Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 497 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ну вообще конечно если подумать, то это нереально просто...но я ж не подумала
    Акушерка говорит, что сначала родился один ребёнок-доношенный, потом, мол, смотрит, там ещё ребёнок, потом ПРОКАЛЫВАТ ПУЗЫРЬ...ах-ах-ах

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    может ругали патамушо мало, у меня ща +8 и налегаю на молоко и творог, день без молока-это трагедия, до скольки недель можно кальция много пить\есть?
    та нет!!! много говорили!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Вот это уже перебор по моему, мне вообще считали, что я должна была в первую Б. набрать минимум 12, я набрала 9. А вообще, я сама взвешиваюсь сейчас дома и потом перепроверяюсь у них, сейчас хоть электронные весы, а раньше ж только механические с гирьками, помню акушерка меня как то неправильно взвесила, заставили 2 недели на диете сидеть, пришла - оказалось, что зря сидела, теперь ругали за недобор веса
    точно-точно, весы с гирьками были))) а я сейчас у них и не взвешиваюсь, дома с утра взвешусь и иду со своим "результатом", а то там куча одежки...еще припишут лишние кг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выбросил и забыл, не нужно стирать. а за такие деньги наверно сейчас и на озерке не купить обычные, которые не жалко
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Вот-вот, а этот момент стирки в роддоме для меня определяющий) где их там сушить, да и вообще... ))
    Понятно. Если честно, то у меня испачкались в роддоме как бы не одни, остальные меняла по ходу. Ну и плюс то, что в конце беременности влазила только в трусы на размер больше или сильно растянувшиеся свои, их потом и так никуда не денешь, так что не жалко получалось, даже если выбрасывать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки привет!

Наверное шапок девчонкам навязала за свое отсутствие !!!!!!!

)))))я сейчас больше по сумейкам)))

Ну и без панамочки не обошлось)На фото она не смотрится,но хозяюшка в ней неотразима)))

Дописів
    5 475

Типово

точно-точно, весы с гирьками были))) а я сейчас у них и не взвешиваюсь, дома с утра взвешусь и иду со своим "результатом", а то там куча одежки...еще припишут лишние кг
    и не говори)) мне вон и без учета одежки лишнее приписали в тот раз))
    я вообще не заморачиваюсь сильно, что они там за вес пишут, главное что я себя хорошо чувствую и пока не сильно раскормилась

granulka, вещички суперские! Особенно панамка, я б сама такую носила)) Эххх, че я не творец прекрасного
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    )))))я сейчас больше по сумейкам)))

Ну и без панамочки не обошлось)На фото она не смотрится,но хозяюшка в ней неотразима)))
    Отвал башки!!!! Самые моднявые девчонки во дворе будут!!!!

и я так хочу, дома взвешиваться, моя Г принимает только после обеда, а это же с утра можно сколько напить\наесть, что утром то выйдет!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Роза Мимоза, с доношенной Б! Теперь уже можно расслабиться
    так быстро время летит,вроде ж только с коровками поздравляли
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Роза Мимоза, с доношенной тебя!!!
    .
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!!!
    Роза Мимоза с доношенной!!!!
    .
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Роза- мимоза, с доношенной беременностью.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    света86, Роза Мимоза - спасибо!

Роза Мимоза с доношенной Б!

Роза мимоза, с доношенной Б.!
    Девочки, всем спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девчата!
    Понедельчатые -с новой неделькой! Роза Мимоза-с доношенной Б!!!

эх вчера на природе отъелась шашлыков, отоспалась на воздухе))) а седня холодрыга какая, брррр..

про подушку-брала в Берлине за70 грн, мама пошила чехол. Спала, очень удобно, но сейчас не сплю-ворочаться стала много и вставать в туалет часто-неудобно с подухой все это в полусонном состоянии проделать))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Привет, девчата!

эх вчера на природе отъелась шашлыков, отоспалась на воздухе))) а седня холодрыга какая, брррр..

про подушку-брала в Берлине за70 грн, мама пошила чехол. Спала, очень удобно, но сейчас не сплю-ворочаться стала много и вставать в туалет часто-неудобно с подухой все это в полусонном состоянии проделать))
    А я свою подушенцию купила в прошлую Б купила и очень даже хорошо пользовалась ею,но кормить на ней,не кормила.Малая любила спать на ней,когда колики мучали.папа положит ее на руки с подушкой и сидит часами)))А сейчас не пользуюсь((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет, девчата!

Аня, спасибо за поздравления!
    А я уже смотрю от тебя нет вестей, и думаю, что ты уже в РД

granulka, Наташа, ты такая рукодельница!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

granulka, вещички суперские! Особенно панамка, я б сама такую носила)) Эххх, че я не творец прекрасного
    Отвал башки!!!! Самые моднявые девчонки во дворе будут!!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

granulka, Наташа, ты такая рукодельница!
    Всем спасибо за отзывы))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, а у нас вчера был в "Варусе" прецедент
    Подошел уже на кассе к мужу нач.охраны и говорит, что увидели в камеру, как наш ребенок взял конфету развернул и съел (в отделе, где конфеты на развес)
    Короче штраф в 10-ти кратном размере, вообщем за одну ириску взяли с нас, как за 100грамм...Кг стоил 42 грн, а штраф - 4,20грн.
    Причем пробивают отдельно чек, как штраф.
    Вообщем бдят

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Подошел уже на кассе к мужу нач.охраны и говорит, что увидели в камеру, как наш ребенок взял конфету развернул и съел (в отделе, где конфеты на развес)
    Короче штраф в 10-ти кратном размере, вообщем за одну ириску взяли с нас, как за 100грамм...Кг стоил 42 грн, а штраф - 4,20грн.
    Вообщем бдят
    Мы когда-то натерпелись за пол-литровую бутылочку воды,в ПИКе)))Причем,купили ее в другом магазине,и зашли с ней в супермаркет!С нами разговаривали,как с последними воришками!Осадок остался жуткий.Но им надо бдеть.Кто-то за дитем не уследил,а кто-то живет воровством в магазинах(((.А мне,когда-то племянник,наложил конфет и печенья в корзину коляски.Охранник в АТБ прицепился.Было очень стыдно.Без вины виновата!)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вообщем бдят
    ах ты божежмой))) у меня у самой иногда такое искушение случается-возле арахиса в шоколаде))) хочется две штучки-то, приходится покупать пакетик арахиса-муж доедает)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

покажу наш первомай)) будьласочка, не цитируйте и не судите строго-фоты самодельные)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02076-13.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  99,0 КБ
ID:	1464882Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC02304.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  126,1 КБ
ID:	1464883Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7460-1.jpg
Переглядів: 255
Розмір:  187,0 КБ
ID:	1464887

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

и я так хочу, дома взвешиваться, моя Г принимает только после обеда, а это же с утра можно сколько напить\наесть, что утром то выйдет!!!!!
    конечно, так самый точный вес, а то к обеду лишний килограммчик точно будет

Вообщем бдят
    боже...ребенок ириску съел, вот это проблема...я наблюдала как-то картину, как вполне приличная бабушка, далеко не несчастная пенсионерка, все в том же Варусе все печенья пробовала, причем не маленький кусочек, а орешек со сгущенкой...полный рот...и ничё, ей только замечание сделали, но ее это не остановило-пошла дальше "пробовать"
    Кастрюлька, ты така гарна...аккуратненькая

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Перемеряла свой "прошлоразовый" летний гардероб. Думала, что у меня 4 летних платья, а в реальности оказалось полтора Эх. В прошлый раз была жара с начала мая и рожать в конце августа, а в этот раз, чувствую, до прихода жары останется на меня один трикотажный сарафан, и буду я в нем радостно весь июнь бегать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

покажу наш первомай)) будьласочка, не цитируйте и не судите строго-фоты самодельные)))
    Красоточка!

Дописів
    5 339

Типово

покажу наш первомай))
    Ой какой пузик красивый! Вот идет тебе Б!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А можно и мне показаться?
    Впечатляет колорит!Я,в качестве приложения))))Хата в Кировоградской области...В ней живет родственница мужа)
    Востаннє редагував granulka: 06.05.2014 о 08:53

Сторінка 478 з 497 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті