| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже была - до полугода была как по мне немного росла, но врач говорила нормально, так как ребзь растет и она тоже. Готовились на лазерку. А потом по наступлению 6 мес резко начала рассасываться и сейчас есть маленький след как капилярчик лопнул и все. Так что я тут тоже поддержу и посоветую мож еще к кому-то сходить.
По поводу кормления тоже всегда не хватало молока что не делала, но попробовала пару ночей на ИВ и решила таким мамочкам поставить памятник за выдержку. так что решила для себя сисю тянуть до последнего, ну а если не хватало дОкармливала
Мы первый раз поедем в Орион. Ростова предлагала набор в группу.
1. Мы вводим со след недели, перепелиный. Врач сказала довести до целого 2 раза в неделю.
2. Про творог писала тебе. Мы едим с фруктами - мальку нравится
3. Гербер
4 мы едим говядину по 50 гр - но мы из-за гемоглобина. А так я начинала с кролика и индюшки.
И не напрягай его младшим. На мой взгляд, мы ж себе детей рожаем, не им обузу.
Помощь посильная, это хорошо, но не перегнуть палку тоже надо. Помог- дифирамбы поем помощнику, не помог - тяжело без тебя, но справлюсь.
Как-то так. Кирька мой помладше твоего, но как же ты права про уч**у, и просто поговорить!!!! Эххх, не быть мне идеалом(((((
Всех с праздниками, деток с датками))))
С приобретением))))
1) месяцев с двух, бо дуже мы не любили эти спонжики
2) жидкие, ничего не даю, для густоты сама ем банан и рис хотя особой густоты не замечала
3) клубника.... Люблю кушать мисками.... Думаю попробовать с одной штучки и не увлекаться, я так же пробовала мёд и шоколад
Кстати мы в три месяца 60 см и 6100 (маленький бегемотик)
Спасибо за отчетик и вы всеравно прелестны))))
Это ты сама решила, или опять педя назначила?
Попробуй изменить лечение - энтерожермина и вместо биогаи - ПремаКидс (гастроэнтеролог сказала, что это поновее и лучше чем биогая, цена таже), нам вроде после этого получше, хотя анализы пока ещё не здавали
Сначала не давала так как боялась за прикус и ГВ, а когда силы терпеть её рыдания у меня иссякли и я дала соску она не взяла, и по сей день периодически даю - не берет. Отсутствие соски напрягает когда она беспокойная и висит на груди, причём проблема больше не в моём дискомфорте (а его предостаточно), а в её - переедает и потом много срыгивыет ((((
В 2,5 месяца, сначала все рассматривала, а потом сползла у кума с плеча и начала громко возмущаеться, ненадолго успокаивалась когда пел сам батюшка, но концерт всеравно был знатный))))
Спасибо за отчетики, деткам здоровья и радости взросления )))), жаль на фото не успела, но уверенная, что малыши очаровашки ))))
Принимай ещё одну коняку )))))
Ни мы, ни наши внуки
Смотри разменную сетку, так как она у всех разная, по нам скажу - человечки - размер в размер, бодик немного маломерит, как бы рассчитан на худых и длинных
Посмотри на сландо
С Ангелом Хранителем вас, пусть он оберегает и помогает !
А может сняла?
У меня у мужа так было. Помню, снимал и ложил в шкатулку, а где делось-не понятно... Нашли на кухне под плитой. Как туда попало-загадка?
нигде нету, все пересмотрела. ага, как раз днюха на днях
не снимала точно, пару раз уже так слетало, каждый раз себе говорила, СНИМАЙ!!!!
неа, нигде нет, я уже и в унитазе пошарила
муж с ночи дрыхнет, сказала, он так спокойно:"новое купим...", но це спросоння...шо ж новое...
Девочки, спасибо за поддержку!
По ГВ: да, грудь действительно тугая, потому со сцеживаниями не получается, масе вообще респект, за то, что не отказывается, хоть и мучаемся вместе. Но я лентяйничаю по поводу смесей-баночек -заколотить-разогреть, потому и борюсь. Она не все время глотает, только когда хорошо течет, дальше нервничает, потом затихает и засыпает и долго смокчет, когда оно по-немногу прибывает, она глотает. Потому кормления так растягиваются. Только чуть заснула - уже и опять кормить пора, 3 часа прошло)) Метод сжатия помогает на пару глотков.
Апилак тоже помогает, я это сегодня ночью почувствовала, вчера он закончился, ну, думаю, хватит, курс пропила ведь. И ночью ни фига не пришло (обычно только ночью хорошо приходит, она быстро наедается и спит. днем запас постепенно иссякает и поскорей жду ночи). Та и погодка сегодня шепчет, в общем веселый день рождения. Апилак с утра приняла и днем полегче стало, значит, буду пить без перерыва.
По поводу гемангиомы, у кого еще можно проконсультироваться? Баггира, вы у кого были?
Я ж не столько боюсь, что сцедиться не смогу, а что с таким кормлением как следует накормить не смогу, ей на 4 часа не хватит, она будет кричать и успокоить будет нечем, кроме сиси (пока неголодная, может отвлечься и в шезлонге полежать или на ручках, а вот когда голодная, будет орать до посинения). Я это не смогу слушать, буду нервничать. Хотя и так нервничать буду.
Я понимаю, приметы. Но это все наживное, материальное, главное, чтоб детки здоровы были. С зубиком вас и с крестинами!
А я свое кольцо на роды снять не смогла (тоже ж примета), т.к. пальцы отекли. И до сих пор не снимается, теперь только с пальцем - если что)))) Как я его меряла, не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks