Я знаю про него. Он и здесь неоднократно отписывался. И переписывался с ним. В итоге, даже в той теме ничего не решили. Оппонент иссяк себя и дальше разговор продолжать не счел нужным.
Я скажу так - пакеты теряются, пинги прыгают, скорость УГ, в онлайн игры играть типа Counter-Strike бесполезно, онлайн видео только на некоторых сайтах смотреть смотрибельно.
Ютуб работает лучше всего, то есть, видео грузит хорошо.
Скорость на тестах скорости только более-менее нормальная на speedtest.net и то далеко не на всех серверах (да и так понятно, потому что там загрузка идет в несколько потоков - около 8 насчитал).
Скорость в 1 поток - уг. Скорость в любом случае, будет прыгать - более менее стабильной1 нет, как буд-то у меня сейчас адсл подключение при грозе(хотя при адсл в онлайн игры игралось отлично - я уже скучаю по тем временам). Играя в КС постоянно жалуюсь, что глючит и не попадает нихрена, хотя пинг ровный вроде и никто не дергается. Все говорят, что у них нормально все, что только я жалуюсь и говорят, чтоб я уже наконец-то выкинул своего провайдера на помойку и завел иного.
Вот, кстати, трассировочка ежесекундно:

Bookmarks