Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 292 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну может ты в прошлом году картошку в кожушках с луком и селедкой ел, а в этом году шашлык из осетра и блины с икрой..
    Да мы всегда стандартных набор употребляемый.из импорта только вино.
    я, кстати, забыл совсем тебя позвать. Посмотрел бы на знакомых тебе персонажей
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ага, а солярку он лил от авиаса евро один, а теперь ректное дизтопливо евро250
    Слабо берете
    Хотя вот станет по 20, будет евро 777 (три топора)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А вдруг человек просто не знает как правильно пишется Александр или Аликсандр?
    Не, это другое, это просто безграмотность. Я не раз встречала Олегов, которые искренне свое имя писали Алег. Ну что сделаешь, они не со зла
    Я ж о другом. И уже с примерами. Неужели и правда все еще непонятна мысль?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 438

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Слабо берете
    Хотя вот станет по 20, будет евро 777 (три топора)
    Если станет по 20, дешевле будет в крым ездить заправляться. Я сегодня там бак под завязку (всего 42л влезло ) залил по 11грн Хотя так понимаю, должен был из принципа заправиться на воге по 15,40.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ага, а солярку он лил от авиаса евро один, а теперь ректное дизтопливо евро250
    почитал я про твои приключения на таможне, сказать что я в шоке, это ничего не сказать... я бы точно вернулся назад...
    Да мы всегда стандартных набор употребляемый.из импорта только вино.
    я, кстати, забыл совсем тебя позвать. Посмотрел бы на знакомых тебе персонажей
    я на это первое мая работал...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 438

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    почитал я про твои приключения на таможне, сказать что я в шоке, это ничего не сказать... я бы точно вернулся назад...
    Если бы мне не нужно было вывезти обратно из крыма младшую, которая там с начала марта от школы отлынивает, то тоже поехал бы обратно )))

Типово

Если станет по 20, дешевле будет в крым ездить заправляться. Я сегодня там бак под завязку (всего 42л влезло ) залил по 11грн Хотя так понимаю, должен был из принципа заправиться на воге по 15,40.
    Угу. Топливо крымское хоть Небольшой, но бонус
    Ну и по 11 это слегка дофига все равно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 438

Типово

Дык цена вроде постоянно идет вниз.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Бонус сомнительный, про качество российского топлива всем давно известно. Каких-то гарантий его качества и соответствию стандартам в Крыму сейчас никто не даст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 438

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Бонус сомнительный, про качество российского топлива всем давно известно. Каких-то гарантий его качества и соответствию стандартам в Крыму сейчас никто не даст.
    Опятьдвадцатьпять, авиас гавно, россия гавно, окивоги наше фсе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, это другое, это просто безграмотность. Я не раз встречала Олегов, которые искренне свое имя писали Алег. Ну что сделаешь, они не со зла
    Я ж о другом. И уже с примерами. Неужели и правда все еще непонятна мысль?
    Я так жалею, что когда-то в 11 классе записку, подписанную Алег, не сохранила

Дописів
    65 836

Типово

А где про таможню почитать?

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    А мне и не надо никаких гарантий.
    Я этой фигней вообще не маюсь. Мой авто чего только не "жрал", включая российский Лукойл ( в смысле заправленный в россии). Последние 3 недели вообще смесь болгарского, греческого,итальяно-французкого (возможно с био), Чешского и наконец опять приветовского..
    Короче, оставте это все для автоветки. Там чем авто дешевле, тем надо вливать топливо дороже. Там это любят.
    Shit or get off the pot!

Типово

Опятьдвадцатьпять, авиас гавно, россия гавно, окивоги наше фсе
    Ну не надо так. Кофе и туалет тоже нужно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я так жалею, что когда-то в 11 классе записку, подписанную Алег, не сохранила
    Так и не поспоришь же ж, да?

Дописів
    1 923

Типово

раз кто то в крыму, расскажите про крымские цены на продукты.
    интересно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    раз кто то в крыму, расскажите про крымские цены на продукты.
    интересно
    батон белый - 5грн, мороженое ленинградское 6 грн, вода 6 л. Старый миргород - 19 грн., клубника сегодня была по 70 грн. Сегодня нужно было заехать в Симеиз, цены оттуда. Уже 10 лет ездим на майские в Крым, такого рынка в Симеизе еще не было. Всего 4 продавца - 2 на овощи-фрукты. два - всякая корейская нарезка. Магазин, в котором обычно конфеты покупали - закрыт, висит табличка - аренда. Рядом стоит авто, укр.флажок на номерах заклеен наклейкой с русским. Обвешано авто объявлениями о сдаче жилья - и никого.... Паркуйся где хочешь... Ни велосипедистов, ни туристов с рюкзаками-палатками, пусто. На рынке продавец говорит, что еще даже "набережную не открыли", не знаю, что это значит, т.к. в Симеизе на пляже никогда не были.

PS вспомнила, еще яйца покупала, но не в магазине, а в поселок привозят частники продукты, с машины продают по определенным дням. Яйца, десяток - 10 грн.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис
    батон белый - 5грн, мороженое ленинградское 6 грн, вода 6 л. Старый миргород - 19 грн., клубника сегодня была по 70 грн. Сегодня нужно было заехать в Симеиз, цены оттуда. Уже 10 лет ездим на майские в Крым, такого рынка в Симеизе еще не было. Всего 4 продавца - 2 на овощи-фрукты. два - всякая корейская нарезка. Магазин, в котором обычно конфеты покупали - закрыт, висит табличка - аренда. Рядом стоит авто, укр.флажок на номерах заклеен наклейкой с русским. Обвешано авто объявлениями о сдаче жилья - и никого.... Паркуйся где хочешь... Ни велосипедистов, ни туристов с рюкзаками-палатками, пусто. На рынке продавец говорит, что еще даже "набережную не открыли", не знаю, что это значит, т.к. в Симеизе на пляже никогда не были.

PS вспомнила, еще яйца покупала, но не в магазине, а в поселок привозят частники продукты, с машины продают по определенным дням. Яйца, десяток - 10 грн.
    у нас клубнику сегодня видела по 55 грн.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    у нас клубнику сегодня видела по 55 грн.
    это в Днепре?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від anaid Переглянути допис

как-то грустно..

Сторінка 216 з 292 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті