| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. Если честно, то у меня испачкались в роддоме как бы не одни, остальные меняла по ходу. Ну и плюс то, что в конце беременности влазила только в трусы на размер больше или сильно растянувшиеся свои, их потом и так никуда не денешь, так что не жалко получалось, даже если выбрасывать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
и не говори)) мне вон и без учета одежки лишнее приписали в тот раз))
я вообще не заморачиваюсь сильно, что они там за вес пишут, главное что я себя хорошо чувствую и покане сильно раскормилась
granulka, вещички суперские! Особенно панамка, я б сама такую носила)) Эххх, че я не творец прекрасного![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, девчата!
Понедельчатые -с новой неделькой! Роза Мимоза-с доношенной Б!!!
эх вчера на природе отъелась шашлыков, отоспалась на воздухе))) а седня холодрыга какая, брррр..
про подушку-брала в Берлине за70 грн, мама пошила чехол. Спала, очень удобно, но сейчас не сплю-ворочаться стала много и вставать в туалет часто-неудобно с подухой все это в полусонном состоянии проделать))
Девочки, а у нас вчера был в "Варусе" прецедент
Подошел уже на кассе к мужу нач.охраны и говорит, что увидели в камеру, как наш ребенок взял конфету развернул и съел(в отделе, где конфеты на развес)
Короче штраф в 10-ти кратном размере, вообщем за одну ириску взяли с нас, как за 100грамм...Кг стоил 42 грн, а штраф - 4,20грн.
Причем пробивают отдельно чек, как штраф.
Вообщем бдят![]()
Мы когда-то натерпелись за пол-литровую бутылочку воды,в ПИКе)))Причем,купили ее в другом магазине,и зашли с ней в супермаркет!С нами разговаривали,как с последними воришками!Осадок остался жуткий.Но им надо бдеть.Кто-то за дитем не уследил,а кто-то живет воровством в магазинах(((.А мне,когда-то племянник,наложил конфет и печенья в корзину коляски.Охранник в АТБ прицепился.Было очень стыдно.Без вины виновата!)))
конечно, так самый точный вес, а то к обеду лишний килограммчик точно будет
боже...ребенок ириску съел, вот это проблема...я наблюдала как-то картину, как вполне приличная бабушка, далеко не несчастная пенсионерка, все в том же Варусе все печенья пробовала, причем не маленький кусочек, а орешек со сгущенкой...полный рот...и ничё, ей только замечание сделали, но ее это не остановило-пошла дальше "пробовать"
Кастрюлька, ты така гарна...аккуратненькая![]()
Перемеряла свой "прошлоразовый" летний гардероб. Думала, что у меня 4 летних платья, а в реальности оказалось полтораЭх. В прошлый раз была жара с начала мая и рожать в конце августа, а в этот раз, чувствую, до прихода жары останется на меня один трикотажный сарафан, и буду я в нем радостно весь июнь бегать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А можно и мне показаться?
Впечатляет колорит!Я,в качестве приложения))))Хата в Кировоградской области...В ней живет родственница мужа)
Востаннє редагував granulka: 06.05.2014 о 08:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks