Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 497 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки подскажитне где почитать про колясочки? Какую лучше брать ..с учетом что есть машина и живу в частном секторе))) может где то обсуждали?.спасибки
    Всем привет!
    Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой
    Вот мне кажется насчет коляски тут однозначно и не скажешь, какая лучше или хуже. Сейчас такой выбор, что голова кругом идет, я для себя изначально решила выбрать несколько вариантов которые визуально мне нравились, а потом начала читать отзывы и характеристики этих колясок...и в итоге выбрала ту, которая мне нравилась еще до Б))) непростой конечно это выбор, мне в какой-то момент начало тошнить от всех этих колясок...но слава Богу я ее уже купила, и больше не читаю за них, аж полегчало

Девочки, а у меня другой вопрос
    Кто пользуется подушкой для беременных, на самом деле удобно спать с ней? что-то я последнее время начала понимать, что стала плохо сплю из-за того, что не могу удобно лечь на бок...вот и задумалась над покупкой подушки...Подскажите, стоит покупать или нет и какую????

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!
    Кто пользуется подушкой для беременных, на самом деле удобно спать с ней? что-то я последнее время начала понимать, что стала плохо сплю из-за того, что не могу удобно лечь на бок...вот и задумалась над покупкой подушки...Подскажите, стоит покупать или нет и какую????
    у меня есть подушка, спала с ней в прошлую Б,сейчас и так сплю хорошо,поэтому не пользуюсь. Для кормления малявочки она мне очень пригодилась. Поэтому больше ее использовала именно для этого.

Дописів
    5

Типово

Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новыми недельками
    Оля пендельков

Всем привет!
    Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой
    Вот мне кажется насчет коляски тут однозначно и не скажешь, какая лучше или хуже. Сейчас такой выбор, что голова кругом идет, я для себя изначально решила выбрать несколько вариантов которые визуально мне нравились, а потом начала читать отзывы и характеристики этих колясок...и в итоге выбрала ту, которая мне нравилась еще до Б))) непростой конечно это выбор, мне в какой-то момент начало тошнить от всех этих колясок...но слава Богу я ее уже купила, и больше не читаю за них, аж полегчало

у меня вот такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  102863_original.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1464247, благо купила недорого. иначе б сейчас очень жалела. смогла поспать с ней от силы 2 ночи и то с перерывом пару месяцев. мне с ней вообще не удобно. животик не укладывается на нее, а если спать так как показано на картинке, то имхо удобнее обычная невысокая подушка, которую я юзаю все время и днем тоже. и еще, я с подушкой для беременных часто ночью оказывалась на спине, т.к. если укладываться на нее животиком, то невольно укладываешься на спину.
    но то мои впечатления, надуюсь для кормления она будет гараздо удобнее

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Понедельничные, Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina с новой неделькой!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у меня вот такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  102863_original.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  54,3 КБ
ID:	1464247, благо купила недорого. иначе б сейчас очень жалела. смогла поспать с ней от силы 2 ночи и то с перерывом пару месяцев. мне с ней вообще не удобно. животик не укладывается на нее, а если спать так как показано на картинке, то имхо удобнее обычная невысокая подушка, которую я юзаю все время и днем тоже. и еще, я с подушкой для беременных часто ночью оказывалась на спине, т.к. если укладываться на нее животиком, то невольно укладываешься на спину.
    но то мои впечатления, надуюсь для кормления она будет гараздо удобнее
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у меня есть подушка, спала с ней в прошлую Б,сейчас и так сплю хорошо,поэтому не пользуюсь. Для кормления малявочки она мне очень пригодилась. Поэтому больше ее использовала именно для этого.
    поняла, спасибо! пока спешить не буду, может на самом деле возьму подушечку маленькую, попробую))
    Я вот только что, что увидела...женщина родила 10 детей!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=QKFLU9xDzA4
    Востаннє редагував tusia: 05.05.2014 о 10:06

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Воскресных с недель ками!!!

Маррррийка!!! А про какую коляску ты так классно написала???

Я что то совсем не готовлюсь... Осталось 3 месяца а у меня кроме 2 х платьев ничего для дочи не готово....

Про Navington Cadet 2 в 1

Доброе утро всем!

Всем доброе утро. Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina,с неделькам!
    marrriyka,с покупкой колясочки!
    Вот теперь уж точно спасибо! )))))

tusia, я в прошлую Б под животик обычную маленькую подушечку подкладывала и мне с ней было очень удобно! Только недавно о ней вспоминала, хочу поискать у родителей осталась ли она )
    Востаннє редагував marrriyka: 05.05.2014 о 10:12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Я вот только что, что увидела...женщина родила 10 детей!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=QKFLU9xDzA4
    самый маленький 2500

Дописів
    5 475

Типово

самый маленький 2500
    Смотрела это видео года 2 назад, сначала тоже поверила
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Понедельничные: Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с новой неделькой!
    Ника, можно и пендельков, только видимо как-то решила моя малышка ждать срока.
    Девочки, подушка для беременных и кормления-очень удобная вещь, в первую Б не пользовалась, во вторую-досталась в наследство-очень удобно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

самый маленький 2500
    я вот думаю, как они там все поместились???

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Смотрела это видео года 2 назад, сначала тоже поверила
    чё не правда??? а я дурко поверила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Понедельничные: Роза Мимоза, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, marrriyka, irina - с новой неделькой!
    Ника, можно и пендельков, только видимо как-то решила моя малышка ждать срока.
    Девочки, подушка для беременных и кормления-очень удобная вещь, в первую Б не пользовалась, во вторую-досталась в наследство-очень удобно!
    Оль, а какая у тебя? Их столько разных...мне вот такая приглянулась http://lezheboka.com.ua/tovar_podywka_dlya_berem

Дописів
    5 339

Типово

Lorensa, tusia, mih@эLкa, -Olya- - спасибо!
    Мне очень нравится моя. Ив первую Б спала на ней и кормила и укладывала в ней спать, когда малыш особо беспокойный был и переложить проблемно было. И сейчас на ней пузик умащиваю.
    Вот на такую больше всего похожа, края разве что еще чуть тоньше и завязки есть. За 2 года чуть в объеме села.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Про Navington Cadet 2 в 1
    Мы тоже остановились на этом варианте и тоже брали б\у. Катаемся всего неделю, так что всех нюансов пока не знаю, но с твоим отзывом в принципе согласна. Вот что бы ещё добавила, что передние колёса таки маловаты. Ну как по мне. Кажется, что ребёнка трясёт всего даже если асфальт слегка неровный и в трещинах, про ямки молчу, их объехать можно ). По той же причине шагать по ступенькам для меня нереально. И дело не в безопасности даже (что однозначно важнее всего), а в том, что я в принципе не представляю, как с таким диаметром передних колёс это можно сделать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    По той же причине шагать по ступенькам для меня нереально. И дело не в безопасности даже (что однозначно важнее всего), а в том, что я в принципе не представляю, как с таким диаметром передних колёс это можно сделать.
    Диаметр колес не суть важен. Больше зависит от расстояния между колес и от ширины и высоты ступенек. С колесами одинаково не большего диаметра намного проще шагать. Так например, если очень узкие, то не реально или если очень широкие, тоже тупик. В подъезде у нас 8 ступеней до лифта. Так вот на последнюю зашагиваю с усилием(она буквально на 1-2 см выше остальных, т.к. сверху ступенек еще слой цемента)А шагают обычно вверх, так чтобы передние колеса были выше задних. Вниз лучше на задних аккуратно съезжать, держа передние на весу.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Диаметр колес не суть важен. Больше зависит от расстояния между колес и от ширины и высоты ступенек. С колесами одинаково не большего диаметра намного проще шагать. Так например, если очень узкие, то не реально или если очень широкие, тоже тупик. В подъезде у нас 8 ступеней до лифта. Так вот на последнюю зашагиваю с усилием(она буквально на 1-2 см выше остальных, т.к. сверху ступенек еще слой цемента)А шагают обычно вверх, так чтобы передние колеса были выше задних. Вниз лучше на задних аккуратно съезжать, держа передние на весу.
    Я ещё не пробовала шагать по ступенькам, страшно . Просто мне даже бордюр переезжать не слишком удобно, т.к. когда опускаю передние колёса, кажется, что ребёнок будет съезжать в люльке головой вниз.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я ещё не пробовала шагать по ступенькам, страшно . Просто мне даже бордюр переезжать не слишком удобно, т.к. когда опускаю передние колёса, кажется, что ребёнок будет съезжать в люльке головой вниз.
    Лучше учится пока маленький(читай легенький). А по поводу кататься в люльке, можно сделать валик из флиса и сентипона или сентипуха. Что то вроде длинной сосиски и подкладывать пока совсем ляля или подушки. У нас просто маленькая люлька и когда предстояли марш броски с препятствиями я второе одеяло из толстого флиса(размер120х65) скручивала жгутом и так по периметру укладывала и сын не катался там как мячик, даже на поворотах(мы много ездили разным транспортом).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро нам

И я уже замучалась со сменой ника Через 2-3 недели животик уже не спрячу, тогда и поменяю на основной, а так все время путаюсь ))
    Да уже давно можно не париться Все ИМХО, естественно )

У нас проблема с местом, поэтому большую не покупала, из маленьких подушечек мощу себе "гнездышко". Под живот сестра подарила небольшую, с шариками внутри - очень нравится, удобная, любую форму принимает. Под голову или под грудь маленький валик" - его еще хорошо под руку подкладывать уже потом, если кормить лежа.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

"Я перестал спорить с женой по поводу имён наших с ней детей, после того, как она сказала:
    - Слушай, у наших детей будет твоя фамилия и твоё отчество, дай мне хоть имя выбрать, я же их всё-таки рожаю!"

Пошла сказала мужу тоже самое, сидит ржет ))) Говорит подумаем, посмотрим )))
    у меня тоже самое,вчера стала в позу и сказала :ффсе называю я ,итак будет носить твое имя и отчество,я тоже хочу как то поучавствовать,правда с именем для девочки мы определились,а вот мальчик не хочу я теску Путина (шучу конечно),просто не хочу Вовочку

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

приветик, девочки!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    у меня тоже самое,вчера стала в позу и сказала :ффсе называю я ,итак будет носить твое имя и отчество,я тоже хочу как то поучавствовать,правда с именем для девочки мы определились,а вот мальчик не хочу я теску Путина (шучу конечно),просто не хочу Вовочку
    а я беременная захотела Вовкой назвать сынулю, а теперь с этими событиями сама думаю - вот назвала ребенка именем врага
    (но все равно меньше его от этого не люблю - сына, в смысле)

Сторінка 474 з 497 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті