Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 497 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я свой размер нашла в мазекеа. Там в упаковке 5 штук, стоили 40 грн. Качество вполне приличное.
    Наташ, ты L брала?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Выгоднее всего принести на работу больничный и дальше работать не официально, т.е. и зп получать, и больничный . Мне в бухгалтерии объясняли, что я больше денег получу по больничному и в то же время буду дома отдыхать, чем зп и работать. Но у меня была ставка и белая зп. Может, если вы на проценте или другие нюансы, то будет по-другому.
    я в банке работаю и думаю как выгоднее... работать не официально не вариант))) у нас такого нет и у меня ставка поэтому не завишу от % или премии, значит я не выигрую никаких денег если поработаю на месяц больше.... Просто у меня такая работа что я не устаю на ней . (Хоть работаю хоть дома я всеравно получу одну и ту же сумму значит можно пораньше уйти и найти подработку). Я правильно поняла?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    выбросил и забыл, не нужно стирать. а за такие деньги наверно сейчас и на озерке не купить обычные, которые не жалко
    Купила на озерке обычные по 10 грн, очень мягонькие и приятные к телу, а смотрела на картинках эти одноразовые - уж как-то страшновато выглядят)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Купила на озерке обычные по 10 грн, очень мягонькие и приятные к телу, а смотрела на картинках эти одноразовые - уж как-то страшновато выглядят)))
    канполовские типа как сейчас пеленки, бахилы и халатики одноразовые

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Наташ, ты L брала?
    Неа, S.

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    я в банке работаю и думаю как выгоднее... работать не официально не вариант))) у нас такого нет и у меня ставка поэтому не завишу от % или премии, значит я не выигрую никаких денег если поработаю на месяц больше.... Просто у меня такая работа что я не устаю на ней . (Хоть работаю хоть дома я всеравно получу одну и ту же сумму значит можно пораньше уйти и найти подработку). Я правильно поняла?
    Мне сказали, что не работая даже больше получится. Там что-то с налогами связано, я в этом не сильна, потому подробнее не скажу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Не бойся их. Они очень удобные, снял и в урну их))) И никаких домомучений))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

канполовские типа как сейчас пеленки, бахилы и халатики одноразовые
    чё совсем бэээ?? а какие лучше взять?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    чё совсем бэээ?? а какие лучше взять?
    та, не нормальные, дискомфорта не испытывала

Дописів
    5 475

Типово

чё не правда??? а я дурко поверила
    Так я тоже поверила сначала, а потом сказали, что это был розыгрыш))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Неа, S.
    Я просто смотрю, и не вижу размера, меньше L
    В роддом себе, как и в первый раз, взяла обычные х/б, тоже недорогие, я их потом и выброшу, мне так удобно было (хотя одноразовые не пробовала).

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

tusia ,Роза-Мимоза,спасибо за поздравления...Девочки совсем замучила судорога,бывает стою и чувствую как она начиная с бедра спускается вниз,завтра к врачу пойду,но хотелось бы узнать ,что вы принимаете от этой бяки.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я просто смотрю, и не вижу размера, меньше L
    В роддом себе, как и в первый раз, взяла обычные х/б, тоже недорогие, я их потом и выброшу, мне так удобно было (хотя одноразовые не пробовала).
    Я в одном магазине видела М, но там на ОБ от 100 см, кажется, или что-то около того. Потому и купила в мазекеа, пусть на 5-10 грн дороже, зато мой размер.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

И снова,здрасьте!)))Понедельчатых с неделькой!Что-то я совсем потерялась.на форуме не появлялась!Опомнилась,что анализы надо сдавать к 12-му числу(прием у Г по плану).Надо почаще бывать на форуме и держать руку на пульсе)))
    Врач сказала ограничивать себя в мучном и сладком,т.к. перенабираю,но не получается!)))

Девочки,кто ждет подарочки от НУТРИЦИИ,это только у меня не отслеживается посылочка с ковриком по УКРПОЧТЕ?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    И снова,здрасьте!)))Понедельчатых с неделькой!Что-то я совсем потерялась.на форуме не появлялась!Опомнилась,что анализы надо сдавать к 12-му числу(прием у Г по плану).Надо почаще бывать на форуме и держать руку на пульсе)))
    Врач сказала ограничивать себя в мучном и сладком,т.к. перенабираю,но не получается!)))
    О, мне тоже 12 го по плану к Г.. завтра иду анализы сдавать.

Леонорчик, с шевелюшками!

Роза мимоза, с доношенной Б.!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки,кто ждет подарочки от НУТРИЦИИ,это только у меня не отслеживается посылочка с ковриком по УКРПОЧТЕ?
    нет, Наташ, не только у тебя, у меня тоже!!! одна отслеживается, а вторая нет((
    а сколько ты уже набрала?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

нет, Наташ, не только у тебя, у меня тоже!!! одна отслеживается, а вторая нет((
    а сколько ты уже набрала?
    Больше двух недель назад уже было 8 кг!За последние две недельки-800 гр.
    Старшую шла рожать с 10-ю набранными кг,а младшую с 20-ю).Боюсь набрать опять 20кг)).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Больше двух недель назад уже было 8 кг!За последние две недельки-800 гр.
    Старшую шла рожать с 10-ю набранными кг,а младшую с 20-ю).Боюсь набрать опять 20кг)).
    ну +800 за две недельки вроде нормально, а вот +20 это многовато, помню меня ругали за +10 кг за всю Б...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Так я тоже поверила сначала, а потом сказали, что это был розыгрыш))
    ну вообще конечно если подумать, то это нереально просто...но я ж не подумала

та, не нормальные, дискомфорта не испытывала
    та возьму наверно упаковку, только размер интересует, не маломерят? а то возьмешь, а они ж и не тянутся)))

Дописів
    2 344

Типово

Девочки привет!

Наверное шапок девчонкам навязала за свое отсутствие !!!!!!!

ну +800 за две недельки вроде нормально, а вот +20 это многовато, помню меня ругали за +10 кг за всю Б...
    может ругали патамушо мало, у меня ща +8 и налегаю на молоко и творог, день без молока-это трагедия, до скольки недель можно кальция много пить\есть?

Дописів
    5 475

Типово

Вот это уже перебор по моему, мне вообще считали, что я должна была в первую Б. набрать минимум 12, я набрала 9. А вообще, я сама взвешиваюсь сейчас дома и потом перепроверяюсь у них, сейчас хоть электронные весы, а раньше ж только механические с гирьками, помню акушерка меня как то неправильно взвесила, заставили 2 недели на диете сидеть, пришла - оказалось, что зря сидела, теперь ругали за недобор веса

Сторінка 477 з 497 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті