| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, так у нас кризис и скачок в развитии! http://malyshi.livejournal.com/176131.html
Вот только игрушки мы не берем и даже не хотим, за игрушками только нехотя наблюдаем. Свои ручки и живые люди гораздо интересней! А я парюсь, что молока не хватает! А она позавчера и сегодня толком и не ест, просто сисей успокаивается.
Всем добрый день. Спасибо за поздравления моему сыночке)))
Наш вес 5700, рост 60 см.
За последний месяц хорошо научились переворачиваться на живот в обе стороны, лежать на животе и иногда даже спать.
Любит петь с мамой песенки, очень любит купаться с кругом, проявляет интерес к игрушкам и погремушкам, трогает их ручками, но самое интересное - мамины или папины руки))))
Очень хотелось попасть на форумовку на солнечном и на завтрашнюю, но у нас как раз третий курс массажа в это время.
Спасибо, педиатр было опять начала, что для 62 см идеальный вес 6200 (у Дашуни выходит идеальный, ну, так им 4 месяца), ну ладно, говорит, столько наели на ГВ без докорма, вот и хорошо, в родителей пошла))) Только опять мелкие проблемки понаходились (ну, может и хорошо, что такой тщательный осмотр, а не для галочки) - пупочную складку надо пластырем заклеивать, пальчики, говорит, бледные, надо ОАК сдать на гемаглобин. Хотя, може она там задубла, дома розовые пальчики. Кожа пятнистая - что-то там с иннервацией сосудов. Голова сзади приплюснута слева из-за кривошейки, но мы на след. неделе собрались массажики делать. За гемангиому говорит, лучше убирать, место травматичное, будет раниться((( Мы пока думаем. Но она тоже удивилась - как это грудному ребенку не есть 6 часов? Раньше, пока маленькая была, и надо было будить, чтоб покормить, можно было 6 часов выдержать, сейчас нет, еще и сися для нее утешение.
А в поликлинике в грудничковый день (в очереди одни девочки были), пришел папа с мальчиком лет 4-х, а он кашлял. Санитарка говорит: как это вас с кашлем пропустили, с кашлем прием в изоляторе. А папа уперся: нет, нам на прием, а то только таблетку выпишут, и все. Хорошо, конечно, что за сына переживает, но и за других думать надо, тем более во вторник только грудных принимают!
Педиатр сама их в изолятор отвела и приняла.
Всем привет,
Деток с датками))))
На майские по бабушкам разьезжали , а пока вас перечитала....
Систрааааааа
Спасибо за отчетик, Дашуня лапочка ))))
Анюта очаровательная улыбаха
Много-много @@@@@@@@ масику
Нам назначали
девочки, а при дисбактериозе какие анализы нужно сдать?
мы родились 5го февраля, П не назначила, в 2,5 были у невролога она назначила пить год, я тут уже у девочек спрашивала, кому как назначают, кому на год, кому на все месяца в названии которых есть буква "Р", кому вообще никак.
В Америке тем кто на ГВ с рождения назначают пить год, в Израиле тоже.
а как это плоский затылок? фотку можешь показать?
гы гы
такая взрослая уже доця ))))))))))) улыбашик ))))))))) растите здоровенькими!
накушали вы отлично! и нормальный у тебя ребенок! моделька )))))
по отчету вспоминаю Пушу, все тоже самое, токо на животе тусить не любит ))))
по параметрам рост/вес идем нога в ногу )))))) прям как по ПДРам)))))
значит говоришь, певец растет
а расскажи шо ты уже кушаешь? может и мне такое можно![]()
Привет всем! Раздразнились вы окрошкой, буду делать как выздоровеем, сейчас вкусы слабо чувствую
Наш отчетик:
Вес и рост еще не знаем, только послезавтра попадем в поликлинику, но Дюймовочки мы)
Любашик растет улыбчивой девочкой, улыбаемся всем своим беззубым ртом). Особый восторг вызывает мамины целовашки!
Привлекают наше внимание дядьки - строим им глазки и внимательно их слушаем (женщина растет)))
Любим:
- мягкие игрушки (есть у нас любимая корова и медведь);
- смотреть на мобиль в кроватке (улыбается всем зверятам, особенно синему бегемоту);
- улыбаться и щебетать нарисованным птичкам (неужели детки так рано начинают видеть рисунки?);
- есть любимая синяя подушка (привлекает наше внимание почти с самого рождения);
- дубасить кулачками подвешенные погремушки (особенно когда они периодически меняются);
- обожаем купаться (Водолейчик же);
- смотреть телевизор (за что мама ругает папу).
Не любим:
- одевать шапку (прям проблема у нас это);
- долго находиться без внимания (зовёёёёёём);
Обожаем папины ручки и вообще всего папу обожаем!
Когда есть настроение начинаем болтать А, У, ГИ, ГА, ГУ, АГУ, внимательно следит за губами с нею говорящего.
Любопытна.
Купаемся в 20.30, в 21.00 на ночь кушаем сисю и уже в 21.30 мама свободна! Ночью просыпаемся в 3 кушунькать и до 6-6.30 досыпаем.
Днем есть большой трехчасовый сон на улице. А так спим по 40-60 минут чаще у мамы на ручках (вроде все говорят, что не надо приучать ребенка к рукам, а я считаю, что надо баловать ручками! Когда я ее еще поношу? Вырастут и детям уже будет не до нас... ).
Спит ночью с своей кроватке и в своей комнате (комнаты проходные, поэтому она всегда на виду).
Покажемся, только плиз фото не цитировать (потом удалю):
Девочки всем-всем спасибо за поздравления!!!!
Наша красавица!!!
с крестинами вас!!!
спасибо за отчетик!!!! мама с доцей прелестны! не наговаривай....
Дениску с зубиком!
печально...но пусть это будет самая страшная потеря в жизни
с крестинами
Девочки, у меня Лева кушает 4 раза в деньможет мало? ну инногда и ночью разок могу покормить..но зачастую мы практикуем компотик.
присоединяюсь к поздравлениям!
с удачным завершением ГВ!
спасибо за отчетик! и мама и дрця красотки!
как можно легче вам перенести эту бяку
у меня с детства такая...вот как то и прижилось на форуме
я езжу так в лоцмане
спасибо за отчетик...Анечька модель будующая
рецепт в студию...
да-да
спасибо за отчетик!
Спасибки!
Та рецепт обычный огурцы, лук зеленый, яйца, колбаса, сыворотка, сметана. Дело, наверное, в человеке, и в том, что он в приготовление вкладывает, с любовью готовит. Муж вообще классно готовит, если на него вдохновение находит, правда, жирновато любит и специи, но я уже приучила, что для меня нежирное без специй, а так иногда хочется яичницы, которую он для себя приготовил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks