Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 541 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ух ты как интересно, а какой рис самый полезный кроме нешлифованного? а то их столько видов, но я не разбираюсь и чета всегда беру пропаренный....
    пропаренный рис - это обычный рис, обданый паром. Он полезней, чем обычный рис. Обычный рис - это длинный, круглый, сечка. Есть рис именно для суши - камолино. Он дорогой, но вкуснючий.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Мы завтра взвесимся и тогда отчетик напишем. А пока о грустном((( С дисбаком я уже смирилась, а вот гемангиома... Удалить лазером не получится, слишком толстая. У нас 2 варианта: либо просто наблюдать, но одна до полугода может сильно вырасти, нужно все время следить, чтоб она ее не зацепила (это ж в садике кто следить будет?) пройдет лет в 5-7!!!! И еще много ньюансов.
    Второй путь - хирургическое удаление. Чем быстрей, тем лучше, пока не разрослась. Куча анализов, 3 дня в стационаре, общий наркоз. Операция не сложная, но напрягает, что кормить нельзя 4 часа до и 1,5 часа после. Вот этого она точно не выдержит, мы дома едва 2 часа выдерживаем перерыв, и час-полтора на сисе висим. Да, это неправильно, но только так она может "нацедить" себе еды, потому и набирает вес пока. Молоко у меня дюже медленно прибывает, несмотря на литры чая. Да и я ни фига не сцежу за эти 6 часов. Короче, ГВ под вопросом, и так все в натяжку идет.
    Так что пока мы не решили, как быть и какую из двух зол выбрать.
    У нас тоже была - до полугода была как по мне немного росла, но врач говорила нормально, так как ребзь растет и она тоже. Готовились на лазерку. А потом по наступлению 6 мес резко начала рассасываться и сейчас есть маленький след как капилярчик лопнул и все. Так что я тут тоже поддержу и посоветую мож еще к кому-то сходить.
    По поводу кормления тоже всегда не хватало молока что не делала, но попробовала пару ночей на ИВ и решила таким мамочкам поставить памятник за выдержку. так что решила для себя сисю тянуть до последнего, ну а если не хватало дОкармливала

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    давайте на 11.00. А вы где и во сколько плаваете?
    Мы первый раз поедем в Орион. Ростова предлагала набор в группу.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, проконсультируйте:

1. Когда, какой и сколько вводить желток?
    2. Какую кисло-молочку вводить: творог, йогурт? Бо я что-то запуталась, кто творог, кто йогурт...
    3. Планирую КМ делать сама. Но если нужно брать в дорогу КМ, какое магазинное лучше покупать?
    4. Когда, какое и сколько вводить мяса?
    1. Мы вводим со след недели, перепелиный. Врач сказала довести до целого 2 раза в неделю.
    2. Про творог писала тебе. Мы едим с фруктами - мальку нравится
    3. Гербер
    4 мы едим говядину по 50 гр - но мы из-за гемоглобина. А так я начинала с кролика и индюшки.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а у нас зубик )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Так девочки же вот рассказывают, что крохотные малыши помогают мамам с младенцами... Мой тоже наверняка сможет и переодеть и покормить, но как-то его стесняюсь напрягать, он только утром с Бармалюшей здоровается, и перед сном его цемкает - вот и все участие (зато это добровольно )
    Я не могу сейчас Темыча уделять меньше внимания, у него период такой в жизни сложный - возраст переходный начинается, старшая школа на носу, нужно с учебой определяться, занимается много (и умственно, и физически). Малыша пока просто покормить-погулять-переодеть, а взрослому ребенку нужно больше - и одежда нормальная, и за здоровьем следить, и с образованием помочь, и послушать, чтобы не пропустить вдруг чего....
    И не напрягай его младшим. На мой взгляд, мы ж себе детей рожаем, не им обузу.
    Помощь посильная, это хорошо, но не перегнуть палку тоже надо. Помог- дифирамбы поем помощнику, не помог - тяжело без тебя, но справлюсь.
    Как-то так. Кирька мой помладше твоего, но как же ты права про уч**у, и просто поговорить!!!! Эххх, не быть мне идеалом(((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас зубик )))))
    Поздравляю!!!! Уря!!!!!!!! Не беспокоил???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

а у нас зубик )))))
    С зубиком вас!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Уря!!!!!!!! Не беспокоил???
    Неа, ттт ))) как и первый...ну подхныкивал иногда, но это вариант нормы для нас был ))
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    С зубиком вас!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    пасиб)

Дописів
    1 093

Типово

Всех с праздниками, деток с датками))))
    Пушинка, кися, услышь голос разума!!!!!! Перестань какахи доцины изучать с пристрастием!!!!! Не мучь дитя и сама не мучься!!!!

Буду хвастать: сегодня появилась мультиварка у меня. Плов сделала, теперь хлеб в ней пеку.
    С приобретением))))
    ой а можно к продвинутым мамочкам с глупыми вопросами поприставать
    1) когда ребенка можно уже умывать обычным способом? до какого возраста протирать спонжиком смоченным в кипяченой воде? вечером же в ванной она плавает в обычной воде и ныряет, может и утром можно уже как себе ее умывать?
    2) как часто можно давать смекту при жидких какашках, бывает у нас не понос а просто каки желтые и пахнут вкусно, но консистенция мутная вода, после смекты густеют на 2й день.....может ее курсом пропить или применять единоразово по необходимости?
    3) цитрусовые, клубнику, малину - вообще не есть пока на ГВ или как правильно?
    4) можно хоть иногда шампиньены?
    1) месяцев с двух, бо дуже мы не любили эти спонжики
    2) жидкие, ничего не даю, для густоты сама ем банан и рис хотя особой густоты не замечала
    3) клубника.... Люблю кушать мисками.... Думаю попробовать с одной штучки и не увлекаться, я так же пробовала мёд и шоколад
    Кстати мы в три месяца 60 см и 6100 (маленький бегемотик)
    Спасибо за отчетик и вы всеравно прелестны))))
    это все у меня от плохих результатов анализов на дисбак.......мы ж лечили лечили, пересдали иииииииии ничего, все на том же месте, все бяки с нами...........ща опять начали второй заход лечения, опять Биоспорин, а после него БиоГаю или Лактобактерин буду давать и может потом меня попустит
    Это ты сама решила, или опять педя назначила?
    Попробуй изменить лечение - энтерожермина и вместо биогаи - ПремаКидс (гастроэнтеролог сказала, что это поновее и лучше чем биогая, цена таже), нам вроде после этого получше, хотя анализы пока ещё не здавали
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Скажите, а вы своим деткам соску совсем не даёте? Я тоже не собиралась, читала же и про отказ от груди, и про неправильный прикус. Но бывают моменты, когда даже перекусить не могу и в туалет сходить (простите за подробности), потому что Кирюха хочет или быть на ручках, или чтоб я хотя бы рядом лежала. А если на улице заплачет и всякие прочие моменты?
    Сначала не давала так как боялась за прикус и ГВ, а когда силы терпеть её рыдания у меня иссякли и я дала соску она не взяла, и по сей день периодически даю - не берет. Отсутствие соски напрягает когда она беспокойная и висит на груди, причём проблема больше не в моём дискомфорте (а его предостаточно), а в её - переедает и потом много срыгивыет ((((
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Мамочки вы уже крестили своих деток? Первую крестила когда ей было 4 мес., а сейчас думаю когда лучше пораньше или чуть позже?
    В 2,5 месяца, сначала все рассматривала, а потом сползла у кума с плеча и начала громко возмущаеться, ненадолго успокаивалась когда пел сам батюшка, но концерт всеравно был знатный))))
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Привет!!!
    Огромное спасибо всем за поздравления моей доченьки!!!
    Очень-очень приятно!!!
    И наш отчетик!!!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!
    Наш миниотчетик.
    Спасибо за отчетики, деткам здоровья и радости взросления )))), жаль на фото не успела, но уверенная, что малыши очаровашки ))))
    девочки ржала шо коняка
    Принимай ещё одну коняку )))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    предупреждаю: нельзя мыться мылом за 2 часа до и 2 часа после секса, потому что мыло разрушает спермициды... можно использовать специальное мыло Фарматекс или Цитеал.
    А у меня пропало всякое желание заниматься любовью... события в стране меня все-таки догнали, больше всего мне кажется обидным то, что правды мы так и не узнаем.
    Ни мы, ни наши внуки
    Девочки, подскажите. Картерс идёт в размер или большемерит или как?? Я обычно Англию беру, с ним дела не имела.
    Фунт, зараза, с курсом своим не радует.
    Смотри разменную сетку, так как она у всех разная, по нам скажу - человечки - размер в размер, бодик немного маломерит, как бы рассчитан на худых и длинных
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, где можно взять не оч дорогой развивающий коврик? может кто-то продаёт? или видели где-то на форуме что продаётся.
    Буду оооочень благодарна!)
    Посмотри на сландо
    Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))
    А мы вчера покрестились
    С Ангелом Хранителем вас, пусть он оберегает и помогает !

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, пипец, только что обнаружила что на пальце нет обручалки, походу когда пол мыла, оно слетело с пальца в ведро и благополучно его вылила с водой в унитаз, я еще удивилась, что так зазвенело....сижу реву

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, пипец, только что обнаружила что на пальце нет обручалки, походу когда пол мыла, оно слетело с пальца в ведро и благополучно его вылила с водой в унитаз, я еще удивилась, что так зазвенело....сижу реву
    Ой-ой! Может быть не в унитаз? Может быть на полу где-то? Очень жалко, конечно.... Мужу есть повод порадовать тебя новым колечком и освежением отношений

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А может сняла?
    У меня у мужа так было. Помню, снимал и ложил в шкатулку, а где делось-не понятно... Нашли на кухне под плитой. Как туда попало-загадка?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ого, ты погляди по полу, может закатилось куда??

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой-ой! Может быть не в унитаз? Может быть на полу где-то? Очень жалко, конечно.... Мужу есть повод порадовать тебя новым колечком и освежением отношений
    нигде нету, все пересмотрела. ага, как раз днюха на днях
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А может сняла?
    У меня у мужа так было. Помню, снимал и ложил в шкатулку, а где делось-не понятно... Нашли на кухне под плитой. Как туда попало-загадка?
    не снимала точно, пару раз уже так слетало, каждый раз себе говорила, СНИМАЙ!!!!
    Ого, ты погляди по полу, может закатилось куда??
    неа, нигде нет, я уже и в унитазе пошарила

муж с ночи дрыхнет, сказала, он так спокойно:"новое купим...", но це спросоння...шо ж новое...

Дописів
    1 093

Типово

Жалко, но не реви
    А я как сняла его перед роддомом, так месяца полтора и не доставала, не до того было, а потом достала, а из за того что сильно похудела оно мне стало велико, не спадает, но и не держится, боюсь потерять, потому и не одеваю((((

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Жалко, но не реви
    А я как сняла его перед роддомом, так месяца полтора и не доставала, не до того было, а потом достала, а из за того что сильно похудела оно мне стало велико, не спадает, но и не держится, боюсь потерять, потому и не одеваю((((
    от и у меня слабо держалос после родов, надо было снять и не одевать вообще, или как в люди выхожу разве что

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!
    По ГВ: да, грудь действительно тугая, потому со сцеживаниями не получается, масе вообще респект, за то, что не отказывается, хоть и мучаемся вместе. Но я лентяйничаю по поводу смесей-баночек -заколотить-разогреть, потому и борюсь. Она не все время глотает, только когда хорошо течет, дальше нервничает, потом затихает и засыпает и долго смокчет, когда оно по-немногу прибывает, она глотает. Потому кормления так растягиваются. Только чуть заснула - уже и опять кормить пора, 3 часа прошло)) Метод сжатия помогает на пару глотков.
    Апилак тоже помогает, я это сегодня ночью почувствовала, вчера он закончился, ну, думаю, хватит, курс пропила ведь. И ночью ни фига не пришло (обычно только ночью хорошо приходит, она быстро наедается и спит. днем запас постепенно иссякает и поскорей жду ночи). Та и погодка сегодня шепчет, в общем веселый день рождения. Апилак с утра приняла и днем полегче стало, значит, буду пить без перерыва.

По поводу гемангиомы, у кого еще можно проконсультироваться? Баггира, вы у кого были?
    Я ж не столько боюсь, что сцедиться не смогу, а что с таким кормлением как следует накормить не смогу, ей на 4 часа не хватит, она будет кричать и успокоить будет нечем, кроме сиси (пока неголодная, может отвлечься и в шезлонге полежать или на ручках, а вот когда голодная, будет орать до посинения). Я это не смогу слушать, буду нервничать. Хотя и так нервничать буду.

Дописів
    2 397

Типово

от и у меня слабо держалос после родов, надо было снять и не одевать вообще, или как в люди выхожу разве что
    Я понимаю, приметы. Но это все наживное, материальное, главное, чтоб детки здоровы были. С зубиком вас и с крестинами!
    А я свое кольцо на роды снять не смогла (тоже ж примета), т.к. пальцы отекли. И до сих пор не снимается, теперь только с пальцем - если что)))) Как я его меряла, не знаю.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

блин блинский... неу не расстраивайся сильно, нервы дороже! значит, как говорят бабушки, - расплатилась за что-то.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Жалко, но не реви
    вот тоже спмое. Даже не помню где лежит оно))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку!
    По ГВ: да, грудь действительно тугая, потому со сцеживаниями не получается, масе вообще респект, за то, что не отказывается, хоть и мучаемся вместе. Но я лентяйничаю по поводу смесей-баночек -заколотить-разогреть, потому и борюсь. Она не все время глотает, только когда хорошо течет, дальше нервничает, потом затихает и засыпает и долго смокчет, когда оно по-немногу прибывает, она глотает. Потому кормления так растягиваются. Только чуть заснула - уже и опять кормить пора, 3 часа прошло)) Метод сжатия помогает на пару глотков.
    Апилак тоже помогает, я это сегодня ночью почувствовала, вчера он закончился, ну, думаю, хватит, курс пропила ведь. И ночью ни фига не пришло (обычно только ночью хорошо приходит, она быстро наедается и спит. днем запас постепенно иссякает и поскорей жду ночи). Та и погодка сегодня шепчет, в общем веселый день рождения. Апилак с утра приняла и днем полегче стало, значит, буду пить без перерыва.

По поводу гемангиомы, у кого еще можно проконсультироваться? Баггира, вы у кого были?
    Я ж не столько боюсь, что сцедиться не смогу, а что с таким кормлением как следует накормить не смогу, ей на 4 часа не хватит, она будет кричать и успокоить будет нечем, кроме сиси (пока неголодная, может отвлечься и в шезлонге полежать или на ручках, а вот когда голодная, будет орать до посинения). Я это не смогу слушать, буду нервничать. Хотя и так нервничать буду.
    Мы были у Петренко на пушкина, потом поехали в другой город к родителям на лто и там были у хирурга.

Сторінка 524 з 541 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті