| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роза Мимоза, с доношенной тебя беременностью, осталось совсем чуть-чуть!
Кастрюлька, молодец, что сделала хоть сама фото. Меня тоже знакомая фоткала, но в платной студии, потом может покажу, сейчас мне ещё фото никто не отдал.
granulka, какая же ты МОЛОДЕЦ, особенно классный "девайс" с модной нынче совой! Я себе с "такой" совой кофточку купила, а малышке слюнявчикиЕщё человечек видела, но пока не "роскошелилась".
mazurka, не расстраивайся, все мы через подобное проходили, к сожалению. Думай о ребёночке!
Мне, кстати, тоже многие говорят, что второй будет мальчик, по форме живота![]()
Кастрюлька, granulka , хорошенькиееееееееее такие!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
всем еще раз привет)
пошла вас читать
попутно расскажу: купили сегодня http://pampik.com/catalog/pampers-ne...bo-pack-94-sht такие пампы за 170 грн в магазе капитошка (на к.маркса-пастера). в караване такие же стоят 209
Востаннє редагував Роза Мимоза: 05.05.2014 о 23:40
Тюююю...ты что у тебя отличные уши!! Я же тебя видела в жизни. Просто есть выражение на счет людей,
Которые поправляются, но по ним не видно, что все идет в уши)))...ну типа, что веса лишнего нет вообще. На ушах же жира нет и там не возможно поправится
Анечка , прости, пожалуйста, не хотела тебя обидеть
Просто даже не верится где этот вес на тебе распределился ))))ты как была тростиночка , так и осталась.
Востаннє редагував Роза Мимоза: 05.05.2014 о 23:33
Девочки, пузики у вас очень красивые)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Вторничных пузиков с новой неделькой!
Спасибо за комплименты!Беременность может и украшать)))Зато потом буду такой красавишной,когда и расчесаться некогда!)))Я говорю,только в себя начала приходить,детки подросли...и вот опять...)))
И еще один"шедевр")))Вот только не определюсь,что получилось-ромашки или яичница-глазунья в два яйца))))Но дите довольное,и это главное!)))![]()
Востаннє редагував granulka: 06.05.2014 о 09:24
Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, gali4ka, Alexa_1084 с новыми недельками
Оля - чудодейственнй пенделечек
Роза Мимоза, с доношенной беременностью! еще совсем немного осталось)))
Леонорчик поздравляю с шевелюшкамиэто очень трогательный момент)
Кастрюлька, фотки класнючие
и у меня такая же ситуация получилась. недавно с полной уверенностью, что несколько просторных платьев есть на лето) а по факту одно из-за животика-короткое оказалось, во втором шифоновом я очень большая и необъятная кажусь, а в другие не влезла
так что продолжаю дружить с штанишками....
granulka, пропустила фото........эх.. надеюсь не последние?))
а какие там размерчики есть??
себе взяла л-ку?
mazurka, Олечка, ты не расстраивайся по поводу того, что не уступают место.. у меня тоже такое бывает... просто люди сами дял себя делают выбор-может кто-то другой уступит или так постоит... я сама для себя знаю, что всегда уступлю место-если нужно и совесть чиста
кстати, мне 12-го к Г, но уже месяц-два говорю вес который вижу на весах дома, а не ихний, больничный. я у них за час дороги из дома к ним могу спокойно набрать 1,6 кгсама понимаю, что это не так. но их весы так взвешивают. поэтому смотрю в обменке прошлый вес и могу прибавить нужный мне вес, если забыла утром дома всзвеситься
мне так даже спокойнее, т.к. никто не придирается. ибо моя прошлая Г , после того как увидела, что я за 1 неделю как бы набрала 1,6 кг сказала, что через мой "жирок" сердечко плохо прослушивается, а на след. посещении я пожаловалась на боли внизу живота, она мне выдала-это вы видимо спортом занимались, худенькие + ко всему вот это и мышцы так тянутся во время Б
ну не д..ра ли она?????? благо ушла от нее к своей нормальной врачихе и теперь все гуд
МАЛЬЧИК?))) круто))))) я что-то в последнее время часто слышу о похожих историях ....
мне тоже пару дней назад 2 человека с сочувствием сказали: 8 месяц?? не. ты раньше родишьтакой животик большой!!!
спасибо)) сказала мужу, что мы сэкономили мне на трусики, если что
Alexa_1084, пусть детки выздоравливают!!)))
Доброе утро.Моих вторничных коллег и меня с новой неделькой.
Роза-мимоза с доношеной.
Кастрюлька-красотка,животик красивезный такой))
Гранулка очень красивые ромашки,не нужно наговаривать,и вообще завидую людям дружащими со своими руками... Жалко не успела на фото посмотреть
Эмилия спасибо...Да момент очень трогательный,тем более я с 17 недели прислушивалась и мне все казалось ой шевелится,подруга говорит слушай на следующий день,ан нет показалось...А тут наконец свершилось, точно каждый день по чуть-чуть эти новые ощущения))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks