| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока я сегодня в темке набегами: то в поликлинику, то в собес, то котлетки рыбные фарганила, то сейчас в парк собираемся...
Спасибо всем за поздравлялки нам!!!!!!!
Хочу спросить: делала только что йогурт в йогуртнице 6 часов из домашнего молока без сливок закваской йогурт. Так вот там в каждой баночке немного водички сверху. Что с этим делать и получился ли у меня йогурт? (просто я в молочке дуб-дубом)))
О, у нас целая история! Муж много говорит о школе (свекры - оба учителя), а я в свою очередь рассказывала о своей учебе в школе: я училась 90-е в экспериментальной школе, система приближена к ВУЗовской - четные\нечетные недели, семестры вместо четвертей, пары (ленты) вместо уроков, суммарные баллы вместо оценок и т.д. На это муж всегда говорит, закатывая глаза: "из вас просто каких-то монстров растили!". Теперь, когда я "одын умный вещ" говорю (умничаю, короче), муж отвечает: "да-да, я помню, ты монстр и мега-мозг! ну ладно, не монстр, а монстренок!" Ну а цифры пришлось добавить, т.к. все монстры и монстрята были заняты
!
Дамочки, голова уже пухнет от вопросы, что приготовить на ужин... Нет у меня аппетита и фантазии нет... кто что готовит?
Всем привет! Деток с датками!
Мы немного выпали из форума, очень активно праздники проходили.
Хотелось бы к вам на форумовку присоединиться, но завтра мы задумали плавать, а ездить Есения не очень любит.. Если б в другой день то приехали бы обязательно.
По свежим овощам начала есть капусту и отравилась, так думаю что ею, больше нет на что грешить.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
по поводу салата с капусты и огурцов,ем свободно (хоть на это малую не сыпет)
Девочки, кто там за бури магнитные писал - у нас тоже вчера весь день рев, только на приеме у врача спала у папы на ручках. Сегодня полдня спала на ручках, толком и не ела, сейчас опять капризы.
Наша родственница в Донецке - говорит, по ходу то ли радиактивное что-то распылили, все спали как убитые, до сих пор еле проснулись и в себя пришли. Не знаю, радиация или буря, может, просто переживания и недосып - вчера после купания в 21 стала кормить и отрубилась. Даже будильник не завела. Просыпаюсь - 1 час ночи - блин, ночное кормление. Стала кормить и вырубилась опять. В 2-30 просыпаюсь и понимаю, что вроде не покормила, пытаюсь кормить опять, мася сонная, я опять вырубаюсь. То же в 4-30. В 8 еле поднялась, чтоб на прием к педиатру пойти, а усталость, как будто и не спала вообще. Никогда такого не было. Если и вырубалась, то не надолго, а так сплю очень чутко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks