Всем привет)))
Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
ссори,надеюсь без обид...А деток,конечно любишь не за имя,а за то что они есть.Я вот всю жизнь мечтала о Климе,но сейчас остановилась на Жене,прям очень нравится это имя,хотя времени еще подумать есть,просто не хочу называть своего ребенка в честь дедушки,да еще и умершего.
Ой ссори ,девочки Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с недельками!
Девочки, привет!
А у меня старшего зовут Владимиромназываем Вовкой и я все 5 лет балдею от этого имени)))) хотя свекры до сих пор смирится не могут, что мы с ними не посоветовались.
А сейчас одним из вариантов имени для младшего у нас проходит Дмитрий, так я уже смеюсь - в сепаратизме не обвинят?![]()
У меня вроде как такая: http://www.sling.kiev.ua/info.php?id=p_149 Опять же добавляю, она мне досталась в наследство, от мамы двойни, т.е. она изначально позиционировалась, как подушка для двойни (она больше обычных), но подушка очень удобная и классная. Даже когда просто сидишь-её удобнее под спину подложить, чем обычную подушку. У меня и старший ребёнок её очень полюбил и муж, и котПоэтому наволочку уже застирала. Думаю, что кормить на ней будет намного комфортнее, чем без неё, как вспомню, как я "обкладывалась" обычными подушками со всех сторон.
Насчёт лёгких колясок, девочки, у меня с первым ребёнком была польская коляска Everflo 2в1. Обратите внимание-неплохая и лёгкая коляска. Мне она очень нравилась, чем-то и напоминает мне Кадет, о котором мы все тут говорим уже который день.
Ой девочки,забыла похвастаться, я 29.04. услышала первые шевелюшки.А на кануне в голове всплыла цифра 16.09., у меня ПДР 30.09.,но я не хочу -вернее мне никак нельзя в этот день,у мужа сестры в этот день ДР,да и конец месяца муж раньше 00.00.домой не приходит-закрытие перода,поэтому когда почувствовала шевелюшки отсчитала 20 недель,говорят вроде это еще одна дата ПДР,и как раз выпадает на 16.09.,так что верю,надеюсь и жду)))
Всем привет!))
Моих коллег Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой!
А меня с доношенной!
Я купила вот здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....18#post9512518...
Мое мнение: сначала я подумала нафиг я ее купила(это было недель в 25)
Я и без нее нормально спала, подкладывала под живот и между коленками маленькие подушечки...
А сейчас с моим мега-супер пузом мне нормально, уже приловчилась.
Но когда переворачиваюсь с боку на бок , то ее надо за собой перекладывать...
Поздравляю с приобретением колясочки!!
Леонорчик - поздравляю с шевелюшками!![]()
Всем привет!!
Сегодняшних пузиков с недель ками!!
Я сегодня уже сьездила в больничку, сдала все анализы в том числе и глюкозный)) и была на приёме)) короче проработала на славу))
Привет! Все супер! Ты как? Справляешься???
Надо к вам)) кто то обещал форумовку в вашем районе))) вот жду))))
А ты чего памов нагребла? Думаешь еще подорожают?? Я в шоке конечно от цены....
Начну и я наверно шевелиться...мне ж еще коляску надо)))
Насчет подушки... Все так хвалят и я в первую Б была уверенна что это самая необходимая вещь... В итоге купили и муж с меня все время ржал.. Я ей вообще не пользовалась... Не пошла нам и все... Провалялась почти 2года и я несколько месяцев назад отдала сестре)) если шо у меня как у Энерджи.
Кстати дешево можно купить в Берлине))
Добрый день. Девченочки нужна срочно инфа про Новицкого в Луговской. Сестре нужно сделать сейчас срочное узи а принимает только он. Спасибо
Роза Мимоза, с доношенной тебя!!!
Девочки, хелп! Где вы покупали одноразовые послеродовые трусики? Я и не думала, что сейчас это такой дефицит у нас в городеВ прошлый раз я брала canpol и осталась очень довольна, а сейчас уже третий день ищу, но только в медакадемии нашла безобразные трусы - а-ля два треугольника на резинках... канполовские нашла только в одной аптеке на Рабочей, но не мой размер... я прям расстраиваться начинаю.
Всем привет!!! Сегодняшних с недельками!!!
Роза Мимоза с доношенной!!!!
Я последний раз встречала канполовские одноразовые на Коммунаре в ТЦ Арника, за МакДональсом , там на 2 этаже отдел для беременных , там были и судя по всему в том отделе ажиотажа нет, если есть кто-то кто там рядом живет, попроси посмотреть, мне сейчас далековато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks