| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне и не надо никаких гарантий.
Я этой фигней вообще не маюсь. Мой авто чего только не "жрал", включая российский Лукойл ( в смысле заправленный в россии). Последние 3 недели вообще смесь болгарского, греческого,итальяно-французкого (возможно с био), Чешского и наконец опять приветовского..
Короче, оставте это все для автоветки. Там чем авто дешевле, тем надо вливать топливо дороже. Там это любят.
Shit or get off the pot!
батон белый - 5грн, мороженое ленинградское 6 грн, вода 6 л. Старый миргород - 19 грн., клубника сегодня была по 70 грн. Сегодня нужно было заехать в Симеиз, цены оттуда. Уже 10 лет ездим на майские в Крым, такого рынка в Симеизе еще не было. Всего 4 продавца - 2 на овощи-фрукты. два - всякая корейская нарезка. Магазин, в котором обычно конфеты покупали - закрыт, висит табличка - аренда. Рядом стоит авто, укр.флажок на номерах заклеен наклейкой с русским. Обвешано авто объявлениями о сдаче жилья - и никого.... Паркуйся где хочешь... Ни велосипедистов, ни туристов с рюкзаками-палатками, пусто. На рынке продавец говорит, что еще даже "набережную не открыли", не знаю, что это значит, т.к. в Симеизе на пляже никогда не были.
PS вспомнила, еще яйца покупала, но не в магазине, а в поселок привозят частники продукты, с машины продают по определенным дням. Яйца, десяток - 10 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks