| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оце вы в меня вселили надежду что еще найдется... бо я собралась уже браслет переплавлять
И я не снимала никогда, и от на тебе
А на мне цепочка была, кольцо и сережки, я не особо в это верю, да и не подумала об этом тогда
Завтра муж будет рыться...с крестинами вас и выздоравливать!!
Хех, лучше б и мой так сделал
П назначила, от де ты раньше была..............я лактобактерин искала по всему Днепру, не нашла......купила сегодня Биогаю..........меня так это масло смущает в составе.........
а вообще где ты пропала ))))))) такой редкий гость тут..........
а где это отследить можно? кинься ссылью )))))) жалко конечно кольцо, но девочки правильно написали - не расстраивайся, считай откупилась
передала )))))))
Мусе скорейшего выздоровления!!!!! и в дальнейшем крепости здоровья и невоспримчивости всяих бяк!
и я в кольцах была, но резинку с косички врач сразу сняла у меня и косу сказала расплести )))))
БонДж примета такая типо шоб легко родить, надо снять кольца, резинки итд
и вот ссыль по прикорму в ждушках "бывалые" давали http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma но я в этом нибумбум
Востаннє редагував PushinkA: 05.05.2014 о 23:02
Всем привет! Потом еще напишу, а пока о грустном ... нет в унитазе никакого сифона и разбирать там нечего.
Всем приветы!
Кто сегодня писал про плохой сон и капризы? Это трындец какой-то. У меня малую сегодня как подменили: спали днем максимум 3 часа, постоянно просиься на руки, ни на минуту нельзя оставить саму, и грудь требовала через каждый час (обычно мы едим через 3, а то и 4 часа). Слюней полный рот, все в рот тянет, темпы вроде нет (тьфу-тьфу). Может, это они, - зубья наши?! Так рано ж вроде...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
стремная какая-то схема мне кажется.... сельдерей?? (шо цэ?) лук, два вида капусты... и где-то где-то там на горизонте маячит картошка с морковкой.
Со старшей тоже начинали с брокколи, потом еще что-то, когда дошли до цветной капусты разразились знатным поносом на месяц! Отменяли все, пили рисовый отвар, сдавали анализы... Заново прикорм начинали с рисовой безмолочной кашки, потом гречка, кукуруза, овсянка, опять овощи начали пробовать после 8-ми мес.
Пушинка, у нас тоже жидкие каки на эт.неделе. Дней пять наверное были. Я уже начала паниковать (та и родственнички подливают масла в огонь), но мы небольше 3-х раз в день какуняли. Поэтому я взяла всю волю в кулак и ничего р.не давала (хотела Смекту). Сегодня появилась зелень, зато какашки чуть погуще. Вот кто бы мне сказал год назад, что я так буду о качестве этой субстанции печься! Это я все к тому, что может нам с тобой меньше заморачиваться о каках, если оно детенышей не беспокоит?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Эта схема идет больше как образец как правильно вводить новые продукты по дням, а сами продукты не обязательно именно те.
Хотя я так примерно и вводила, морковь и картошку одними из последних.
Про коврик сегодня не помню кто спрашивал: я такой продаю http://kiev.olx.com.ua/redbox-iid-61536858 (то объявление не мое)
Пуша, биогая - хорошая вещь. не парься.
Анюто, ты главное в приметы всякие не верь. у меня 2 кольца лопнуло обручалки (не венчальные), ну дык это золото сейчас такое и работа у меня такая)) сделала на заказ нормаьное)) но не ношу таки тоже после Б.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не венчальное было, да Бог с ним, поедет мой браслет в ювелирку менять полссыль http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/
Я начала по этой схеме, только овощи сама корректирую. Брокколи_цветнуха_картошка_лук_
В приметы и не верю, тупая ситуация вышла, ну да ладно, значит так надо было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks