| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Алиса, лучше не надо и пытаться.
Я вот решила послушать подругу и купить аровский наполнитель для кошачьих унитазов (до этого всегда брала "Мурку" по 25 грн/5 кг, хватало на 2 недели). И тут подруга мне говорит, что наполнитель Аро ничуть не хуже, а стОит 12 грн/5 кг. Ну, я повелась(- это я сама на себя сержусь). Купила пару упаковок , да, 5 кг хватает моему коту на 1,5 недели, но это же кошмар... запах не впитывает, к лапам-попе прилипает - разносится по квартире эта глина, в унитазе не смывается, нужно в пакетик собирать (для меня это неудобно). В общем, поняла я, что эти 25 -30 грн экономии в месяц приносят мне (и коту, подозреваю) столько дискомфорта, что нуивонафиг.... На какашках больше не экономлю
![]()
аа! Мої ходять просто на горшки, без наповнювача. Тут я економна)))
Я не знаю, як так стається, але вони ну зовсім немаленькі))) Особливо середульший - йому би скинути пару кг)
Може з голоду пухнуть?))
я чому точно знаю в грамах хавку, бо буквально днями заміряла - знайомий також не вірив![]()
Востаннє редагував Ірчик: 04.05.2014 о 18:39
какие они у вас єкономніе
мой один вроде и немного ест, но 1) он не хочет есть только один вид корма, 2) ему быстро надоедает корм и нужно давать что-то новое.
к примеру, стоит мисочка с сухим кормом и рядом с мокрым. сухой - это так, перекусы, основная еда влажный. и если давать один и тот же, то через неделю максимум начнет носом крутить, тогда надо давать натуру, и так по кругу.
единственное что он готов есть три раза в день без вопросов - рыбка, рыбку он любит.
по количеству, я совсем безответственная - не слежу сколько в день сухого он съедает, и питание у него "дробное")) - ходит и лыськает по чуть-чуть.
у меня древесный наполнитель суперкэт, кажется. я довольна и впитываемостью запаха и расходом. купила чуть больше месяца назад 7 кг. за 36 грн. подозреваю, еще на 3 месяца должно хватить.
Стараюсь сейчас на котах маленько экономить, но не в ущерб качеству. Ничего не получается. Разве что купила 20 кг Чистых лапок за 69 грн вроде. Хватает. На орме фиг сэкономишь: поставщики цены поднимают чуть ли не час, коты требовательные... Вот так и живем. А еще по плану прививки, глистогонки.
Корм сыплю по граммам, а растут они как на дрожжах.
Наша тоже на сушке. Санабэль покупаю ей. До скачка доллара был 53 грн, сейчас стал около 70 грн/кг. Ей килограмма на месяц примерно хватает. И пакета наполнителя Барс тоже на месяц где-то.
Мій знайомий, який також має трьох хвостів, вирішив економити. Перевів з Каніна на Мяу!)
два дні носом крутили, каже, на третій стали їсти*-)) Тепер їдять і дякують
Він, правда, теж не контролював - сипав жменями "щоб завжди було у мисці". ІМХО спірна економія. Просітше відкоригувати кількість, ніж поступатись якістю
это он круто перешел))
я сухой покупаю для кастрированных, рада бы на мяу, но боюсь, в итоге дороже лечение выйдет.
а вы "мурку" в унитаз смываете?
я боюсь барс фигачить, собираю в пакетик и в мусор
а ваш наполнитель в гранулах и где продается?
хочется хоть на песке съэкономить))
какая экономная киса.
Вы мало сыпете песка или она редко в него ходит?
у нас 3-4 пакета барса уходит.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
сначала в гранулах, а потом по мере того как кот в нем возюкается, то гранулы рассыпаются в порошок. и если лоток без бортиков, то потом все вокруг в порошке из древесной стружки
Барс - это песок с мелким щебнем? у меня песка гораздо больше уходило, чем этого наполнителя, и запах совсем не удерживал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks