| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем привет!
Elena1984, granulka,с недельками!
Аёнка ты просто рукодельница!!! Такую красоту связала!!
Я вот всегда восхищаюсь теми, у кого терпения хватает на такое...у меня вроде и руки не из ж...но терпения никогда не хватало
А вы с granulka молодцы, повезло девчонкам с мамами!
что-то у меня сегодня столько дел...приготовить обед и ужин, днем маник, а вечером родительское собрание, на котором будут выносить мозг-тестирование, выпускной...хотела отправить мужа первый раз за 4 года, но эти глаза...надо только видеть, я конечно пошутила, но сам факт-сразу сто отмазок "ой, на работе столько дел...не успею, а еще и в спортзал нужно сходить"
![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Девочки, доброе утро!
Elena1984, granulka с новой неделькой)))
Подскажите, может у кого остался неиспользованный антирезусный иммуноглобулин. Нужна одна ампула, а он сейчас на перерегистрации и в аптеках его нет
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
девчонки сегодня уже теплее выкатываем пузики гулять на воздух![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
[QUOTE=Аёнка;26522283]наконец похвастаюсь)))только что закончила. Размер вышел 90*90.
мой первый "шедевр" крючком)))
Плед на выписку.
Буду еще втягивать тесьму по краю и на флисе делать подкладку на холодную погоду. Флисовая подкладка будет на розовых пуговицах, дабы иметь возможность отстегнуть и пристегнуть при необходимости)
Всем привет! Молодец какая! Красиво! Мне тоже надо не лениться и повязать для масика..только спицами..
Сходила на почту только что, получила посылку шапочку и книжку
Девочки подскажите если я сделаю узи в 20 недель и 3 дня это не сильно изменит картину , мне Г написала направление на 21 неделю ровно, а у меня не получается в понедельник и думаю лучше раньше или позже? И еще как вы отпрашивались с работы на эти все анализы и приемы врачей? Мне уже надоело каждые 2 недели я на приеме у врача а значит и анализы (кровь и моча) и + обход врачей по листу ( уже 2 месяца их прохожу никак не закончу ито прошла во время больничного почти всех , а работать и проходить не представляю как)
Всем привет.
Средовые: Elena1984, granulka-с новой неделькой!
Lorensa, Оsьk@, irina, Леонорчик, девочки, спасибо за пендели, но как-то не действуют пока
Аёнка, вот это ты молодец, и достаточно быстро связала, ещё и идейная (флис отдельно пришить...)
Девочки, а кто выписывает в подобных пледиках, вы как-то планируете ребятёнка ещё какой-то лентой сверху этого пледика "украсить"?
Ты справишься!
А вывод какой? Надо мужа изначально на собрания отправлять, чтобы знал, что к чему. Я вот только в садик хожу, и мне уже "нехорошо" от этих собраний, а что в школе будет-не представляю...
Леонорчик, не переживай из-за веса, я тут смотрю, многие из-за него от Г "выслушивают" (я в том числе), а по факту ничего критичного чаще всего и нет. А отказать себе во всём ещё придётся, когда ребятёнка кормить будешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks