Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 497 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А можно и мне показаться?
    Впечатляет колорит!Я,в качестве приложения))))Хата в Кировоградской области...В ней живет родственница мужа)
    Классно, если бы тебя еще в сарафан и убрать с заднего плана машины, да в черно-белом цвете, вообще ретро....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Кастрюлька, фото очень классные!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    чё совсем бэээ?? а какие лучше взять?
    вообще не бэээ))) они хорошие))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я просто смотрю, и не вижу размера, меньше L
    В роддом себе, как и в первый раз, взяла обычные х/б, тоже недорогие, я их потом и выброшу, мне так удобно было (хотя одноразовые не пробовала).
    у меня наоборот ситуация - встречала с и м, а хотела л.

Больше двух недель назад уже было 8 кг!За последние две недельки-800 гр.
    Старшую шла рожать с 10-ю набранными кг,а младшую с 20-ю).Боюсь набрать опять 20кг)).
    а у меня стабильность признак мастерства - и в первый, и в этот раз +20. Я даже не переживаю - в первый раз я вернулась из роддома с +5, подозреваю, что в этот раз оставшийся "плюс" будет несколько больше, но ничего, он при ГВ и беготне быстро уходит))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, а у нас вчера был в "Варусе" прецедент
    Подошел уже на кассе к мужу нач.охраны и говорит, что увидели в камеру, как наш ребенок взял конфету развернул и съел (в отделе, где конфеты на развес)
    Короче штраф в 10-ти кратном размере, вообщем за одну ириску взяли с нас, как за 100грамм...Кг стоил 42 грн, а штраф - 4,20грн.
    Причем пробивают отдельно чек, как штраф.
    Вообщем бдят
    ох уж эти детки))) я своему недавно внушения делала, чтоб ни в коем случае, а то мама от стыда сгорит)))

Девочки, отчитываюсь - благодаря наводке вашей, поехала в мазекеа и купила трусы)) правда, они подорожали, уже 52 грн. но мне выбирать не из чего было, если заказывать по почте, то то на то бы и вышло по деньгам с пересылкой.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Классно, если бы тебя еще в сарафан и убрать с заднего плана машины, да в черно-белом цвете, вообще ретро....
    хорошая идейка!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А можно и мне показаться?
    Впечатляет колорит!Я,в качестве приложения))))Хата в Кировоградской области...В ней живет родственница мужа)
    живет??? мы за таким колоритом ездили в Галушковку, там типа хутор,ну как музей.

пузик какой хорошенький)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девчата, мерси за комплиманы))

где те 16 кг я не знаю - нигде не поправилась, такая же худая, пуз маленький...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Кастрюлька, фото очень классные!

а у меня стабильность признак мастерства - и в первый, и в этот раз +20. Я даже не переживаю - в первый раз я вернулась из роддома с +5, подозреваю, что в этот раз оставшийся "плюс" будет несколько больше, но ничего, он при ГВ и беготне быстро уходит))

Переживаю больше не за свой вес,а за вес детя!В первую Б родила 3450,а второй раз 4100)))
    А то,что я похудею,даже не сомневаюсь Теряю быстрее,чем набираю)))Худеть начинаю,когда бросаю кормить!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девчата, мерси за комплиманы))

где те 16 кг я не знаю - нигде не поправилась, такая же худая, пуз маленький...
    16 кг????? стесняюсь спросить сколько ты весила до Б, и где эти 16 кг

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

живет??? мы за таким колоритом ездили в Галушковку, там типа хутор,ну как музей.

пузик какой хорошенький)))
    За пузик спасибки!)
    Да,живет в нем!В одном дворе с ней,живут дети,а она в этой хатыночке и прекрасно себя чувствует.Не клята,не мята!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

вообще не бэээ))) они хорошие))

Девочки, отчитываюсь - благодаря наводке вашей, поехала в мазекеа и купила трусы)) правда, они подорожали, уже 52 грн. но мне выбирать не из чего было, если заказывать по почте, то то на то бы и вышло по деньгам с пересылкой.
    Так что, можно брать? хочу такие заказать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  639903_20130921122549_600x600.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  17,9 КБ
ID:	1464907
    а в Мазере сколько шт упаковка? они тоже как бахилы?

Дописів
    912

Типово

Девочки, всем привет!
    Вот опять дождь и опять тоска зеленая. Была сегодня у Г, наела за 3 недели 3(!!!) кг , намеряли мне живот на 37 недель вместо 35 , и сказала врач, что хорошо сердечко стучит, наверное мальчик А я как-бы девочку жду и не очень большую хотелось... А потом еще и в маршрутке все мило отморозились, и на предложение девочки уступить беременной место одна тетенька сделала очень большие глаза и спросила:"А кто беременный?!!" Короче, пришла домой, поревела. Вот теперь вас почитала, немного успокоилась
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Скажите кто знает, я могу в декрет уйти в 8 месяцев? или всех выгоняют в 7?
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я в банке работаю и думаю как выгоднее... работать не официально не вариант))) у нас такого нет и у меня ставка поэтому не завишу от % или премии, значит я не выигрую никаких денег если поработаю на месяц больше.... Просто у меня такая работа что я не устаю на ней . (Хоть работаю хоть дома я всеравно получу одну и ту же сумму значит можно пораньше уйти и найти подработку). Я правильно поняла?
    Ира, уйти-то можно и в день родов, но вопрос - стОит ли? Тем более, что ставка и белая з/п. С декретных на снимают отчисления, на руки получишь больше, чем если будешь работать. И хочу сказать, что ощущение и самочувствие в 20 недель и в 30 - это небо и земля. Так что отдыхай как положено, найдешь чем себя занять, тем более летом. Гулять будешь!!!

Роза Мимоза, с доношенной Б!!!
    Кастрюлька, молодец, что прогулялись хорошенько! С манюнькой будет сложнее. Мы вот тоже в эти выходные и в парке были и на выставке бабочек, и в кино сходили и пиццу скушали Я уже стреляный воробей, знаю что такое малышня А вы еще и пофотались! Вот не согласна с девчонками, которые говорят, что Б не может украшать. Мне нравятся такие беременные - смотришь и глаз радуется, прямо на душе теплее!!!
    granulka, плодотворно провела время! Так все аккуратно связано, прелесть! Фотка твоя такая интересная

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

16 кг????? стесняюсь спросить сколько ты весила до Б, и где эти 16 кг
    так я сама удивляюсь! с 17 лет вешу 50 кг стабильно. Щас на весах 65,8. Хде??? не знаю

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Вот опять дождь и опять тоска зеленая. Была сегодня у Г, наела за 3 недели 3(!!!) кг , намеряли мне живот на 37 недель вместо 35 , и сказала врач, что хорошо сердечко стучит, наверное мальчик А я как-бы девочку жду и не очень большую хотелось... А потом еще и в маршрутке все мило отморозились, и на предложение девочки уступить беременной место одна тетенька сделала очень большие глаза и спросила:"А кто беременный?!!" Короче, пришла домой, поревела. Вот теперь вас почитала, немного успокоилась

Ира, уйти-то можно и в день родов, но вопрос - стОит ли? Тем более, что ставка и белая з/п. С декретных на снимают отчисления, на руки получишь больше, чем если будешь работать. И хочу сказать, что ощущение и самочувствие в 20 недель и в 30 - это небо и земля. Так что отдыхай как положено, найдешь чем себя занять, тем более летом. Гулять будешь!!!

Роза Мимоза, с доношенной Б!!!
    Кастрюлька, молодец, что прогулялись хорошенько! С манюнькой будет сложнее. Мы вот тоже в эти выходные и в парке были и на выставке бабочек, и в кино сходили и пиццу скушали Я уже стреляный воробей, знаю что такое малышня А вы еще и пофотались! Вот не согласна с девчонками, которые говорят, что Б не может украшать. Мне нравятся такие беременные - смотришь и глаз радуется, прямо на душе теплее!!!
    granulka, плодотворно провела время! Так все аккуратно связано, прелесть! Фотка твоя такая интересная
    от же ш сволочи ну! в 35 недель не видно,кто беременный?не рыдай, ну ущербные люди, ты не расстраивайся!
    а мне седня молодой человек уступил место)

Дописів
    912

Типово

от же ш сволочи ну! в 35 недель не видно,кто беременный?не рыдай, ну ущербные люди, ты не расстраивайся!
    а мне седня молодой человек уступил место)
    О, приятно
    Та я уже и не рыдаю, просто все как-то сразу и еще эта погода, даже котел опять сегодня включила, решила, что еще и мерзнуть дома к этому всему - совсем не годится!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброе утро нам

Да уже давно можно не париться Все ИМХО, естественно )
    У меня на форуме темка рабочая и когда здесь пишу сразу же все легко могут увидеть. У меня просто в прошлый раз очень много деток бросили, когда в декрет ушла, хоть и вернулась быстро. Им всем меня лично подавай ))) Но я в этот раз заранее, ещё на стадии планирования, начала приглашать других тренеров, чтобы дети привыкли за учебный год и спокойно отнеслись к моему временному отсутствию. Но все-таки страх потерять спортсменов снова остался, вот и не хочу, чтобы узнали сейчас и летом искали себе что-то другое. Пока животик не видно, летом каникулы, вот и надеюсь в сентябре уже на 9 месяце прийти, доработать до последнего и чтобы никто никуда не дернулся. Ведь немалых трудов стоило собрать такой большой коллектив

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой девочки,забыла похвастаться, я 29.04. услышала первые шевелюшки.А на кануне в голове всплыла цифра 16.09., у меня ПДР 30.09.,но я не хочу -вернее мне никак нельзя в этот день,у мужа сестры в этот день ДР,да и конец месяца муж раньше 00.00.домой не приходит-закрытие перода,поэтому когда почувствовала шевелюшки отсчитала 20 недель,говорят вроде это еще одна дата ПДР,и как раз выпадает на 16.09.,так что верю,надеюсь и жду)))
    С шевелюшками!!! Это так здорово!

А я вот как раз хочу доходить до пдр, вот только писала, мне бы на работу побольше попадать. Но пересаживать не хочу, прошлого раза хватило.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет, пузики!!! Скучаю за темкой, только не чихайте))) Девчонки, отдам в хорошие руки как раз таки упаковку трусиков одноразовых Canpol, размер L. Когдв в РД открыла, то поняла, что не влезу в них))) Не угадала с размером, так что, кому нужно пишите в ЛС.

Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Привет, пузики!!! Скучаю за темкой, только не чихайте))) Девчонки, отдам в хорошие руки как раз таки упаковку трусиков одноразовых Canpol, размер L. Когдв в РД открыла, то поняла, что не влезу в них))) Не угадала с размером, так что, кому нужно пишите в ЛС.

ух тышка, а на какой ОБ?

Дописів
    496

Типово

granulka, очень здорово вяжешь! И на фотке животик такой хорошенький

Роза Мимоза, с доношенной!

Кастрюлька, фотки классные такие!
    Востаннє редагував marrriyka: 05.05.2014 о 21:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

ух тышка, а на какой ОБ?
    На коробке написано размер L 56-104 см

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

блин пузики красавицы просто, балдею от беремешек - а от жены без ума! )))

Сторінка 479 з 497 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті