| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, фото очень классные!
вообще не бэээ))) они хорошие))
у меня наоборот ситуация - встречала с и м, а хотела л.
а у меня стабильность признак мастерства - и в первый, и в этот раз +20. Я даже не переживаю - в первый раз я вернулась из роддома с +5, подозреваю, что в этот раз оставшийся "плюс" будет несколько больше, но ничего, он при ГВ и беготне быстро уходит))
ох уж эти детки))) я своему недавно внушения делала, чтоб ни в коем случае, а то мама от стыда сгорит)))
Девочки, отчитываюсь - благодаря наводке вашей, поехала в мазекеа и купила трусы)) правда, они подорожали, уже 52 грн. но мне выбирать не из чего было, если заказывать по почте, то то на то бы и вышло по деньгам с пересылкой.
Девочки, всем привет!
Вот опять дождь и опять тоска зеленая. Была сегодня у Г, наела за 3 недели 3(!!!) кг, намеряли мне живот на 37 недель вместо 35
, и сказала врач, что хорошо сердечко стучит, наверное мальчик
А я как-бы девочку жду и не очень большую хотелось... А потом еще и в маршрутке все мило отморозились, и на предложение девочки уступить беременной место одна тетенька сделала очень большие глаза и спросила:"А кто беременный?!!" Короче, пришла домой, поревела. Вот теперь вас почитала, немного успокоилась
Ира, уйти-то можно и в день родов, но вопрос - стОит ли? Тем более, что ставка и белая з/п. С декретных на снимают отчисления, на руки получишь больше, чем если будешь работать. И хочу сказать, что ощущение и самочувствие в 20 недель и в 30 - это небо и земля. Так что отдыхай как положено, найдешь чем себя занять, тем более летом. Гулять будешь!!!
Роза Мимоза, с доношенной Б!!!
Кастрюлька, молодец, что прогулялись хорошенько! С манюнькой будет сложнее. Мы вот тоже в эти выходные и в парке были и на выставке бабочек, и в кино сходили и пиццу скушалиЯ уже стреляный воробей, знаю что такое малышня
А вы еще и пофотались! Вот не согласна с девчонками, которые говорят, что Б не может украшать. Мне нравятся такие беременные - смотришь и глаз радуется, прямо на душе теплее!!!
granulka, плодотворно провела время! Так все аккуратно связано, прелесть! Фотка твоя такая интересная![]()
У меня на форуме темка рабочая и когда здесь пишу сразу же все легко могут увидеть. У меня просто в прошлый раз очень много деток бросили, когда в декрет ушла, хоть и вернулась быстро. Им всем меня лично подавай ))) Но я в этот раз заранее, ещё на стадии планирования, начала приглашать других тренеров, чтобы дети привыкли за учебный год и спокойно отнеслись к моему временному отсутствию. Но все-таки страх потерять спортсменов снова остался, вот и не хочу, чтобы узнали сейчас и летом искали себе что-то другое. Пока животик не видно, летом каникулы, вот и надеюсь в сентябре уже на 9 месяце прийти, доработать до последнего и чтобы никто никуда не дернулся. Ведь немалых трудов стоило собрать такой большой коллектив
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Привет, пузики!!! Скучаю за темкой, только не чихайте))) Девчонки, отдам в хорошие руки как раз таки упаковку трусиков одноразовых Canpol, размер L. Когдв в РД открыла, то поняла, что не влезу в них))) Не угадала с размером, так что, кому нужно пишите в ЛС.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
granulka, очень здорово вяжешь! И на фотке животик такой хорошенький![]()
Роза Мимоза, с доношенной!
Кастрюлька, фотки классные такие!![]()
Востаннє редагував marrriyka: 05.05.2014 о 21:04
блин пузики красавицы просто, балдею от беремешек - а от жены без ума! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks