Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 497 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня!
    Фух, я сходила на анализы, а такой соблазн был поспать

Средовых девочек с новой неделькой!

Оля, а на моем сроке уже бесполезно его пить?
    Я на ранних сроках морской капустой объедалась и мидиями, потом попустило.

Красотааааааааааааа!!!
    вот видишь, организм сам почувствовал и восполнял запасы по срокам лучше с доктором. мозг еще ж формируется, растет, вполне еще может быть смысл

Аёнка, красиво!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот видишь, организм сам почувствовал и восполнял запасы по срокам лучше с доктором. мозг еще ж формируется, растет, вполне еще может быть смысл

Аёнка, красиво!
    Да, спасибо, спрошу у Г. на плановом приеме.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

всем привет!
    Elena1984, granulka,с недельками!
    Аёнка ты просто рукодельница!!! Такую красоту связала!!
    Я вот всегда восхищаюсь теми, у кого терпения хватает на такое...у меня вроде и руки не из ж...но терпения никогда не хватало
    А вы с granulka молодцы, повезло девчонкам с мамами!

что-то у меня сегодня столько дел...приготовить обед и ужин, днем маник, а вечером родительское собрание, на котором будут выносить мозг-тестирование, выпускной...хотела отправить мужа первый раз за 4 года, но эти глаза... надо только видеть, я конечно пошутила, но сам факт-сразу сто отмазок "ой, на работе столько дел...не успею, а еще и в спортзал нужно сходить"

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    наконец похвастаюсь))) только что закончила. Размер вышел 90*90.
    мой первый "шедевр" крючком)))
    Плед на выписку.
    Буду еще втягивать тесьму по краю и на флисе делать подкладку на холодную погоду. Флисовая подкладка будет на розовых пуговицах, дабы иметь возможность отстегнуть и пристегнуть при необходимости)
    красота какая!

Доброе утро!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, доброе утро!
    Elena1984, granulka с новой неделькой)))
    Подскажите, может у кого остался неиспользованный антирезусный иммуноглобулин. Нужна одна ампула, а он сейчас на перерегистрации и в аптеках его нет

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Продам коляску Trans Baby трансформер (Польша).

В отличном состоянии, после одного ребенка. Пользовались не более 9 мес.

Очень хорошая амортизация, как раз для наших кривых дорог и ям, идет легко, можно управлять одной рукой.

Хороший вариант как зимний так и летний.

В комплекте идут люлька, прогулочный блок, накидка на ножки, дождевик, сумка (очень удобно для мамочек).

Вместительная люлька, таких вместительных еще поискать надо. Ребенка откатали там до 8мес. вместе с конвертом. Все люди спрашивали почему до сих пор в люльке, ведь у них еще когда ребенку было 5, 6 мес. люльки были маленькие, а мы пользовались, потому что ребенок спал постоянно и был защищен от ветра, снега, т.к. пришлась пора - зима.

Летний блок тоже удобный. Хорошо натягивается на ножки чехол, не задувает ничего. Но мы решили продать, т.к. купили другую коляску полегче.

Очень вместительная и удобная тканевая корзина внизу, легко снимается и моется.

ЦЕНА - 1000 грн.
    фото через ЛС
    забираем
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Подскажите, может у кого остался неиспользованный антирезусный иммуноглобулин. Нужна одна ампула, а он сейчас на перерегистрации и в аптеках его нет
    к сожалению нет и только ж обсуждали совсем недавно, что есть он в свободной продаже. Чувствую буду я его на всякий случай покупать заранее, когда появится. Лучше потом продам, если ребятенок с отрицательным резусом родится

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, доброе утро!
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    к сожалению нет и только ж обсуждали совсем недавно, что есть он в свободной продаже. Чувствую буду я его на всякий случай покупать заранее, когда появится. Лучше потом продам, если ребятенок с отрицательным резусом родится
    Так, этот вопрос актуален и для меня. Так, что если кто найдет - маякните и сюда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девочки, доброе утро!
    Аёнка ооочень красиво!!!
    panterka5, -Olya - пендельек вам, освобождайте места в списочке)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    наконец похвастаюсь))) только что закончила. Размер вышел 90*90.
    Плед на выписку.
    Буду еще втягивать тесьму по краю и на флисе делать подкладку на холодную погоду. Флисовая подкладка будет на розовых пуговицах, дабы иметь возможность отстегнуть и пристегнуть при необходимости)
    Долучення 1466204Долучення 1466205
    Аенка красота-умничка!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем доброе утро! Elena1984, granulka,с недельками!
    красота, и с флисом хорошо придумано
    -Olya-, тебе пендель
    А я поехала к врачу получать за плохие анализы) но в больницу не лягу,мне нельзя
    удачи,сама вчера была получила за набор веса,хотя сама знаю ,что много,ну а что поделать если паски все вкусные біли

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    panterka5, -Olya- . Вы там уже готовы к выходу?
    Пендель Вам волшебный!!!
    присоединяюсь, пендель Вам девочки)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки сегодня уже теплее выкатываем пузики гулять на воздух

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

[QUOTE=Аёнка;26522283]наконец похвастаюсь))) только что закончила. Размер вышел 90*90.
    Плед на выписку.

Всем привет! Молодец какая! Красиво! Мне тоже надо не лениться и повязать для масика..только спицами..

Сходила на почту только что, получила посылку шапочку и книжку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Вернулась я от врача,написали тучу анализов на декрет чтоб получить тыщу рублей придется на половину суммы анализов сдать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Вернулась я от врача,написали тучу анализов на декрет чтоб получить тыщу рублей придется на половину суммы анализов сдать
    а что вам выписали на декрет сдать? я сегодня тоже от врача, готовлюсь к декретной комиссии
    мне сдать кровь с вены, ОАМ И ОАК - все это в поликлинике бесплатно (не считая набор для сдачи крови 2,50 грн и пачку полотенец бумажных)

и еще иммуноглобулин колоть, но это ведь не всем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девочки подскажите если я сделаю узи в 20 недель и 3 дня это не сильно изменит картину , мне Г написала направление на 21 неделю ровно, а у меня не получается в понедельник и думаю лучше раньше или позже? И еще как вы отпрашивались с работы на эти все анализы и приемы врачей? Мне уже надоело каждые 2 недели я на приеме у врача а значит и анализы (кровь и моча) и + обход врачей по листу ( уже 2 месяца их прохожу никак не закончу ито прошла во время больничного почти всех , а работать и проходить не представляю как)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис

Всем привет! Молодец какая! Красиво! Мне тоже надо не лениться и повязать для масика..только спицами..

Сходила на почту только что, получила посылку шапочку и книжку
    Это от Нутриции подарок? если да, тогда вопрос-просто идешь и получаешь? извещение они не приносят?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Средовые: Elena1984, granulka-с новой неделькой!
    Lorensa, Оsьk@, irina, Леонорчик, девочки, спасибо за пендели, но как-то не действуют пока
    Аёнка, вот это ты молодец, и достаточно быстро связала, ещё и идейная (флис отдельно пришить...)
    Девочки, а кто выписывает в подобных пледиках, вы как-то планируете ребятёнка ещё какой-то лентой сверху этого пледика "украсить"?
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    что-то у меня сегодня столько дел...приготовить обед и ужин, днем маник, а вечером родительское собрание, на котором будут выносить мозг-тестирование, выпускной...хотела отправить мужа первый раз за 4 года, но эти глаза... надо только видеть, я конечно пошутила, но сам факт-сразу сто отмазок "ой, на работе столько дел...не успею, а еще и в спортзал нужно сходить"
    Ты справишься!
    А вывод какой? Надо мужа изначально на собрания отправлять, чтобы знал, что к чему. Я вот только в садик хожу, и мне уже "нехорошо" от этих собраний, а что в школе будет-не представляю...
    Леонорчик, не переживай из-за веса, я тут смотрю, многие из-за него от Г "выслушивают" (я в том числе), а по факту ничего критичного чаще всего и нет. А отказать себе во всём ещё придётся, когда ребятёнка кормить будешь.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Это от Нутриции подарок? если да, тогда вопрос-просто идешь и получаешь? извещение они не приносят?
    да, от нутриции. меня по фамилии нашли в комп и дали заполнить бумажку. Но везде может быть по разному, поэтому паспорт и номер, что высылали на тел, лучше при себе иметь
    извещения не было..может потом придет, я не стала ждать

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

а что вам выписали на декрет сдать? я сегодня тоже от врача, готовлюсь к декретной комиссии
    мне сдать кровь с вены, ОАМ И ОАК - все это в поликлинике бесплатно (не считая набор для сдачи крови 2,50 грн и пачку полотенец бумажных)

а почему иммуноглобулин назначили? анализы показали антитела?

а то у меня отриц. резус фактор, но мне сказали, что колоть будут только после родов и только если у малыша будет "+"

Дописів
    5 475

Типово

Мне тоже интересно послушать за иммуноглобулин, в первый раз его не кололи.

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девочки подскажите если я сделаю узи в 20 недель и 3 дня это не сильно изменит картину , мне Г написала направление на 21 неделю ровно, а у меня не получается в понедельник и думаю лучше раньше или позже? И еще как вы отпрашивались с работы на эти все анализы и приемы врачей? Мне уже надоело каждые 2 недели я на приеме у врача а значит и анализы (кровь и моча) и + обход врачей по листу ( уже 2 месяца их прохожу никак не закончу ито прошла во время больничного почти всех , а работать и проходить не представляю как)
    Я тоже делала в 20 с половинкой недель, не критично.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 489 з 497 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті