз уточнить размер одеяла, т.к. тань 150 см по высоте додеяльника я дошью цельный кусок, т.к. у вашего ширина 162, но я поэтому и лишний раз переспрашиваю, такой размер может быть у европейских вариантов полуторных одеял или пледов.)
    2 комплект = 70 грн.

Цитата Допис від motulek Переглянути допис
    Леночка, "важных машин" давайте 7,5м как на стандартную полуторку, а наволочки 40*60 см
    Танюша, как скажете, так и сделаем))) давайте завтра созвонимся и обсудим. Моя мама будет в четверг возле Вас, может привезти как раз.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Ура, Леночка, карту давай и на тот же адрес перешлешь, оки?

По бязи мне понравились эти расцветки, думаю.................
    Думай, я не тороплю. По идее скоро будет много обновлений.
    Заказ мама отправит обязательно до выходных чтобы получили.

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    Леночка,а что по ткани шоколад?есть с компаньеном?
    Сегодня сообщили, что основная (верхняя бирюзовая) ткань есть, а именно компаньона (плиточка) нет Буду уточнять насколько реально ожидание компаньона в ближ. время, а тогда решим. Пододеяльник готов, попробую завтра к Вам отправить гонца.

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    Добрый вечер! Лена, сколько по стоимости выйдет мой комплект евро (ткань+пошив) если взять ткань микки? Как эта ткань по плотности и качеству? Состав 100% хлопок? Может, вам удалось другие варианты расцветки найти?
    Здравствуйте, Ирина, на сегодня такой комплект с 1 нав (с 2 нав) из бязи стоит 310 (340) грн. Микки - детская бязь пакистанского производства, 100% хлопок, 125 г/м2 плотность (но стоит как "взрослая" бязь-премиум). Пока компании больше на эту ткань нет, что огорчает, но ее у Поставщика еще много, что обнадёживает Над взрослыми дизайами не думали? К сожалению, детские ткани в такой ширине не всегда бывают с желанными рисунками. Я после праздников поеду к этому Поставщику - tk-textil.cm.ua, посмотрю что предлагают, у них чаще бязь-голд (48% ПЭ и 52% ХБ), а я предпочитаю работать только с 100%-м хлопком (бязь, сатин, поплин, перкаль, миткаль). Сегодня специально смотрела готовые фабричные комплекты "евро", так даже подростковая тематика редкость.

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Леночка, добрый день, что есть из детских в наличии для девочки?
    Привет, Юльчик, хорошо, что перезвонила, завтра на раздачу готовь подругу )))

Цитата Допис від Romashkin18 Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите стоимость постели к-т 1,5, простынь на резинке, понравились тканиДолучення 1465033Долучення 1465034
    Здравствуйте, стандартный полуторный комплект с 2-мя наволочками из бязи-премиум 250 грн, из бязи-комфорт бывает получается немного дешевле (сейчас трудно предугадывать курс валют), для расчета стоимости комплекта с простыней на резинке, пожалуйста, сообщите мне размеры спального места (матраца): высота, ширина, длина - это влияет на расход ткани, ну и работа по пошиву простыни на резинке подороже стандартной 30 грн. Тканей, которые Вам понравились у меня нет на сегодня в наличии, первую недавно прошили, если будут желающие, то я куплю ещё, а вторая заявлена новинкой у Поставщика уже давно, но пока не завозили в Украину, влюбом случае я ее куплю, т.к. очень удачный дизайн и тема.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Леночка, здравствуй, дорогая! Очень нужно пошить 2 простыночки на резиночке из бязи или бязи-премиум, и по 1 наволочке к ним, расцветки для девочек. Что сейчас есть в наличии, чтобы не долго ждать? (Размер матрасов 190*90*21, подушки латексные 60*40*14) С нетерпением жду ответа Спасибочки!
    Ириша, приветствую,
    Можно из горошка(2)+вышивка возможна имени на наволочке и корона принцессы (завтра покажу пробник), Русалочка(1), Драконы (2). На подушку фигурную наволочку не пошью, это из джерси нужно делать, из бязи на такие подушки я делаю прямоугольные стандатные с учетом высоты, в твоем случае это будет 55*75, чтобы удобно было надевать или померь ещё раз от середины бочка через ширину до середины след. бочка (по горизонтали то есть) и также по вертикали. Вдруг 50*70 можно даже сделать, а то, например, в ткани Русалочка проблемы с наволочками из-за рисунка.

1. премиум 124 грн. (простыня+нав.)
    2. комфорт 110 грн.

Долучення 1466106 Долучення 1466107 Долучення 1465341

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет! о горошек белый или желтый? по фото не ясно.
    и еще: к нему нет компаньона, точно такой же гладкой синей ткани? без горошка. У меня мыслишка есть творческая.
    Ира, привет,
    горошек белый, компаньона, увы, нет, могу дать лоскуток для поисков , думаю в Доме ткани могут найтись бязи, правда, полуторные тоже однотонные, я синюю и голубую видела, но оттенки не сличала. У меня есть однотонная белая (150 см).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Леночка, а мне нужна полуторная махровая простынь. как я для мамы брала. есть такое?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Лен, одеяло перемерила, все верно!
    Заказ подтверждаю!
    Жду, спасибо!

Дописів
    244

Типово

Здравствуйте, Ирина, на сегодня такой комплект с 1 нав (с 2 нав) из бязи стоит 310 (340) грн. Микки - детская бязь пакистанского производства, 100% хлопок, 125 г/м2 плотность (но стоит как "взрослая" бязь-премиум). Пока компании больше на эту ткань нет, что огорчает, но ее у Поставщика еще много, что обнадёживает Над взрослыми дизайами не думали? К сожалению, детские ткани в такой ширине не всегда бывают с желанными рисунками. Я после праздников поеду к этому Поставщику - tk-textil.cm.ua, посмотрю что предлагают, у них чаще бязь-голд (48% ПЭ и 52% ХБ), а я предпочитаю работать только с 100%-м хлопком (бязь, сатин, поплин, перкаль, миткаль). Сегодня специально смотрела готовые фабричные комплекты "евро", так даже подростковая тематика редкость.
    Конечно же, хочется только 100% хлопок. Думала и над взрослыми расцветками, но не знаю какая ткань самая лучшая по качеству. Подскажите что из ширины 220 см самое лучшее по качеству, а я уже с расцветкой определюсь...хотя микки меня заворожил
    Мечты не работают пока не работаешь ты!

Дописів
    40 847

Типово

Ира, привет,
    горошек белый, компаньона, увы, нет, могу дать лоскуток для поисков , думаю в Доме ткани могут найтись бязи, правда, полуторные тоже однотонные, я синюю и голубую видела, но оттенки не сличала. У меня есть однотонная белая (150 см).
    а и Бог с ним, с компаньоном-то.
    хочу заказать у тебя приблизительно 2,5 м, из дому вечером скажу точнее.
    А какой будет цена, если я у тебя не заказываю изделие, а только ткань хочу купить?

Добрый день!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Леночка, а мне нужна полуторная махровая простынь. как я для мамы брала. есть такое?
    есть, Ксю, можешь ехать туда сегодня-завтра, если срочно. или я после выходных возьму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а и Бог с ним, с компаньоном-то.
    хочу заказать у тебя приблизительно 2,5 м, из дому вечером скажу точнее.
    А какой будет цена, если я у тебя не заказываю изделие, а только ткань хочу купить?

Добрый день!
    Привет, да такая же цена, как и в изделиях,
    я ж почему и предлагаю всем, кому нужны ткани, присоединяться к предзаказу, свободные метры не должны залеживаться и оборот ассортимента живее. получается, что стоимость как у оптовика + транспортные или почтовые расходы (смотря откуда заказываем), они обычно не более 50 коп на метре выходят, т.к. я редко беру один рулон (тогда гривна на метре).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лен, одеяло перемерила, все верно!
    Заказ подтверждаю!
    Жду, спасибо!
    поняла, делаю!

Цитата Допис від irina_111 Переглянути допис
    Конечно же, хочется только 100% хлопок. Думала и над взрослыми расцветками, но не знаю какая ткань самая лучшая по качеству. Подскажите что из ширины 220 см самое лучшее по качеству, а я уже с расцветкой определюсь...хотя микки меня заворожил
    после выходных будет обновление ассортимента. думаю, подберем.
    а по качеству, и бязь, и сатин достаточно конкурентны друг с другом, большинство клиентов любят сатин, но у бязи больше выбор расцветок, а в последнее время поплин (115-я плотность) и бязь-комфорт (125-я) прочно завоевывают свои симпатии.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

есть, Ксю, можешь ехать туда сегодня-завтра, если срочно. или я после выходных возьму.
    нееее, мне не срочно. я лучше с тобой встречусь)) мне нужна расцветка для сергея николаевича
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Леночка, меня на этой неделе не будет. Я на следующей неделе заберу постельку.

Дописів
    10 650

Типово

Леночка, а завтра можна забрать важные машины? часов в 9-10 утра? я за пол часа позвоню.У Варуса?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Можно из горошка(2)+вышивка возможна имени на наволочке и корона принцессы (завтра покажу пробник), Русалочка(1), Драконы (2). На подушку фигурную наволочку не пошью, это из джерси нужно делать, из бязи на такие подушки я делаю прямоугольные стандатные с учетом высоты, в твоем случае это будет 55*75, чтобы удобно было надевать или померь ещё раз от середины бочка через ширину до середины след. бочка (по горизонтали то есть) и также по вертикали. Вдруг 50*70 можно даже сделать, а то, например, в ткани Русалочка проблемы с наволочками из-за рисунка.

1. премиум 124 грн. (простыня+нав.)
    2. комфорт 110 грн.

Долучення 1466106 Долучення 1466107 Долучення 1465341
    Леночка, делаем два комплектика из Русалочки.
    Подушки у девочек замерила, получился обхват по горизонтали 125 см, обхват по вертикали 88 см (не такие уж они и высокие). Матрасы 190*90*21 см.
    Если можно как-то распределить рисунок ткани, чтобы наволочки получились не одинаковые - очень это приветствую)
    Забирать мне удобно в центре, маякнёшь заранее точное место и время.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

голубые точно были, он там такой еще светлый-светлый,
    а еще можно мятный или желтый.
    желтый, кстати, хорошо контрастирует с постельным Пираты, Барашки, Улитка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Леночка, меня на этой неделе не будет. Я на следующей неделе заберу постельку.
    хорошо, Натали, как и договаривались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Леночка, а завтра можна забрать важные машины? часов в 9-10 утра? я за пол часа позвоню.У Варуса?
    Ольчик, можно, но созвонимся, а то с утра праздник у дитятки в группе, может ближе к 10 именно освобожусь, но звонить можно сранья )) все готово!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Леночка, делаем два комплектика из Русалочки.
    Подушки у девочек замерила, получился обхват по горизонтали 125 см, обхват по вертикали 88 см (не такие уж они и высокие). Матрасы 190*90*21 см.
    Если можно как-то распределить рисунок ткани, чтобы наволочки получились не одинаковые - очень это приветствую)
    Забирать мне удобно в центре, маякнёшь заранее точное место и время.
    Спасибо!
    О! Ириша, что и требовалось определить, значит подойдут 50*70 классические прямоугольные, рисунок разный сделаем, если нужно и простыни различать, то рисунок-то будет может по-разному повторяться (как крой ляжет), могу пришить ленточки разного цвета (как бирку). Готовность могу в выходные, если срочно, а можно на след. неделе во вторник вечером в центре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ира-Осенька, тебе ткань срочно? или до раздачи подождешь?

Сторінка 140 з 224 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті