Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 227 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    Я думаю они просто ошиблись когда составляли страничку со старыми тарифами.
    Заметил, что изменилось маленькое, но очень значимое "до"(слова "от" нет, что очень огорчает. То есть, фактически, скорость может быть от 1 килобита, до 100 мегабит). Теперь скорость До 100\100 мегабит. А ранее просто было 100\20.

А вот у вас какая реальная скорость, допустим, если что-нибудь скачать с brb.to или ex.ua ?

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Ну вот только что с ex.ua тянул со скоростью 6 Мбайт/сек, а глянул в статистике торрент клиента 8-9 Мбайт/сек среднее значение, есть торренты с большим средним или меньшим, но преобладают эти цифры. Максимальное что видел, когда-то в торрент клиенте 11Мбайт/сек, но это было пиковое.
    По поводу "до" - так всегда все провайдеры пишут, иначе абоненты судились бы когда у них торрент тянет не "на полную". В серьезных договорах могут указываться подробные требования к качеству канала, допустимые потери и т.п. Но это не ваш с нами случай.
    Востаннє редагував Tyler: 01.05.2014 о 23:55

Дописів
    1 056

Типово

Ну вот только что с ex.ua тянул со скоростью 6 Мбайт/сек, а глянул в статистике торрент клиента 8-9 Мбайт/сек среднее значение, есть торренты с большим средним или меньшим, но преобладают эти цифры. Максимальное что видел, когда-то в торрент клиенте 11Мбайт/сек, но это было пиковое.
    По поводу "до" - так всегда все провайдеры пишут, иначе абоненты судились бы когда у них торрент тянет не "на полную". В серьезных договорах могут указываться подробные требования к качеству канала, допустимые потери и т.п. Но это не ваш с нами случай.

везет вам
    у меня в такое время (после 8-9 вечера) 1-2 мегабайта качая с ex.ua
    Востаннє редагував labeanchik: 06.05.2014 о 18:41

Звідки Ви
    Третья планета от Солнца
    Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    везет вам
    у меня в такое время (после 8-9 вечера) 1-2 мегабайта качая с ex.ua
    Если у вас 100 мегабитный тарифный пакет, то это ненормально. Вообще вечернее время самое горячее, поэтому подозреваю что проблема в том с какой скоростью сам EX готов отдавать вам файлы, вечером и у меня с него медленно тянет. Для полноценного теста я предпочитаю скачать какой нибудь торрент с большим количеством сидов, там уже вы не зависите от отдающей стороны и увидите реальную картину. Ну или качните с EX что-то в 7 утра или после 00-00.
    К стати, в 3,4,5 числах наблюдал постоянные дисконнекты и просто пропадания интернета.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Снова скорость по 3-4 раза в день падает в ноль, з-ли.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 056

Типово

Если у вас 100 мегабитный тарифный пакет, то это ненормально. Вообще вечернее время самое горячее, поэтому подозреваю что проблема в том с какой скоростью сам EX готов отдавать вам файлы, вечером и у меня с него медленно тянет. Для полноценного теста я предпочитаю скачать какой нибудь торрент с большим количеством сидов, там уже вы не зависите от отдающей стороны и увидите реальную картину. Ну или качните с EX что-то в 7 утра или после 00-00.
    К стати, в 3,4,5 числах наблюдал постоянные дисконнекты и просто пропадания интернета.
    Не, торрент - не то. Нужна скорость скачивания через браузер. Понятное дело, что через торрент будет выше в виду большего кол-ва потоков.
    Ранее скорость была стабильная, никаких прыжков , что на ex.ua , что на многих других сайтах. Но вскоре что-то у них случилось и скорость стала скачкообразная, причем скачет от минимума до максимума. Такое впечатление. что они поставили меня на какой-то ограничитель, либо оборудование у них УГ или настроили так.
    Кстати, на счет ex.ua и вечерней скорости - сомневаюсь. Помнится, когда-то, где-то в мае прошлого года, у меня реально проблема с потерями пакетов была через определенный промежуток времени и один раз скорость на прием\передачу была 100\100. Хоть и были глюки, потери пакетов каждую минуту стабильно, но скорость была через ex.ua , что утром, что вечером, около 10 мегабайт стабильно, если не учитывать те промежутки времени, когда терялись пакеты. Оборвал сессию после того и скорость снова стала по тарифу и скачкообразная.
    Через некоторое время ввели новые тарифы и я перешел на 100\20 , но скорость так и не стала как была в том случае. Вот так я и понял, что реально скорость режут или оборудование у них глючит.

Кстати, ранее, некоторое время назад, музыка со вконтакте грузилась со скоростью около 3 мбайт\с, и вечером и днем, и утром. Вечером может и ниже чуть, но быстро. Когда как сейчас - 30-50 кбайт\с вечером стабильно. Что-то у прова реально творится.
    Востаннє редагував labeanchik: 06.05.2014 о 20:56

Типово

тут неплохо разобрали проблемы Мегалинка с каналами

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    тут неплохо разобрали проблемы Мегалинка с каналами
    Я знаю про него. Он и здесь неоднократно отписывался. И переписывался с ним. В итоге, даже в той теме ничего не решили. Оппонент иссяк себя и дальше разговор продолжать не счел нужным.

Я скажу так - пакеты теряются, пинги прыгают, скорость УГ, в онлайн игры играть типа Counter-Strike бесполезно, онлайн видео только на некоторых сайтах смотреть смотрибельно.
    Ютуб работает лучше всего, то есть, видео грузит хорошо.
    Скорость на тестах скорости только более-менее нормальная на speedtest.net и то далеко не на всех серверах (да и так понятно, потому что там загрузка идет в несколько потоков - около 8 насчитал).
    Скорость в 1 поток - уг. Скорость в любом случае, будет прыгать - более менее стабильной1 нет, как буд-то у меня сейчас адсл подключение при грозе(хотя при адсл в онлайн игры игралось отлично - я уже скучаю по тем временам). Играя в КС постоянно жалуюсь, что глючит и не попадает нихрена, хотя пинг ровный вроде и никто не дергается. Все говорят, что у них нормально все, что только я жалуюсь и говорят, чтоб я уже наконец-то выкинул своего провайдера на помойку и завел иного.
    Вот, кстати, трассировочка ежесекундно:
    Востаннє редагував labeanchik: 06.05.2014 о 22:47

Типово

Я знаю про него. Он и здесь неоднократно отписывался. И переписывался с ним. В итоге, даже в той теме ничего не решили. Оппонент иссяк себя и дальше разговор продолжать не счел нужным.

Я скажу так - пакеты теряются, пинги прыгают, скорость УГ, в онлайн игры играть типа Counter-Strike бесполезно, онлайн видео только на некоторых сайтах смотреть смотрибельно.
    Ютуб работает лучше всего, то есть, видео грузит хорошо.
    Скорость на тестах скорости только более-менее нормальная на speedtest.net и то далеко не на всех серверах (да и так понятно, потому что там загрузка идет в несколько потоков - около 8 насчитал).
    Скорость в 1 поток - уг. Скорость в любом случае, будет прыгать - более менее стабильной1 нет, как буд-то у меня сейчас адсл подключение при грозе(хотя при адсл в онлайн игры игралось отлично - я уже скучаю по тем временам). Играя в КС постоянно жалуюсь, что глючит и не попадает нихрена, хотя пинг ровный вроде и никто не дергается. Все говорят, что у них нормально все, что только я жалуюсь и говорят, чтоб я уже наконец-то выкинул своего провайдера на помойку и завел иного.
    Вот, кстати, трассировочка ежесекундно:
    вот трассировка у Веги

Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 06.05.2014 о 23:16

Дописів
    1 056

Типово

вот трассировка у Веги

Spoiler Spoiler:  

вы интервал трассировки поставьте 1 секунду и подождите пакетов 500-1000
    Востаннє редагував labeanchik: 07.05.2014 о 10:11

Дописів
    1 056

Типово

вот

Spoiler Spoiler:  

как по мне - лучше мегалинковской, хоть и пинги выше.
    Востаннє редагував labeanchik: 07.05.2014 о 00:40

Дописів
    1 056

Типово

Мне интересно узнать у людей, а есть такой провайдер, у которого нет бардака в компании ?
    Мне что-то мегалинк вообще перестал нравится, пообщавшись с тех поддержкой и абонент отделом.
    У них реально полный бардак, как в тех. поддержке, абон. отделом, так и в руководстве. Какое-то непонимание или недопонимание всех отделов компании.
    такое впечатление, что все отделы работают сами по себе от руководства и меж собой. Никаких контактов не имеют меж отделами. А с руководством общаются только письменно, сообщениями на бумаге.

Дописів
    1 004

Типово

Мне интересно узнать у людей, а есть такой провайдер, у которого нет бардака в компании ?
    Мне что-то мегалинк вообще перестал нравится, пообщавшись с тех поддержкой и абонент отделом.
    У них реально полный бардак, как в тех. поддержке, абон. отделом, так и в руководстве. Какое-то непонимание или недопонимание всех отделов компании.
    такое впечатление, что все отделы работают сами по себе от руководства и меж собой. Никаких контактов не имеют меж отделами. А с руководством общаются только письменно, сообщениями на бумаге.
    Это везде так - чем крупнее компания, тем бюрократия гуще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

[/spoiler]
    как по мне - лучше мегалинковской, хоть и пинги выше.

на другого провайдера перешел? ))))))))))))

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    на другого провайдера перешел? ))))))))))))
    Не
    Я сравнивал с его провайдером, вегой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Не
    Я сравнивал с его провайдером, вегой.
    а чего на вегу не хочешь перейти в доме то есть ))))

Типово

а чего на вегу не хочешь перейти в доме то есть ))))
    думаю у него в доме Вега по ДСЛ - а это печальное зрелище

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

думаю у него в доме Вега по ДСЛ - а это печальное зрелище
    щас вегда тот же дсл предоставляет по оптоволокну а это вполне нормально)))

Типово

щас вегда тот же дсл предоставляет по оптоволокну а это вполне нормально)))
    ээээ - у вас всё в порядке с пониманием технологических терминов?

Сторінка 208 з 227 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті