Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 541 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    [COLOR="#40E0D0"]
    Mari_ja Машунь поздравляем ваше солнышко с крестинами!!! пусть всегда и во всем вас оберегает ангел хранитель! и Выздоравливайте!!

Спасибо! А вас с наступающей на пятки даткой

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    к тебе вообще никаких...это я в общем

главное ни к чему не привязывай,ни к каким суевриям....
    а при чём тут рожала????

не смывай,попроси мужа может разберёт сифон,или что-то там,может всё-таки где-то задержалось???
    Оце вы в меня вселили надежду что еще найдется... бо я собралась уже браслет переплавлять
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    оно должно было в отстойнике задержаться

я в Б ооочень много набрала, сняла еще перед встречей 2013 года (вес был около 75 кг), до сих пор не ношу, хотя уже 65, очень туго.

а вот муж вообще не снимает, только на одну ночь снял
    И я не снимала никогда, и от на тебе
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я перед родами сняла с себя все. кольца, серьги, браслеты
    и дома все за недели 2 заранее оставила
    А на мне цепочка была, кольцо и сережки, я не особо в это верю, да и не подумала об этом тогда
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    можно попробовать разобрать и посмотреть в трубе или сифоне, могло задержаться, оно ж тяжелое
    Завтра муж будет рыться...с крестинами вас и выздоравливать!!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Деток с датками, фотки я так и не вижу, печалька (((

Авария присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днем Варенья!!!!

Малышей с крещением, пусть ангелы -хранители оберегаюют маленьких.

Анюто, не растраивайся может где-то закотилось таки, мой как то от меня спрятал обручалку, гад такой, отдал аж на 2 день, проучить меня хотел, чтоб не оставляла на полке в ванной, расстроилась конечно как не нашла, а муж потом свое получил)))

Я за форумовку в среду, в принципе на любое время согласна, хоть на 11, хоть на 14, лишь бы погода не подвела.
    Хех, лучше б и мой так сделал

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Спасибо! А вас с наступающей на пятки даткой
    ага спасибочки))))тортик готов)) наряд на очередную фотосессию тоже)
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Это ты сама решила, или опять педя назначила?
    Попробуй изменить лечение - энтерожермина и вместо биогаи - ПремаКидс (гастроэнтеролог сказала, что это поновее и лучше чем биогая, цена таже), нам вроде после этого получше, хотя анализы пока ещё не здавали
    П назначила, от де ты раньше была..............я лактобактерин искала по всему Днепру, не нашла......купила сегодня Биогаю..........меня так это масло смущает в составе.........

а вообще где ты пропала ))))))) такой редкий гость тут..........

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Смс пришла с номером посылки, но по отслеживанию она не зарегена еще в базе данных
    а где это отследить можно? кинься ссылью )))))) жалко конечно кольцо, но девочки правильно написали - не расстраивайся, считай откупилась

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

Пушинка, вы класнючки!! Пуше приветы!!)))
    передала )))))))
    Мусе скорейшего выздоровления!!!!! и в дальнейшем крепости здоровья и невоспримчивости всяих бяк!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я понимаю, приметы. Но это все наживное, материальное, главное, чтоб детки здоровы были. С зубиком вас и с крестинами!
    А я свое кольцо на роды снять не смогла (тоже ж примета), т.к. пальцы отекли. И до сих пор не снимается, теперь только с пальцем - если что)))) Как я его меряла, не знаю.
    и я в кольцах была, но резинку с косички врач сразу сняла у меня и косу сказала расплести )))))
    БонДж примета такая типо шоб легко родить, надо снять кольца, резинки итд
    и вот ссыль по прикорму в ждушках "бывалые" давали http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma но я в этом нибумбум
    Востаннє редагував PushinkA: 05.05.2014 о 23:02

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Потом еще напишу, а пока о грустном ... нет в унитазе никакого сифона и разбирать там нечего.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    пропаренный рис - это обычный рис, обданый паром. Он полезней, чем обычный рис. Обычный рис - это длинный, круглый, сечка. Есть рис именно для суши - камолино. Он дорогой, но вкуснючий.
    суши крутила сама, ага вкусно и дорого ))))
    значит буду и дальше пропаренный точить )))
    пасибки за инфо

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Потом еще напишу, а пока о грустном ... нет в унитазе никакого сифона и разбирать там нечего.
    все правильно, сифон есть в умывальнике, а в унитазе сразу колено в стояк, а теперь о хорошем...............в магазинах много красивых колец и если оно было венчальное, то освятить у батюшки новое и в приметы не верить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мария, с крестинами вас, с Ангелом-хранителем

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    БонДж примета такая типо шоб легко родить, надо снять кольца, резинки итд
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ну, типа, все завязки развязать, чтоб обвития не было, все кольца поснимать, чтоб легче роды прошли и ничего не мешало. Точно не знаю.
    ну за резинки слышала, а за кольца нет, думала, может если мешают типа как ногти длинные.
    Я как всегда сплошное опровержение мифов - в кольце рожать было гораздо легче, чем без него

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, пипец, только что обнаружила что на пальце нет обручалки, походу когда пол мыла, оно слетело с пальца в ведро и благополучно его вылила с водой в унитаз, я еще удивилась, что так зазвенело....сижу реву
    жаль. Пусть это будет последней потерей в твоей жизни! И с зубиком вас!

svetik_87 я живу в частном секторе))) там где кафе "Колыба"
    это которое за поворотом на Гвардейской? А мне чего-то всегда казалось, что ты живешь на косиора... А где гуляешь? Какая коляска?

Дописів
    1 360

Типово

жаль. Пусть это будет последней потерей в твоей жизни! И с зубиком вас!

это которое за поворотом на Гвардейской? А мне чего-то всегда казалось, что ты живешь на косиора... А где гуляешь? Какая коляска?
    ага вот именно на гвардейской)) гуляем мы всегда с моей сестренкой и племяхой))) часто у себя на соседней улице, или в парк или на кр камень но туда мы по магазам ходим.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ага вот именно на гвардейской)) гуляем мы всегда с моей сестренкой и племяхой))) часто у себя на соседней улице, или в парк или на кр камень но туда мы по магазам ходим.
    вот это да. А я живу в пятиэтажке напротив 88 школы. Всегда гуляю в парке.
    Так, пошла в ВК глядеть на тебя. Наверняка ж проходили мимо.
    А тебе быть обязательно на форумовке!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветы!
    Кто сегодня писал про плохой сон и капризы? Это трындец какой-то. У меня малую сегодня как подменили: спали днем максимум 3 часа, постоянно просиься на руки, ни на минуту нельзя оставить саму, и грудь требовала через каждый час (обычно мы едим через 3, а то и 4 часа). Слюней полный рот, все в рот тянет, темпы вроде нет (тьфу-тьфу). Может, это они, - зубья наши?! Так рано ж вроде...

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

и вот ссыль по прикорму в ждушках "бывалые" давали http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma но я в этом нибумбум
    стремная какая-то схема мне кажется.... сельдерей?? (шо цэ?) лук, два вида капусты... и где-то где-то там на горизонте маячит картошка с морковкой.

Со старшей тоже начинали с брокколи, потом еще что-то, когда дошли до цветной капусты разразились знатным поносом на месяц! Отменяли все, пили рисовый отвар, сдавали анализы... Заново прикорм начинали с рисовой безмолочной кашки, потом гречка, кукуруза, овсянка, опять овощи начали пробовать после 8-ми мес.

Дописів
    1 360

Типово

вот это да. А я живу в пятиэтажке напротив 88 школы. Всегда гуляю в парке.
    Так, пошла в ВК глядеть на тебя. Наверняка ж проходили мимо.
    А тебе быть обязательно на форумовке!
    ))) вот если не рано, то я буду))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем приветы!
    Кто сегодня писал про плохой сон и капризы? Это трындец какой-то. У меня малую сегодня как подменили: спали днем максимум 3 часа, постоянно просиься на руки, ни на минуту нельзя оставить саму, и грудь требовала через каждый час (обычно мы едим через 3, а то и 4 часа). Слюней полный рот, все в рот тянет, темпы вроде нет (тьфу-тьфу). Может, это они, - зубья наши?! Так рано ж вроде...

это были мы))))
    слюней у нас тоже просто капец..пол заливаем когда ползаем,(мы уже потихоньку ползаем!! ура)))) и все при все тянем в рот, особенно руки, до этого руки мы не сосали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушинка, у нас тоже жидкие каки на эт.неделе. Дней пять наверное были. Я уже начала паниковать (та и родственнички подливают масла в огонь), но мы небольше 3-х раз в день какуняли. Поэтому я взяла всю волю в кулак и ничего р.не давала (хотела Смекту). Сегодня появилась зелень, зато какашки чуть погуще. Вот кто бы мне сказал год назад, что я так буду о качестве этой субстанции печься! Это я все к тому, что может нам с тобой меньше заморачиваться о каках, если оно детенышей не беспокоит?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем приветы!

О, а я сегодня, то есть уже вчера, не одна мучилась, то мабуть магнитные бури или смена погоды, или зубы, нам тоже 4 мес с хвостиком, вроде ж рановато.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    стремная какая-то схема мне кажется.... сельдерей?? (шо цэ?) лук, два вида капусты... и где-то где-то там на горизонте маячит картошка с морковко
    Эта схема идет больше как образец как правильно вводить новые продукты по дням, а сами продукты не обязательно именно те.
    Хотя я так примерно и вводила, морковь и картошку одними из последних.

Про коврик сегодня не помню кто спрашивал: я такой продаю http://kiev.olx.com.ua/redbox-iid-61536858 (то объявление не мое)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Пуша, биогая - хорошая вещь. не парься.
    Анюто, ты главное в приметы всякие не верь. у меня 2 кольца лопнуло обручалки (не венчальные), ну дык это золото сейчас такое и работа у меня такая)) сделала на заказ нормаьное)) но не ношу таки тоже после Б.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

все правильно, сифон есть в умывальнике, а в унитазе сразу колено в стояк, а теперь о хорошем...............в магазинах много красивых колец и если оно было венчальное, то освятить у батюшки новое и в приметы не верить
    Не венчальное было, да Бог с ним, поедет мой браслет в ювелирку менять пол ссыль http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    стремная какая-то схема мне кажется.... сельдерей?? (шо цэ?) лук, два вида капусты... и где-то где-то там на горизонте маячит картошка с морковкой.

Со старшей тоже начинали с брокколи, потом еще что-то, когда дошли до цветной капусты разразились знатным поносом на месяц! Отменяли все, пили рисовый отвар, сдавали анализы... Заново прикорм начинали с рисовой безмолочной кашки, потом гречка, кукуруза, овсянка, опять овощи начали пробовать после 8-ми мес.
    Я начала по этой схеме, только овощи сама корректирую. Брокколи_цветнуха_картошка_лук_
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Пуша, биогая - хорошая вещь. не парься.
    Анюто, ты главное в приметы всякие не верь. у меня 2 кольца лопнуло обручалки (не венчальные), ну дык это золото сейчас такое и работа у меня такая)) сделала на заказ нормаьное)) но не ношу таки тоже после Б.
    В приметы и не верю, тупая ситуация вышла, ну да ладно, значит так надо было

Сторінка 526 з 541 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті