Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 263 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 221 по 240.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Четверг - отчетный день! Для отчета необходимо заполнить Форму. Отчеты принимаются до 12:00 четверга, 08.05.2014. Отчитываться можно заранее!!!

Отчетная форма Морской команды

Отчетная форма Солнечной команды
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня нет кухонных весов - это раз.
    а во вторых работающему человеку это очень сложно сделать(
    Я не смогу взвешивать свой обед(
    Я дома взвешивал и тащу на работу в судочках.

Помните, я ругалась на диетолога. Но сейчас достала все и по новой.три гида назад могла не есть после 6, меньше ела, а сейчас не выходит, старею видно. Короче, вернулась к диете от диетолога. А спорт.... Блин... Я ленивая....
    Обещаю, у малого летом всего один кружок и я чем нибудь займусь)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    В сухую банку литровую укладываю кусочки курицы (где-то 3/4 банки) и лавровый лист, немного соли и чеснока. Накрыть жестяной крышкой ( для консервации), но без резинки. Ставить обязательно в холодную духовку и после приготовления сразу не вынимать, подождать чтоб немного остыло. Курица пускает сок и готовиться в собственном соку, готовить где-то около часа. Вкусно и диетично получается.
    Спасибо за рецептик.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    потому что каждй продукт с высоким ГИ вызывает скачек сахара в крови. а в утреннее время организм более восприимчив к этому и скачки более сильные уровня сахара, чем в дневное время, когда уже было 2-3 приема пищи до употребления таких продуктов. и скачек уже будет не на 5-7 единиц вверх, а 3-4.
    Спасибо за ответ!
    Я утром обычно ем что-то полезное, как основной завтрак (последнее время овсянку на молоке), а потом конфетку, тортик или как-то так. Тоже скачет сильно сахар так?
    Помню, что когда пробыла на ПП месяца 2 (4 года назад, когда убирала свою лишнюю 10тку), то сладкого не хотелось даже утром. Организм привыкает к полезному.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Спасибо за ответ!
    Я утром обычно ем что-то полезное, как основной завтрак (последнее время овсянку на молоке), а потом конфетку, тортик или как-то так. Тоже скачет сильно сахар так?
    Помню, что когда пробыла на ПП месяца 2 (4 года назад, когда убирала свою лишнюю 10тку), то сладкого не хотелось даже утром. Организм привыкает к полезному.
    да тоже скачет. и достаточно сильно. особенно если овсянка готовиться в течении 5-6 минут (у вас же хлопья используются?)
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

да тоже скачет. и достаточно сильно. особенно если овсянка готовиться в течении 5-6 минут (у вас же хлопья используются?)
    Да, я пользую хлопья + ложечку отрубей добавляю. Ага... 5-6 минут
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Всем доброе утро! И отличного дня!

потому что каждй продукт с высоким ГИ вызывает скачек сахара в крови. а в утреннее время организм более восприимчив к этому и скачки более сильные уровня сахара, чем в дневное время, когда уже было 2-3 приема пищи до употребления таких продуктов. и скачек уже будет не на 5-7 единиц вверх, а 3-4.

но! есть замечательная вещь - как сухофрукты - инжир, курага, чернослив -ими и можно снимать оскому по сладкому в утреннее время.

и еще - сильная тяга к сладкому чаще всего вызвана недостатком белка в питании. корректируется это растительным белком лучше всего, поскольку у него очень высокий усваиваемости, в отличии от пресловутых творога, курицы и рыбы.
    jukesha, огромное спасибо за нужные советы!!!!

Дописів
    10 109

Типово

а что такое ПП?

Я стараюсь на первый завтрак кушать поменьше:кофе+сыр около 15 грм+кефир стакан, это если я знаю что будет второй завтрак . второй завтрак выпадает на время прогулки с детьми, где я не могу удержаться и ем что-то из сладкого типа мороженного, или какую-то сдобу, семечки.
    А если знаю что завтракаю из расчета что 2-го завтрака не будет, то готовлю овсянку (гречку) подсоленную и посыпаю готовую кунжутом+кофе и кефир.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что такое ПП?
    Правильное питание
    Отличная идея овсянки с кунжутом! У меня он как раз есть - попробую.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а что такое ПП?
    Это Правильное Питание

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня муж всегда на дух не переносил селёдку. Последние 2 месяца ест, как не в себя
    Востаннє редагував Karandawik: 07.05.2014 о 16:10
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У меня муж всегда на дух не переносил селёдку. Последние 2 месяца ест, как не в себя
    Старалась понять, как это относится к тому, что мне на ПП сладкого не хотелось Так и не поняла...
    Мужа на солененькое потянуло... интерЕсно!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Старалась понять, как это относится к тому, что мне на ПП сладкого не хотелось Так и не поняла...
    Мужа на солененькое потянуло... интерЕсно!
    Не надо было ваш пост цитировать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Не надо было ваш пост цитировать.
    ко мне можно (и нужно) на ты.

Дописів
    79 633

Типово

Позвонила я в Феррум наш, таки у них к одному тренеру надо ходить на фитнесс. Вот чего не сделать , как в Энерджифите - чтоб купил абонемент и ходи когда удобно на что хочешь.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Позвонила я в Феррум наш, таки у них к одному тренеру надо ходить на фитнесс. Вот чего не сделать , как в Энерджифите - чтоб купил абонемент и ходи когда удобно на что хочешь.
    Так это и я могла сказать) иди к Инне, мне она понравилась

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Так это и я могла сказать) иди к Инне, мне она понравилась
    написано, что у неё только пилатес и утром

Типово

Да, я пользую хлопья + ложечку отрубей добавляю. Ага... 5-6 минут
    хочешь прислушивайся, хочешь нет, но убери такие хлопья полностью. это огромный объем сахара, попадающий с утра в организм. если любишь овсянку- иди в варус и там из мешка бери. они около 7 грн за кг стоят. варить их надо час минимум и потом еще давать минут 20 выстояться под крышкой. или на рынке толокно поищи. это и есть та овсянка, о которой пишут диетологи и врачи и говорят - это полезно по утрам.
    Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    jukesha, огромное спасибо за нужные советы!!!!
    на здоровье!
    скажи спасибо, что тебя не тянет.
    я во время второй беременности могла иногда по 300 гр селедки за раз съесть. и так мне хорошо было
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

А что значит большой объем сахара если съешь утром овсянные хлопья быстрого приготовления? Я ем овсянные хлопья Нордик, заливаю кипятком, это плохо?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

хочешь прислушивайся, хочешь нет, но убери такие хлопья полностью. это огромный объем сахара, попадающий с утра в организм. если любишь овсянку- иди в варус и там из мешка бери. они около 7 грн за кг стоят. варить их надо час минимум и потом еще давать минут 20 выстояться под крышкой. или на рынке толокно поищи. это и есть та овсянка, о которой пишут диетологи и врачи и говорят - это полезно по утрам.
    а я только купила Нордик с отрубями( аж 2 упаковки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 12 з 263 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті