Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 271 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Всем привет!

Надюша, Farida спасибо за поздравление с недльками!

Девочки, и всем Вам чих заразный и доношенный!
    АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
    Спасибо большое за такой волшебный ЧИХ

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо, Надюша, красотище, действительно завораживает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Здравствуйте милые девочки,хочушки и будущие мамочки! Где-то год,может полтора назад я была подписана на эту тему,уж очень хотели и хотим с мужем ребёнка!!!!! И помнится мне,что практически одновременно со мной на тему подписалась очень милая и отзывчивая девушка Кастрюлька!!!! Девочки,сегодня опять я забрела в тему,и тут на мои глаза попалась Кастрюлька и в подписи у не 37 недель!!! Если честно,вы себе даже представить не можете,как я была за неё рада...искренне и от всей души...у меня выступили слёзы!!! Кастрюлька- ты умница,что не допустила руки и боролась!!!! Искренне рада за вас с мужем))))) Я допустила руки и перестала что либо делать.....Сейчас по СТБ идёт замечательный сериал Ой ма-моч-ки!!! Очень добрый и позитивный фильм,советую, но я лично не могу смотреть его без слез, так как очень хочется испытать это чувство!
    Простите,что излила душу!(((

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я тебя помню!

Руки не опускай!!! я сама всегда радовалась до слез за Хочушек, у которых получилось, и не очень верилось, что получится у меня. Иногда пускала все на авось, на самотек. Но потом все равно поднакопив силы бралась за решение проблемы...

Все получится! я сама читала эти слова и не верила, но ПРАВДА, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

линейка врет(наверно, чтоб мне не страшно было))) нам завтра 39 недель)

ААААПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя персональное!!! ВЕРЬ!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

показалась в соседней темке
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    покажу наш первомай)) будьласочка, не цитируйте и не судите строго-фоты самодельные)))

Долучення 1464882Долучення 1464883Долучення 1464887

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Здравствуйте милые девочки,хочушки и будущие мамочки! Где-то год,может полтора назад я была подписана на эту тему,уж очень хотели и хотим с мужем ребёнка!!!!! И помнится мне,что практически одновременно со мной на тему подписалась очень милая и отзывчивая девушка Кастрюлька!!!! Девочки,сегодня опять я забрела в тему,и тут на мои глаза попалась Кастрюлька и в подписи у не 37 недель!!! Если честно,вы себе даже представить не можете,как я была за неё рада...искренне и от всей души...у меня выступили слёзы!!! Кастрюлька- ты умница,что не допустила руки и боролась!!!! Искренне рада за вас с мужем))))) Я допустила руки и перестала что либо делать.....Сейчас по СТБ идёт замечательный сериал Ой ма-моч-ки!!! Очень добрый и позитивный фильм,советую, но я лично не могу смотреть его без слез, так как очень хочется испытать это чувство!
    Простите,что излила душу!(((
    ты что -ты что ........ ?????????
    не можна так
    это страшная и не правильная позиция
    что значит перестала что-то делать ?
    мужа перестала "любить" ?

любовь не приходит и не уходит,
    она долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

это просто испытание - проверить твою решительность

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Красотульки какие!

Дописів
    512

Типово

Отличные фоты Очень романтично и ты красотка такая, чудесно

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    какая красотища!!! ааа! и джинсы как у меня были!)) у Олюньки Победы брала))) настальжи
    Надюшу с прошедшим Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Девочки огромное вам спасибо за поддержку! Теперь с новыми силами и оптимизмом в бой!))) Кастрюлька, апппчхи словила)))))))

Девчушечки, пусть этот день станет лучше,чем вчера, зарядит нас всех энергией!!! Всем удачного дня, отличного настрония и положительных эмоций))))))))

Дописів
    3 468

Типово

Привет, девчонки!
    Кастрюлька, с неделькой вас!!!! Ух, уж скоро встреча!!! Пусть все пройдет легко и радостно! Малютке ведь виднее, когда вам показаться)))))))))) Фото классные!!! ТТТТ на вас!!!

Петрусинда, выше нос! Жизнь такая непредсказуемая и интересная! Знаешь, когда сначала начала слушать ШАфранову, думала, ну блин, ну вот как можно чувствовать драйф и радость просто так?! И ничего на это не влияет?! Но вот прошло наверное несколько месяцев и зернышки ее работы дают всходы. Да, испытания и сопротивление сильное, но все же я начала просто чувствовать радость от каждого дня! Подумай, ведь есть люди, кому еще тяжелее, чем тебе или мне! И они руки не опускают! Знаешь, я в ноги укланюсь Шафрановой, что она как-то сказала, что жить нужно так, как-будто бы никогда не получишь то что хочешь (эт я про ребенка и о себе). Просто научись любить всё и всех вокруг себя, дарить радость и счастье вокруг себя. Никому из нас не дано знать, что будет! Я семь лет откладывала жизнь на потом! То нельзя, а здесь поберечься нужно, это забудь... и что? Развод и девичья фамилия! То в чем я видела смысл своей жизни, мне пока не дано. Казалось бы все рухнуло и разбилось. Я впала в моральный анабиоз. Мою душу ничего не трогало, я даже плакать не могла. Но слушала тренинги Шафрановой. и подумала: может мне дано это все для того, чтобы я начала любить СЕБЯ и радоваться каждой мелочи? Чтобы осознать, что женщины - волшебницы? чтобы переосмыслить все, что было и отпустить это? Спасибо, Боже, за все мои испытания и учителей на моем пути! Знаешь, много лет назад я читала книги Паоло Коэльо. Там много всего хорошего. Но врезалась цитата: "Вот в чем разница между провалом и поражением? Когда я ничего не сделал, чтобы изменить свою жизнь, - это провал. Когда я шел, падал, царапал руки о камни, надо мной смеялись, а я снова шел и падал - вот это поражение. Но временное. У меня были силы и желание идти дальше к своей цели, и вот я к ней пришел. Главное - не бояться. Если не набивать синяков и шишек, ничего в жизни не добьешься. Секрет в том, чтобы семь раз упасть, но восемь раз подняться. И тогда вы выиграли!" Поэтому верь! Все будет!
    Востаннє редагував nadinka: 06.05.2014 о 10:53
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Девчонки, спасибо вам большущее за поздравления с днюшкой!Очень приятно и радостно!!!

Дописів
    3 468

Типово

Еще вот что. Девчонки, синево прислало уведомление, что имеются скидки на анализы. если кому-что надо пишите, посмотрю в списке. Единственно "но" имеется. Если скачивать купон для другого человека, то скидка уменьшается на 10%.

Дописів
    3 372

Типово

девочки, всем привет, на "отдачу" выставляются пинетки, которые мне подарила Корпик, мы их "зарядили" и готовы подарить!!!
    вот Вам:

кто хочет подарочек, приходите за ним к нам (район: калиновая/образцова/янтарная

пинетки по цвету вроде как и девчачьи, но и мальчик в них немножко походил, вернее полежал и поползал)))

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    девочки, всем привет, на "отдачу" выставляются пинетки, которые мне подарила Корпик, мы их "зарядили" и готовы подарить!!!
    вот Вам:

кто хочет подарочек, приходите за ним к нам (район: калиновая/образцова/янтарная

пинетки по цвету вроде как и девчачьи, но и мальчик в них немножко походил, вернее полежал и поползал)))
    Какая замечательная фоточка
    Я очень хочу пинеточки, у меня пинеточек еще нет.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Какая замечательная фоточка
    Я очень хочу пинеточки, у меня пинеточек еще нет.
    приезжай!!! мы то на победу точно нет

Дописів
    512

Типово

приезжай!!! мы то на победу точно нет
    Ага, приеду приеду

Дописів
    3 026

Типово

Боже, Боже! Пенка- вот это фото!)))))))))))))))
    девочки, привет!
    всех с недельками, Кастрюлька, Аля, Роза_Мимоза.. девочки, простите, что с опозданием..на работе в начале месяца да еще после выходных- просто завал..
    Петрусинда, только не отчаиваться! ты лечше почаще к нам заходи))
    nadinka, теперь и я знаю чем отличается поражение от провала))), спасибо!
    весна- и столько беременных встречаю на улице))) красавицы-все!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

вот Вам:

Ух. какие вы)) Так здорово!!! растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Боже, Боже! Пенка- вот это фото!)))))))))))))))
    девочки, привет!
    всех с недельками, Кастрюлька, Аля, Роза_Мимоза.. девочки, простите, что с опозданием..на работе в начале месяца да еще после выходных- просто завал..
    Петрусинда, только не отчаиваться! ты лечше почаще к нам заходи))
    nadinka, теперь и я знаю чем отличается поражение от провала))), спасибо!
    весна- и столько беременных встречаю на улице))) красавицы-все!
    Спасибо огромное! Теперь буду здесь постоянно! И поверила в чудо!

Сторінка 255 з 271 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті