| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте милые девочки,хочушки и будущие мамочки! Где-то год,может полтора назад я была подписана на эту тему,уж очень хотели и хотим с мужем ребёнка!!!!! И помнится мне,что практически одновременно со мной на тему подписалась очень милая и отзывчивая девушка Кастрюлька!!!! Девочки,сегодня опять я забрела в тему,и тут на мои глаза попалась Кастрюлька и в подписи у не 37 недель!!! Если честно,вы себе даже представить не можете,как я была за неё рада...искренне и от всей души...у меня выступили слёзы!!! Кастрюлька- ты умница,что не допустила руки и боролась!!!! Искренне рада за вас с мужем))))) Я допустила руки и перестала что либо делать.....Сейчас по СТБ идёт замечательный сериал Ой ма-моч-ки!!! Очень добрый и позитивный фильм,советую, но я лично не могу смотреть его без слез, так как очень хочется испытать это чувство!
Простите,что излила душу!(((
а я тебя помню!
Руки не опускай!!! я сама всегда радовалась до слез за Хочушек, у которых получилось, и не очень верилось, что получится у меня. Иногда пускала все на авось, на самотек. Но потом все равно поднакопив силы бралась за решение проблемы...
Все получится! я сама читала эти слова и не верила, но ПРАВДА, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
линейка врет(наверно, чтоб мне не страшно было))) нам завтра 39 недель)
ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!! ВЕРЬ!!!!
ты что -ты что ........ ?????????
не можна так
это страшная и не правильная позиция
что значит перестала что-то делать ?
мужа перестала "любить" ?
любовь не приходит и не уходит,
она долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
это просто испытание - проверить твою решительность
Девочки огромное вам спасибо за поддержку! Теперь с новыми силами и оптимизмом в бой!))) Кастрюлька, апппчхи словила)))))))
Девчушечки, пусть этот день станет лучше,чем вчера, зарядит нас всех энергией!!! Всем удачного дня, отличного настрония и положительных эмоций))))))))
Привет, девчонки!
Кастрюлька, с неделькой вас!!!! Ух, уж скоро встреча!!! Пусть все пройдет легко и радостно! Малютке ведь виднее, когда вам показаться)))))))))) Фото классные!!! ТТТТ на вас!!!
Петрусинда, выше нос! Жизнь такая непредсказуемая и интересная! Знаешь, когда сначала начала слушать ШАфранову, думала, ну блин, ну вот как можно чувствовать драйф и радость просто так?! И ничего на это не влияет?! Но вот прошло наверное несколько месяцев и зернышки ее работы дают всходы. Да, испытания и сопротивление сильное, но все же я начала просто чувствовать радость от каждого дня! Подумай, ведь есть люди, кому еще тяжелее, чем тебе или мне! И они руки не опускают! Знаешь, я в ноги укланюсь Шафрановой, что она как-то сказала, что жить нужно так, как-будто бы никогда не получишь то что хочешь (эт я про ребенка и о себе). Просто научись любить всё и всех вокруг себя, дарить радость и счастье вокруг себя. Никому из нас не дано знать, что будет! Я семь лет откладывала жизнь на потом! То нельзя, а здесь поберечься нужно, это забудь... и что? Развод и девичья фамилия! То в чем я видела смысл своей жизни, мне пока не дано. Казалось бы все рухнуло и разбилось. Я впала в моральный анабиоз. Мою душу ничего не трогало, я даже плакать не могла. Но слушала тренинги Шафрановой. и подумала: может мне дано это все для того, чтобы я начала любить СЕБЯ и радоваться каждой мелочи? Чтобы осознать, что женщины - волшебницы? чтобы переосмыслить все, что было и отпустить это? Спасибо, Боже, за все мои испытания и учителей на моем пути! Знаешь, много лет назад я читала книги Паоло Коэльо. Там много всего хорошего. Но врезалась цитата: "Вот в чем разница между провалом и поражением? Когда я ничего не сделал, чтобы изменить свою жизнь, - это провал. Когда я шел, падал, царапал руки о камни, надо мной смеялись, а я снова шел и падал - вот это поражение. Но временное. У меня были силы и желание идти дальше к своей цели, и вот я к ней пришел. Главное - не бояться. Если не набивать синяков и шишек, ничего в жизни не добьешься. Секрет в том, чтобы семь раз упасть, но восемь раз подняться. И тогда вы выиграли!" Поэтому верь! Все будет!
Востаннє редагував nadinka: 06.05.2014 о 10:53
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Еще вот что. Девчонки, синево прислало уведомление, что имеются скидки на анализы. если кому-что надо пишите, посмотрю в списке. Единственно "но" имеется. Если скачивать купон для другого человека, то скидка уменьшается на 10%.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
девочки, всем привет, на "отдачу" выставляются пинетки, которые мне подарила Корпик, мы их "зарядили" и готовы подарить!!!
вот Вам:
кто хочет подарочек, приходите за ним к нам (район: калиновая/образцова/янтарная
пинетки по цвету вроде как и девчачьи, но и мальчик в них немножко походил, вернее полежал и поползал)))
Боже, Боже! Пенка- вот это фото!)))))))))))))))
девочки, привет!
всех с недельками, Кастрюлька, Аля, Роза_Мимоза.. девочки, простите, что с опозданием..на работе в начале месяца да еще после выходных- просто завал..
Петрусинда, только не отчаиваться! ты лечше почаще к нам заходи))
nadinka, теперь и я знаю чем отличается поражение от провала))), спасибо!
весна- и столько беременных встречаю на улице))) красавицы-все!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks