когда-то покупала кошке Лесок. не пошел
может еще какую ТМ попробовать? где вы этого суперкота покупаете?
барс, да, на щебень похоже мелкий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то покупала кошке Лесок. не пошел
может еще какую ТМ попробовать? где вы этого суперкота покупаете?
барс, да, на щебень похоже мелкий
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
вот и я тоже такого мнения.
мы ей наполнитель меняем примерно раз в неделю полностью. Т.е. насыпаем примерно треть лотка (у нас высокий лоток). "по-большому" когда ходит - сразу выбрасываем результаты жизнедеятельности, "по-маленькому" - не трогаем.
Да, когда нас весь день нет - кошка просто спит. Поэтому получется, что и нечасто ходит )))
моя кошка ходит в чистые лапки. и то, мы его насыпаем под сетку, а сетку моем по мере необходимости (после какашек и пару раз в день для профилактики, чтоб не воняло)
корм подорожал капец, еще и нет хиллса нашего нигдепришлось перевести на роял. но мне че-то не очень как-то нравится
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я думала насчет этого Суперкэта, но почему-то переживаю, что кот к Мурке-Барсу с рождения был приучен....типа того, что может не понравиться и не будет ходить в горшок. Если бы можно было где-то на раз взять и попробовать, а покупать упаковку и потом не знать, куда ее девать - не хочется
Не-не, мяу же "отпетые" кошатники вообще не признают... я больше Хиллс покупаю, но с ним небольшие проблемы бывают, тогда Роял. По составу он мне как-то больше внушает доверие.
Ага, в унитаз. Пару раз промыла водой - и на дне от Мурки ничего не остается. Но я бы сама не решилась, мне муж разрешил.
А вот этот Аро - там капец, 5 раз смывать пыталась, а он залип на дне, потом ведром - не смылось, потом еще ведром - и порядок, но налет на дне унитаза остался. Смывала еще из бачка. Ну, что ж это такое? Я прозрела, испугалась, удивилась и решила выбирать в пакетик.
А куда делась прошлая кошка?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Сметану взяла в Фоззи, что то на тему советского союза пачка (буду мимо холодильника проходить - гляну точно, как называется) , донецкая - вкусная
Сейчас пытаюсь разобраться с какого из трех моих операторов и тарифов дешевле будет в инет выходить с телефона если за городом буду ( лето началось))
У Лайфа все всегда понятно - Интернет, 100 КБ - 1,17 грн
У МТС как всегда не понятно http://www.mts.com.ua/rus/prepaid.php?pid=6&tid=517 100 КБ - 1 грн?
Киевстар http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/mm/...ree_1/?lang=ru 0,85 грн за 10 Мб. (это за 100КБ скока? )
Востаннє редагував Левобережная: 04.05.2014 о 21:06
а как вы определяете нравится ли вам кошачий корм?))
ломай систему - воруй цыган
по внешнемусостоянию кошки - шерсть, зубы, походы в туалет и т.п.
Аненя, вот такой яберу http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-ko...m-strausa.html (состав там указан)
Коты едят рыбу, ходят в лоток без песка - смыл и всё ( кстати всех котов своих изначально к песку не приучала, не понимаю зачем)
)))))) Не нам, а кошкам)))). Мой вот поначалу Хиллс не ел, ходил вокруг миски и жалобно мяукал. Но голод- не тетка. А многие кошатники говорят, что коты могут неделями не есть, если корм не по вкусу.
А мне не нравится состав у некоторых кормов, на любимом животном не хочу экспериментировать. Потом мочекаменные болезни и тыды((((. И так многие.
О, як я тебе розумию! (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks