Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 263 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 201 по 220.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а ты обед не из дома берешь?
    Дже если ты попробуешь взвесить остальную еду (которая дома, а не на работе), то ты уже будешь понимать, что к чему.
    Кухонные весы купила такие себе:
    Долучення 1465723

стОят копейки (в разных магазинах типа "всё по 5", "Аврора", форум наш - от 40 до 65 грн), работают хорошо (моим уже больше 2-х лет)
    я ими взвешиваю не только еду - часто помогают во взвешивании фруктов/сахара на варенье, овощей на консервацию и других ингредиентов туда же ))) Незаменимый помощник.

Потому что рацион у тебя вроде неплохой, и физ.активность есть. Но ведь в чем-то кроется подвох? - вот и один из вариантов - вес потребляемой пищи.
    пойдем сегодня после дочкиной йоги в наш магазинчик "все по 5"))
    по поводу консервации- я блин лентяйка))) я только морожу фрукты на компот для дочки)))
    поробую взвесить.... Спасибо за подсказку по весам))

Пс. мне кажется это потому что нагрузка только силовая - гантельки, приседы... хотя я мокрая выхожу из зала, но не хватает всетаки кардио нагрузки - чтоб именно палить жир.... я ж т-25 делаю только в те дни, когда нет тренировки...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я ж дома не сижу, аботаю, работа в вечном движении, некогда о еде даже думать)))

может организм испугался, вы ж недавно начали ходить в спортзал+ограничение по питанию (может и не большие, но питаетесь ведь не так как раньше).

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Девочки, а как вы мясо на ужин делаете, чтобы диетно было?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    тушеное, запеченое. Или классный давала Анянка рецепт куриного филе на сухой сковороде - как шашлык получается. Кажется, где-то на первой странице есть...

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

В сухую банку литровую укладываю кусочки курицы (где-то 3/4 банки) и лавровый лист, немного соли и чеснока. Накрыть жестяной крышкой ( для консервации), но без резинки. Ставить обязательно в холодную духовку и после приготовления сразу не вынимать, подождать чтоб немного остыло. Курица пускает сок и готовиться в собственном соку, готовить где-то около часа. Вкусно и диетично получается.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Или классный давала Анянка рецепт куриного филе на сухой сковороде - как шашлык получается. Кажется, где-то на первой странице есть...
    Точно! Есть. Спасибо!
    Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    В сухую банку литровую укладываю кусочки курицы (где-то 3/4 банки) и лавровый лист, немного соли и чеснока. Накрыть жестяной крышкой ( для консервации), но без резинки. Ставить обязательно в холодную духовку и после приготовления сразу не вынимать, подождать чтоб немного остыло. Курица пускает сок и готовиться в собственном соку, готовить где-то около часа. Вкусно и диетично получается.
    Интересно как! Спасибо! А какая Т духовки? И какие кусочки: с костями или филе?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

пойдем сегодня после дочкиной йоги в наш магазинчик "все по 5"))
    по поводу консервации- я блин лентяйка))) я только морожу фрукты на компот для дочки)))
    поробую взвесить.... Спасибо за подсказку по весам))

Пс. мне кажется это потому что нагрузка только силовая - гантельки, приседы... хотя я мокрая выхожу из зала, но не хватает всетаки кардио нагрузки - чтоб именно палить жир.... я ж т-25 делаю только в те дни, когда нет тренировки...
    а сколько по времени занимает разминка и заминка ? у меня в общей сложности за 2 часа тренировки 40 минут кардио, остальное силовые. Сегодня вес пошёл вниз, хотя, объёмы стоят на месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    а сколько по времени занимает разминка и заминка ? у меня в общей сложности за 2 часа тренировки 40 минут кардио, остальное силовые. Сегодня вес пошёл вниз, хотя, объёмы стоят на месте.
    на треньке кардлио практически нет( в начале 5 мин на орбитреке, потом к тренажорам.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

на треньке кардлио практически нет( в начале 5 мин на орбитреке, потом к тренажорам.
    а заминки нет совсем?
    я когда в зал ходила - вначале было кардио 15 минут, и в конце 10-15 минут (дорожка беговая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а заминки нет совсем?
    я когда в зал ходила - вначале было кардио 15 минут, и в конце 10-15 минут (дорожка беговая)
    у меня начало 5 мин орбитрек, потом 2-15 экстензер (короче наклоны вниз) и 2-15 пресс.
    и то же без орбитрека в конце

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

у меня начало 5 мин орбитрек, потом 2-15 экстензер (короче наклоны вниз) и 2-15 пресс.
    и то же без орбитрека в конце
    пресс - это не кардио. Наклоны вниз - как я понимаю тоже.
    Перед силовой нужно кардио, чтоб разогнать пульс. У меня на кардио за 5 минут пульс с обычных 70-75 разгонялся всего до 90 примерно. Через 10-15 минут от начала кардио уже было за сотню.

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

может попросить тренера подкорректировать программу
    у меня сегодня тренировка с собственным весом была, всего по времени заняло 2,5 часа
    из кардио - разминка орбитрек 20 минут, скакалка 3 по 50 р, обруч 15 мин, велотренажёр 15 минут и заминка 30 минут на беговой дорожке между этим были упражнения разные (пресс, махи ногами, приседания)

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Точно! Есть. Спасибо!

Интересно как! Спасибо! А какая Т духовки? И какие кусочки: с костями или филе?
    Лучше всего филе в похудательном плане, а вообще можно любые кусочки, я как-то бедрышки делала, но без шкуры. Кусочки среднего размера, чтоб удобно было туда их засунуть и высунуть тоже))) и еще чем дольше мясо в духовке подержать, тем мягче оно будет, так что можно и немного больше часа готовить. Температура приготовления сразу 200-220, а как начнет кипеть и булькать , то 180.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

пресс - это не кардио. Наклоны вниз - как я понимаю тоже.
    Перед силовой нужно кардио, чтоб разогнать пульс. У меня на кардио за 5 минут пульс с обычных 70-75 разгонялся всего до 90 примерно. Через 10-15 минут от начала кардио уже было за сотню.
    Ну это ж ещё от человека зависит. У меня он за 1-2 минуты разгониться, а потом держится в пр делах +-5 ударов если работать в равномерном темпе. Но у меня это ещё и годами тренировок выроботалось.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від OK_3006 Переглянути допис
    Лучше всего филе в похудательном плане, а вообще можно любые кусочки, я как-то бедрышки делала, но без шкуры. Кусочки среднего размера, чтоб удобно было туда их засунуть и высунуть тоже))) и еще чем дольше мясо в духовке подержать, тем мягче оно будет, так что можно и немного больше часа готовить. Температура приготовления сразу 200-220, а как начнет кипеть и булькать , то 180.
    Спасибо!
    Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    у меня сегодня тренировка с собственным весом была, всего по времени заняло 2,5 часа
    это ты каждый день так тренируешься? Умничка!
    А когда не худеешь, тоже такие тренировки проводишь?

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Спасибо!

это ты каждый день так тренируешься? Умничка!
    А когда не худеешь, тоже такие тренировки проводишь?
    нет)) конечно, каждая тренировка по разному, через день, но разминка минут 20 и заминка 15-20 минут.
    тренировки начал совсем недавно т.к. только на ПП перестал вес падать(

Типово

Зася, хотела промолчать - но скажу!
    убирай утром продукты с высоким ГИ и переноси все конфетки-сахар в кофе а 1-2 дня. на обед свой точнее
    выпивай норму воды +0,5 л в день тренировок
    добавь зелень по максимуму, который ты можешь осилить

и самое важное - у тебя белка крохи. очень мало.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    убирай утром продукты с высоким ГИ и переноси все конфетки-сахар в кофе а 1-2 дня. на обед свой точнее
    Т.е., это лучше не на завтрак есть, а на обед. Почему?

Типово

Всем доброе утро! И отличного дня!

Т.е., это лучше не на завтрак есть, а на обед. Почему?
    потому что каждй продукт с высоким ГИ вызывает скачек сахара в крови. а в утреннее время организм более восприимчив к этому и скачки более сильные уровня сахара, чем в дневное время, когда уже было 2-3 приема пищи до употребления таких продуктов. и скачек уже будет не на 5-7 единиц вверх, а 3-4.

но! есть замечательная вещь - как сухофрукты - инжир, курага, чернослив -ими и можно снимать оскому по сладкому в утреннее время.

и еще - сильная тяга к сладкому чаще всего вызвана недостатком белка в питании. корректируется это растительным белком лучше всего, поскольку у него очень высокий усваиваемости, в отличии от пресловутых творога, курицы и рыбы.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, спасибо за советы, постараюсь учесть)

Сторінка 11 з 263 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті