Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 541 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!
    yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!
    Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоравливать! Читала отчетики, все детки умнички, на фотки не успела, успела только на Эммасика, маленькое чудо )))

А мы вчера покрестились
    Поздравляем !!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом.

Всем спасибо за ответы по поводу крестин, суть вопроса была в том, что детки в месяц и чуть старше нормально переносят? А то мы думаем в этом месяце покрестить.

rostova мышка - Эмма красавица... столько всего уже умеете, молодцы.
    PushinkA какие вы прикольные ( авва на тебя похожа, такая же улыбчивая) пуша розовая зефиринка просто.
    Востаннє редагував Sol'ka: 05.05.2014 о 14:03

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем!

Наконец добрались до форума после маевки
    Хорошо праздники - мы нагулялись на турбазе, шашлыки ели, в воейбол играли, мальчики открыли купальный сезон (кроме самого мелкого мальчика ) Бармалюша так нагулялся, что ночью спал и все время хотел кушать.

Всех сегодняшних маленьких именинниов с датками! И, конечно, "большую именинницу" Эммасю, которая уже почти человечек, с днюшкой

Надеюсь, все хорошо отдохнули, и все малыши здоровы и веселы!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченки, проконсультируйте:

1. Когда, какой и сколько вводить желток?
    2. Какую кисло-молочку вводить: творог, йогурт? Бо я что-то запуталась, кто творог, кто йогурт...
    3. Планирую КМ делать сама. Но если нужно брать в дорогу КМ, какое магазинное лучше покупать?
    4. Когда, какое и сколько вводить мяса?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Эмма хорошенькая мышка-малышка))

у меня тоже челюсть просовывает, но это не воды попить, а просто в зубах что-нибудь подержать)) Ну у кого что называется)) На самом деле это он просто проваливается от чрезмерного голововертения. Просто липучки, значит, надо туже затянуть. И еще щечки сверху выкладываем аккуратно и он получается как-бы на щечках тоже держится и не проваливается
    Ну так раньше не проваливалась,а сейчас специально опускается, как бы туго липучки не закрепила.

Дописів
    690

Типово

Ах да, приветики!
    Всех деток с датками!
    Наташа, спасибо за отчетика, Эммочка и умница и красавица!
    Востаннє редагував Kollega777: 05.05.2014 о 17:45

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы по поводу крестин, суть вопроса была в том, что детки в месяц и чуть старше нормально переносят? А то мы думаем в этом месяце покрестить.
    Мы крестили в полтора месяца. Любаша возмущалась очень. Думаю, что если бы крестили до месяца или сейчас, то результат был бы тот же.)))
    А вместе с нами крестили мальчика месяцев 6-ти, то он вел себя очень даже тихо. Посматривал на Любашу, как она за двоих кричала)) Кума моя сказала, что то доця перед женихом выделывалась, обращала на себя внимание!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Мы крестили в полтора месяца. Любаша возмущалась очень. Думаю, что если бы крестили до месяца или сейчас, то результат был бы тот же.)))
    А вместе с нами крестили мальчика месяцев 6-ти, то он вел себя очень даже тихо. Посматривал на Любашу, как она за двоих кричала)) Кума моя сказала, что то доця перед женихом выделывалась, обращала на себя внимание!
    Вот я и боюсь, что кричать все время будет, хотя пока мы любовью к истерикам СБ не отличаемся, старшую крестила в 4 мес. она заплакала только когда в купель ее погрузили, а потом как заснула так и проспала все...

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    И мы хотим на форумовку, а на сколько? А то мы плавать в среду собрались.
    давайте на 11.00. А вы где и во сколько плаваете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет всем. Спасибо за поздравления. Нам дисбак пришел, пока ничего не пониимаю, кроме того, что дела наши не очень(((
    Кто разбирается, может, подскажете? Отличается от нормы:
    1.Лактобактерии 10 в 3 (норма 10 в 6-7)
    2. е.Коли лактозонегативные 10 в 7 (норма до 10 в 5)
    3. виды энтерококкус меньше 10 в 5 (норма 10 в 5-7)
    4. клостридиальные анаэробные палочки обнаружены.

Заранее спасибо. А мы едем на космичку показать нашу гемангиому Дементьевой.
    А где именно она принимает? Она спец в этих делах? а то и нам надо куму-то показать гемангиомку...

Всем привет!
    Майские праздники у нас прошли в суматохе, старший болел ровно сутки, была темпа, потом ушла без каких-либо проявлений... Мы с мужем тоже чувствовали вирусню в носу и в горле, ФИлу ставила я Виферон 3 дня, вроди пронесло нас тттт.
    Боялась я жутко, меряла температуру каждые 2 часа ему, вот только меня попустило сегодня.

Побывали в парке Шевченко, правда я наивная, думала он дрыхнуть будет, но ему не спалось, таскала на руках и коляску толкала, а муж бегал за Остапом везде))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вот я и боюсь, что кричать все время будет, хотя пока мы любовью к истерикам СБ не отличаемся, старшую крестила в 4 мес. она заплакала только когда в купель ее погрузили, а потом как заснула так и проспала все...
    мы в почти полтора крестили и совершенно спокойно

Дописів
    889

Типово

девы, а подскажите, плиз, неочищенный и нешлифованный рис одно и тоже или нет?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    девы, а подскажите, плиз, неочищенный и нешлифованный рис одно и тоже или нет?
    т.к. я работаю на фирме по производству риса, отвечу: это одно и тоже. Этот рис очень вкусный и полезный!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    т.к. я работаю на фирме по производству риса, отвечу: это одно и тоже. Этот рис очень вкусный и полезный!
    Прикольно От хотите верьте хотите нет, а у меня часто в жизни так случается, что мне попадаются нужные люди Собрались менять маме двери, гуляла с коляской и увидела, что соседям выгружают двери, разговорились, оказалось сосед торгует дверями, решились утеплять и обшивать дом, сестра мужа устроилась на новую работу бухгалтером в контору, которая продает пенопласт и сайдинг, ну и т.д....
    Просвещай нас, Светик, как выбирать рис и где его покупать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Картерс идёт в размер или большемерит или как?? Я обычно Англию беру, с ним дела не имела.
    Фунт, зараза, с курсом своим не радует.
    Я бы сказала в размер или маломерит.

А мы вчера покрестились
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким важным событием!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и наш микро (гы гы) отчет
    Не наговаривай, вы обе красотки! Пуша вылитая мама!

Всем спасибо за комплименты Эмасику! Нам очень приятно.

Хотим поздравить маму нашего прекрасного жениха
    Авария+ Нина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, радости, здоровья и всего-всего!!!

Дописів
    3 312

Типово

Авария+ Нина , С Днем Рождения!!!!
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

ЛЮБВИ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Прикольно От хотите верьте хотите нет, а у меня часто в жизни так случается, что мне попадаются нужные люди Собрались менять маме двери, гуляла с коляской и увидела, что соседям выгружают двери, разговорились, оказалось сосед торгует дверями, решились утеплять и обшивать дом, сестра мужа устроилась на новую работу бухгалтером в контору, которая продает пенопласт и сайдинг, ну и т.д....
    Просвещай нас, Светик, как выбирать рис и где его покупать...
    Ну я тоже работаю там бухгалтером. Но насчет риса многое знаю)))
    Просвещу, если скажешь, для каких именно целей тебе нужно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Девочки, кто-то заказывал с Некста без посредников?
    Мари_я точно заказывала
    А мы вчера покрестились
    Поздравляю с Ангелом-хранителем
    не цитируйте плиз )))) Пуша полусонная, я как всегда замучанная, так шо комплиментов не надо )))))))
    вы обе очень классные, не наговаривай!
    а зачем кипяченой водой споласкивать? У нас тоже 2 фильтра на входе, и в мыслях не было так извращаться
    а как можно производить рис?
    я думала, его на китайских плантациях выращивают, не?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ниночка, с ДНЮШКОЙ Любви, счастья и крепкого здоровья, исполнения всех желаний!miley-009:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

PushinkA - Алёнушку с ТРОЕЧКОЙ!Пусть растет здоровенькой и умной, а маме терпения и побольше улыбок!
    yousee- Анечку с ТРОЕЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу с ДВОЕЧКОЙ!
    Amour4ik - Димочку с ДВОЕЧКОЙ!Желаю Димочке крепкого здоровья и взаимопонимания с его братиком!
    Jana_5 - Анечку с ДВОЕЧКОЙ!Желаю здоровья, новых умений и спокойствия маме Яне!

только если НЕ планируешь в ближайшие 5 лет еще лялю
    в ближайшие 5 лет не планирую иметь еще ребенка поэтому склоняюсь к спирали.
    Девченки, проконсультируйте:

1. Когда, какой и сколько вводить желток?
    2. Какую кисло-молочку вводить: творог, йогурт? Бо я что-то запуталась, кто творог, кто йогурт...
    3. Планирую КМ делать сама. Но если нужно брать в дорогу КМ, какое магазинное лучше покупать?
    4. Когда, какое и сколько вводить мяса?
    1. Желток вводится сразу после каш и овощей, начинаешь с 1/4 желтка и доводишь до целого за 3-4 дня, можешь начать с перепелиного.
    2. начинаешь с йогурта, но параллельно допускается вводить и творог, немножко, там же не больше 20-30 г.
    3. Молоко лучше брать или Злагода, или Яготинское - ультрапастеризованное.
    4. Мясо вводишь после полного введения йогурта, месяцев с 8-8,5, начинаешь или с кролика, или с перепелки, или с телятины, если нет аллергии на коровий белок, мясо ты даешь не более 50 г суммарно на порцию, то есть ты его добавляешь к овощам или каше.

Нежка, Дементьева - это главный врач ОДКБ, она по совместительству главный оперирующий детский онколог на Космической. Да, она разбирается

Ниночка, от всей души поздравляем с Днем рождения!!!Желаем здоровья крепкого, счастья семейного, любви яркой и незабываемых головокружительных приключений!!!!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 05.05.2014 о 15:54

Сторінка 521 з 541 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті