| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в банке работаю и думаю как выгоднее... работать не официально не вариант))) у нас такого нет и у меня ставка поэтому не завишу от % или премии, значит я не выигрую никаких денег если поработаю на месяц больше.... Просто у меня такая работа что я не устаю на ней . (Хоть работаю хоть дома я всеравно получу одну и ту же сумму значит можно пораньше уйти и найти подработку). Я правильно поняла?
И снова,здрасьте!)))Понедельчатых с неделькой!Что-то я совсем потерялась.на форуме не появлялась!Опомнилась,что анализы надо сдавать к 12-му числу(прием у Г по плану).Надо почаще бывать на форуме и держать руку на пульсе)))
Врач сказала ограничивать себя в мучном и сладком,т.к. перенабираю,но не получается!)))
Девочки,кто ждет подарочки от НУТРИЦИИ,это только у меня не отслеживается посылочка с ковриком по УКРПОЧТЕ?
Вот это уже перебор по моему, мне вообще считали, что я должна была в первую Б. набрать минимум 12, я набрала 9. А вообще, я сама взвешиваюсь сейчас дома и потом перепроверяюсь у них, сейчас хоть электронные весы, а раньше ж только механические с гирьками, помню акушерка меня как то неправильно взвесила, заставили 2 недели на диете сидеть, пришла - оказалось, что зря сидела, теперь ругали за недобор веса![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks