| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик, девочки!
хороших всем выходных!
ага-все для вас! мне просто здесь с вами очень нравится.. хоть пока больше говорю"нет" чем "да"....очень надеюсь что придет мое время когда и я скажу "да")) окна я помыла- аист думаю меня увидит))
если приглашение и ко мне относится- то я его принимаю)) я живу на Рабочей-Каверина.. так что Вы только скажите где и в какое время гуляете..)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ой..захожу- а тут именинница))
nadinka, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого и пусть исполнятся все твои самые заветные мечты, женского счастья тебе!
Роза_мимоза, с именинником! Пусть сынулька радует родителей своими достижениями, будет здоров и растет помошником!
привет, всем,девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Надюша,
следующий будешь отмечать в РД![]()
Девочки, спасибо большое вам за поздравления и пожелания! Все принимаю и к действию, ведь чакры открыты))))) очень приятно и радостно от ваших пожеланий!
Роза Мимоза, поздравляю вас с именинником! Пусть растет здоровым мальчуганом всем вам на радость!
Аля, с новой неделькой вас!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Надюша, с прошедшим днем рождения!
Спасибо, девочки, за поздравления! Мира всем и счастья!!!
Роза Мимоза и marrriyka, с недельками вас! Пусть весеннее настроение, ясное и мирное небо и радостное ожидание всегда будут с вами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks