Четверг - отчетный день! Для отчета необходимо заполнить Форму. Отчеты принимаются до 12:00 четверга, 08.05.2014. Отчитываться можно заранее!!!
Отчетная форма Морской команды
Отчетная форма Солнечной команды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверг - отчетный день! Для отчета необходимо заполнить Форму. Отчеты принимаются до 12:00 четверга, 08.05.2014. Отчитываться можно заранее!!!
Отчетная форма Морской команды
Отчетная форма Солнечной команды
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я дома взвешивал и тащу на работу в судочках.
Помните, я ругалась на диетолога. Но сейчас достала все и по новой.три гида назад могла не есть после 6, меньше ела, а сейчас не выходит, старею видно. Короче, вернулась к диете от диетолога. А спорт.... Блин... Я ленивая....
Обещаю, у малого летом всего один кружок и я чем нибудь займусь)))
Спасибо за ответ!
Я утром обычно ем что-то полезное, как основной завтрак (последнее время овсянку на молоке), а потом конфетку, тортик или как-то так. Тоже скачет сильно сахар так?
Помню, что когда пробыла на ПП месяца 2 (4 года назад, когда убирала свою лишнюю 10тку), то сладкого не хотелось даже утром. Организм привыкает к полезному.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
а что такое ПП?
Я стараюсь на первый завтрак кушать поменьше:кофе+сыр около 15 грм+кефир стакан, это если я знаю что будет второй завтрак . второй завтрак выпадает на время прогулки с детьми, где я не могу удержаться и ем что-то из сладкого типа мороженного, или какую-то сдобу, семечки.
А если знаю что завтракаю из расчета что 2-го завтрака не будет, то готовлю овсянку (гречку) подсоленную и посыпаю готовую кунжутом+кофе и кефир.
У меня муж всегда на дух не переносил селёдку. Последние 2 месяца ест, как не в себя![]()
Востаннє редагував Karandawik: 07.05.2014 о 16:10
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Позвонила я в Феррум наш, таки у них к одному тренеру надо ходить на фитнесс. Вот чего не сделать , как в Энерджифите - чтоб купил абонемент и ходи когда удобно на что хочешь.
хочешь прислушивайся, хочешь нет, но убери такие хлопья полностью. это огромный объем сахара, попадающий с утра в организм. если любишь овсянку- иди в варус и там из мешка бери. они около 7 грн за кг стоят. варить их надо час минимум и потом еще давать минут 20 выстояться под крышкой. или на рынке толокно поищи. это и есть та овсянка, о которой пишут диетологи и врачи и говорят - это полезно по утрам.
на здоровье!
скажи спасибо, что тебя не тянет.
я во время второй беременности могла иногда по 300 гр селедки за раз съесть. и так мне хорошо было![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А что значит большой объем сахара если съешь утром овсянные хлопья быстрого приготовления? Я ем овсянные хлопья Нордик, заливаю кипятком, это плохо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks