| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня на салатах, яйцах и немного мяска. А вот вечером натушила мужу картошки с мясом и кабачков нажарила, так не удержалась и съела немного кабачков(
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Первый день марафона, сбился...на обед была печеная картошка с салом....но за-то была на треньке!! красота! (последний месяц пропускала и пропускала..) + теперь поужинаю творог+кефир+укроп+петрушка![]()
Востаннє редагував Valkay: 05.05.2014 о 21:58
а я утром с Шоном Ти прыгала. Капец. Думала сдохнуЛишние кг дают о себе знать. Зато теперь явно видно, над чем надо работать
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Тань, а куда ты на зумбу ходишь?
А в ютубе есть Шон Т?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А ты совсем сладостей не ешь? Даже утром?
Я придерживаюсь -60 Маримановой и утром на завтрак ем, что хочу... иначе я бы потом соравалась бы.
Треньку же обычно перед едой проводят или ждать нужно... часа 2 (?). Ты сразу перед?
Ну... наверное, у кого как. Я старшего кормила... долго. И ни на грамм не похудела, пока не занялась собой. Сейчас младшего кормлю и все равно марафонюсь![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks