| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детки - прелестны! доченька-веселушка, а Андрюшка - мэн серьезный!
отличный отчетик! Эммася - просто чудо!
искренне присоединяюсь!
у нас сначала была латекс маленькая круглая, потом и теперь такая http://www.nuk-baby.ru/#path=product...y=m&lid=10&m=1 только в другой расцветке, уже 3я и до сих пор 1ка
вот хорошо поясняют о ортодонтической форме http://www.nuk-baby.ru/#path=/nukshape/nuk_soother&m=1
Таня, так я ж не врачко мне какие претензии? я сказала, что знаю. соску ребенку дают каждый день, а прививки ... их делают по желанию, на свой страх и риск
я продаю
Девочки, зачем так жестко то? Но посидишь ты на ней три дня, а после наешь еще больше.... лучше просто сбалансированное питание, не есть после шести, перед каждым приемом пищи стакан воды...сладкое и мучное до 12 дня...эти диеты пользы желудку не принесут. ИМХО
Ниночка, с днем рождения!!!
Меня на длительные диеты не хватает, на правильное питание (супчики\салатики) тем более. Мне своих мужиков кормить нужно (для них еда это мясо), а если я им готовлю, то не есть сама или есть что-то другое не могу. И никогда у меня не получалось не есть после 18, я сколько себя помню домой приходила намного позже, после работы хочется не есть, а прям жратьЕще моя беда это хлеб, я не могу без хлеба жить, я совершенно ровно дышу к сладкому и печенькам, но без хлеба я не наедаюсь. Радикальные диеты меня спасают, я до беременностей было как-то не заметно поправилась сильно, сидела на безуглеводной диете, за два приема сбросила 12 кг, и вес 65 кг (он меня в принципе устраивал, я не сторонник фигуры а-ля мальчик) держался года 4, потом первая беременность и с ней остались 5 кг, вторая беременность и с ней 3 кг. Вот жесткой диетой хочу их прогнать, а потом силовые упражнения, чтоб подтянуть грудь, попу и т.д.
Какие вы умнички)))И спасибо за комплиман)
То точно)
А еще шкодливая))Немножко
Спасибо))Андрюшка так вырос))
Мы пили с роддома.Сколько хочет-столько и даю.Воды.
А чая фенхелевого давала по инструкции
Спасибо.Как и с горшком-не было другого выхода)
Умничка!!!!!!!
С крестинами)
Пуша молодчинка)
Хотела ответить,но вижу Аня Ангел уже ответила выше
ух ты как интересно, а какой рис самый полезный кроме нешлифованного? а то их столько видов, но я не разбираюсь и чета всегда беру пропаренный....
я бы тоже так сказала
ну дых хлорку смыть, фильтры от нее не спасают увы, но я ленюсь
но тогда поидее и попу подмывать 10 раз в день нужно кипяченой и умываться
я тоже про рис так думала )))))))))))))))))))))))))))))
пока нет, но смска пришла шо выслали
PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!
yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!
Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!
Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!
Нина Авария+ с днем рождения!!
По форумовке-нам бы лучше к 13 или позже....
Мирочка, спасибо что откликнулась)) но я немного не такой хочу.
ухты-ухты!! поздравляем!!))
удачки! а почему ты сразу думаешь что дела плохи? может ничего страшного.
дык это ж любимая фома гуляния!!
Мишутк@, а какой у тебя?
Пушинка, вы класнючки!! Пуше приветы!!)))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Спасибо, Аня, ты всегда такие нужные слова для поздравлений находишь. Поздравляю своих однодатников - сплошь двоечки и троечки)) Всем побольше здоровья и счастья!
Ниночка Авария+, с днюшкой, желаю оставаться такой же оптимисткой!
Мы завтра взвесимся и тогда отчетик напишем. А пока о грустном((( С дисбаком я уже смирилась, а вот гемангиома... Удалить лазером не получится, слишком толстая. У нас 2 варианта: либо просто наблюдать, но одна до полугода может сильно вырасти, нужно все время следить, чтоб она ее не зацепила (это ж в садике кто следить будет?) пройдет лет в 5-7!!!! И еще много ньюансов.
Второй путь - хирургическое удаление. Чем быстрей, тем лучше, пока не разрослась. Куча анализов, 3 дня в стационаре, общий наркоз. Операция не сложная, но напрягает, что кормить нельзя 4 часа до и 1,5 часа после. Вот этого она точно не выдержит, мы дома едва 2 часа выдерживаем перерыв, и час-полтора на сисе висим. Да, это неправильно, но только так она может "нацедить" себе еды, потому и набирает вес пока. Молоко у меня дюже медленно прибывает, несмотря на литры чая. Да и я ни фига не сцежу за эти 6 часов. Короче, ГВ под вопросом, и так все в натяжку идет.
Так что пока мы не решили, как быть и какую из двух зол выбрать.![]()
Та наши старшие все равно ишшо дети. Тяжеловатенько с двумя, это да.
Гулять я бы Кирю с ней не отправила.
Кста, а какого ты участия ждешь в младенце??? Купать, кормить, переодевать??
Хотя, кормить вполне мог бы в твоём случае, это да.
В случае со мной- все моё внимание (ну, на 90%) занимает Ирка, а Кирюха, бедняга, по остаточному принципу. Жалко его. И он все равно к Ириске очень хорошо относится, тянется к ней.
А мне с нутриции и первый раз ничего не пришло((( а шо за пледы, я в танке))
По поводу 2х деток - кошеня, я знаю, что у тебя Витя самостоятельный))) а у нас хуже - из-за моей зацикленности по еде, Остап не кушает сам, да и вообще плохо ест, уже доходит до таких истерик с этой едой((( На горшок - да, памперс подать - да, это легко. Но 2х я боюсь оставить, он может и прыгнуть на ФИла и бросить что-то... Стремно мне, вообщем. Гулять - это жесть, потому что Остапу далеко ходить тяжело, на площадке он летит сломя голову, глаз да глаз за ним...
Грустно про гемангиому
Я совсем плохо понимаю в этом вопросе, но мне кажется, лучше сейчас удалить, пока маленькая?
Как бы шесть часов без еды - это не критично для младенчика. Моего в РД два дня голодом морили (сам не ел, а в детском отделении не докармливали). Это, конечно, ничего хорошего, но если такая необходимость, может быть нужно потерпеть? Они же в таком возрасте уже должны теоритически ночной перерыв в еде 6часов делать (у нас даже несколько раз так получалось).
В любом случае, очень сильно желаю вам поскорее и полегче избавиться от этой бяки!!!
Пускай у вас все будет хорошо!!!!
По выделенному: Так тебе ни о каких чаях пока думать нельзя (в смысле давать малой)! Если все-таки решитесь на операцию, то хотя бы раз тебе за эти 6час НУЖНО попробовать сцедить (хоть что-то-тут вопрос в стимуляции груди, но количество тоже важно) обратись к консультантам, посмотри видео как сцеживаться (у меня тоже поначалу с этим делом туго было, потом научилась потрошку, мне удобнее молокоотсосом).
По долгу конечно она у тебя висит на сисе... И все это время она глотает???? Скорее всего нет (по любому перекимаривает). тебе все таки нужно удлиннять интервалы (тогда она будет голоднее и лучше будет сосать). Еще мне говорили бывает понятие тугая грудь (плюс к этому малыш еще маленький сил мало, сосет долго) но есть еще вариант ленивый малыш. А ты пробуешь метод сжатия груди? Борись за ГВ все будет хорошо!
Согласна с Багирой, пусть тебе стимулирует стоимость ИВ и морока (приготовь, стерилизуй и пр.)
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 05.05.2014 о 18:18
У нас была подобная ситуация. В 1,5 месяца тоже говорили, только операция. А мы еще и недоношенные и маловесные были( Пошли к другому доктору, сказал, можно обойтись лазером. И обошлись, все хорошо, шрам маленький и почти незаметный.
Проконсультируйся еще с кем-то..
А по кормлениям... С рождением Настюшки меня умаривали эти часовые кормления, постоянное висение на сисе, молока небыло, я была уверенна, что на ИВ жизнь намного легче. НИФИГА! Наська ела 4-5 раз ночью, это встать, наколотить смесь, остудить, покормить, помыть и по-новой. А цена смеси. Банка за 100 грн на два дня. С Полинкой молока тоже небыло много первый месяц, но я сказала, нет, кормить буду, хочу, обязана. И постепенно молоко пришло. Мне апиллак хорошо помогал.
Борись, верь и пускай все будет хорошо!
Так девочки же вот рассказывают, что крохотные малыши помогают мамам с младенцами... Мой тоже наверняка сможет и переодеть и покормить, но как-то его стесняюсь напрягать, он только утром с Бармалюшей здоровается, и перед сном его цемкает - вот и все участие (зато это добровольно)
Я не могу сейчас Темыча уделять меньше внимания, у него период такой в жизни сложный - возраст переходный начинается, старшая школа на носу, нужно с учебой определяться, занимается много (и умственно, и физически). Малыша пока просто покормить-погулять-переодеть, а взрослому ребенку нужно больше - и одежда нормальная, и за здоровьем следить, и с образованием помочь, и послушать, чтобы не пропустить вдруг чего....
У нас Настюшка носила памперсы чистые и грязные, пеленочки, но ей был год, оставить и на минуту нельзя было. Коляску дергала так, что страшно смотреть было. Сейчас проще. на полу я оставляю не переживаю, выхожу. больно е сделает, иногда может обнимать, но поля ходит уже, в худшем случае-шлепнется на попу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks