А я вчера герой! Не соблазнилась на ночь глядя на орехи и вкусняхи с чаем)) Обошлась даже без чая - кефиром.
Вообще, надо менять привычки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера герой! Не соблазнилась на ночь глядя на орехи и вкусняхи с чаем)) Обошлась даже без чая - кефиром.
Вообще, надо менять привычки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Выкладываю свое сегодняшнее меню, люди тямущие в этом деле подкорректируйте, плиз, меня, если что не так
7 00 - чай и 1шоколадная печенюшка;
9 00 - кофе, 3шт. сушки, яблоко;
11 00 - гречка, огурчик, маленький кусочек кур.филе отварного.
13 00 - яблоко
15 00 - гречка + 1ч.л. сметаны+огурчик;
17 00 - творог+кефир
и с 19 00 до 21 00 пару чашек зеленого чая
Девчонки, интересует йога на Левом берегу, может кто-то ходит или знает ? Я раньше ходила в Новом центре студия 3/15 , но хотелось бы чтоб рядом с домом где-то найти.
Купила себе кофейной десерт (это моя страсть неуёмная), теперь несколько дней питаюсь по системе -60. Перед работой ем и даже "настроение улучшилось"Но на Дионе ккал огорчают. С утра порадовалась, а вечером с капустой в обнимку(
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я в расстроенных чувствах( Хожу в зал, сижу на раздельном питании, картохи и макарон не видела уже месяц (а то и больше - я картошку вообще не ем), хлеба не ем, сладости 1 конфетка с кофе утром и то не всегда..... и +200 грм((((((((((((((( и объемы не уходят. Уже и воды на треньке меньше пью, отказалась от машины - хожу в зал пешком... Блиииин(((
7-30 Творог или хлопья с молоком, или омлет +кофе с 1 чл сахара
10-00 банан (перекусить на работе чем то другим сложно)
13-00 рис с овощами, или овощной салат с мясом, или каша с салатом
18-00 мясо с овощным салатом
20-00 21-00 кефир или простокваша
утром могу с кофе позволить конХфетку шоколадную. на обед или ужин могу еще хлебец скушать, плюс если дома то после обеда или как второй затрак твердый сыр.
Время примерное - так как на работе четкого обеденного перерыва у меня нет(
просто на прошлой неделе было уже 61,5 а сегодня 62,7(((((((
Заниматься в спортзале, чтобы стать стройной и красивой - это не для меня. Стать ею в результате чуда - вот на это я согласна![]()
![]()
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
я ж дома не сижу, аботаю, работа в вечном движении, некогда о еде даже думать)))
если я это уберу -то что ж тогда есть))) ((( и у меня ж не такой борльшой запас еса который хочу сбросить 4-5 кг. Стрнойность это конечно хорошо, но еще ж надо и ребнка как то воспитывать))) если я буду есть одно мясо с огурцами - то в обморок упаду( Тем более сахара в день у мея 1-2 чайные ложки - и утром.
Хлебцы диетические, без сахара естественно) и без дрожжей)
Сегодня мой тренер наверное с меня улыбнулся))) я после треньки зашла в булочную рядом с залом, а он на улице как раз был))))))))))) Решил что пошла заедать))))))) а я дочке булочки купила)))
ты пару дней попробуй повзвешивать и на Дион повносить. Тут уже неоднократно девочки писали, и я тоже на себе когда-то это испытала. Глазомер подводит частенько - мяса кажется, что грамм 150 ешь, а там его всего 100, а каши наоборот - кажется, что всего 80 граммов, а там все 120-130-150 оказывается )))
И заправка в салат тоже - я пока масло раст.не стала взвешивать - мне казалось "да сколько там я его лью?", а как стала взвешивать, так и обалдела. При максимуме 60гр жира во время похудения, получалось все 80, а то и больше в сумме за день - жир ведь и в мясе, и в молоке/кефире/твороге есть...
а ты обед не из дома берешь?
Дже если ты попробуешь взвесить остальную еду (которая дома, а не на работе), то ты уже будешь понимать, что к чему.
Кухонные весы купила такие себе:
стОят копейки (в разных магазинах типа "всё по 5", "Аврора", форум наш - от 40 до 65 грн), работают хорошо (моим уже больше 2-х лет)
я ими взвешиваю не только еду - часто помогают во взвешивании фруктов/сахара на варенье, овощей на консервацию и других ингредиентов туда же ))) Незаменимый помощник.
Потому что рацион у тебя вроде неплохой, и физ.активность есть. Но ведь в чем-то кроется подвох? - вот и один из вариантов - вес потребляемой пищи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks