| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выходной - супер!
О луке и фломастерах: Юля, я попробовала замариновать лук, перетирая с сахаром, получилось супер! С нетерпением жду белый лук, с ним ещё лучше будет.
О, я такое тоже очень люблю. А если еще чесночка туда, то вообще "просто праздник какой-то" (с)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой дед до Берлина дошёл. Но никогда ничего про войну не рассказывал.
А у меня ни одной фотографии-то и нет. Только детские воспоминания. Его большое фото в орденах и медалях над кроватью. Я каждое лето гостила у бабушек под Харьковом, пока в школу ходила. Даже глаза закрывать не надо - так чётко перед мысленным взором всё из далёкого детства.
А другой дед не воевал - полуслепой был (
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
А мой дед до Берлина не дошел, был тяжело ранен под Краковом, 8 месяцев пролежал в госпитале. И тоже, не любил рассказывать о войне. Только из рассказов бабушки узнала, что он был тяжело контужен и засыпан землей при бомбежке. И спасли его только потому, что увидели руку, торчащую из земли.
4 года в пехоте и в какое-то время в шрафбате.
Страшное было время. Дай Бог здоровья тем, кто прошел эту войну.
И мира всем нам.
Approved by Boberchuk
Юля привет! С праздником тебя и твою семью!
Подскажи мне, как засолить горбушу можно чтобы вкусно.
Привет! Спасибо. И тебя с праздником!
Лена, горбушу можно солить как любую красную рыбу в соли и сахаре (обычной пропорцией 1:2). Можно еще добавить немного растительного масла без запаха, но совсем чуть-чуть. Рыбу надо филировать, конечно.
А можно в рассоле. Тут уж как больше любите. В рассоле получается влажная, естественно.
Approved by Boberchuk
Юля, добрый вечер.
Мечтаю приготовить такую лазанью из кабачков как в кафе "Винтаж"- какая же она там вкусная, нежная ммм, может Вы подскажете проверенный рецепт ( пробовала по рецепту из инета... вышло вкусно, но не то)?
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девушки, подскажите кто-нибудь, сливки 10% можно использовать в выпечке вместо сметаны или вместо молока? Стоят в холодильнике, скоро срок годности закончится, а я никак не найду им применения.
у меня стояла такая пачка сливок, я у Юли в рецептах нашла капкейки и утилизировала сливки туда)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks