Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 366 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Купила Садочок - бе, не понравился, настолько приторно сладкий, где вы с этим мороженным взялись))) даже половину не смогла осилить, а вот фруктовое по 7 коп. когда то десятками ела и фруктовое в шоколаде подороже, которое было.
    ещё невкусное фруктовое - фирмы ажур. Называется плодово-ягодное, кажись.
    Укусю!

Дописів
    27 805

Типово

Про Госты не смотрела, но иногда беру Малюкам мороженное, кто знает не разводят они нас этикеткой? а сами в тихаря все таки жиры используют вреднючие?
    Работник ласунки рассказывал что это как раз правильное мороженое, не бодяжное растит жирами.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Winda Переглянути допис
    Как можно сэкономить на девушке, а то она у меня большая транжира.
    Скоро она Вас сама от себя избавит - дамы жлобов не любят

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Купила Садочок - бе, не понравился, настолько приторно сладкий, где вы с этим мороженным взялись))) даже половину не смогла осилить, а вот фруктовое по 7 коп. когда то десятками ела и фруктовое в шоколаде подороже, которое было.

Тема - одни расходы))).

Про Госты не смотрела, но иногда беру Малюкам мороженное, кто знает не разводят они нас этикеткой? а сами в тихаря все таки жиры используют вреднючие?
    Долучення 1463634Долучення 1463641 http://otzovik.com/review_876230.html
    и я это Малюк-АМ полюбляю
    вкусное
    я фруктовое мороженое никогда не понимала...
    замороженый лёд сладковатый какой-то, имхо...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    пхаха))))))))
    переходите на сухой корм
    не выгодно.
    кстати да, кто как экономит на котиках? может я чего важного не знаю.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не выгодно.
    А как на них сэкономишь, если наша, например, балувана Галя даже мясо и рыбу, бывает, не ест?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

не выгодно.
    Невже це така витратна стаття?
    Мої троє їдять двічі на день. Сиплю по три совочка ранком і ввечері. Загалом виходить 130 грамів.
    Їдят канін по 63 грн/кг. Тобто 250 грн на місяць на трьох.
    Це хіба дуже дорого?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не выгодно.
    Ой, Алиса, лучше не надо и пытаться .
    Я вот решила послушать подругу и купить аровский наполнитель для кошачьих унитазов (до этого всегда брала "Мурку" по 25 грн/5 кг, хватало на 2 недели). И тут подруга мне говорит, что наполнитель Аро ничуть не хуже, а стОит 12 грн/5 кг. Ну, я повелась (- это я сама на себя сержусь). Купила пару упаковок , да, 5 кг хватает моему коту на 1,5 недели, но это же кошмар... запах не впитывает, к лапам-попе прилипает - разносится по квартире эта глина, в унитазе не смывается, нужно в пакетик собирать (для меня это неудобно). В общем, поняла я, что эти 25 -30 грн экономии в месяц приносят мне (и коту, подозреваю) столько дискомфорта, что нуивонафиг.... На какашках больше не экономлю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Мої троє їдять двічі на день. Сиплю по три совочка ранком і ввечері. Загалом виходить 130 грамів.
    Це хіба дуже дорого?
    классные у вас коты... Мой съедает один 80-100 грамм сухого корма (роял канин. по 83 грн/кг), но он большой у меня (7,5 кг). Съедает за месяц 2,5 кг корма. Итого около 210 грн. Плюс 50 грн - наполнитель, 260 грн в месяц - один кот . Шояделаюнетак???????

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вот решила послушать подругу и купить аровский наполнитель для кошачьих унитазов (до этого всегда брала "Мурку" по 25 грн/5 кг, хватало на 2 недели). И тут подруга мне говорит, что наполнитель Аро ничуть не хуже, а стОит 12 грн/5 кг. Ну, я повелась (- это я сама на себя сержусь). Купила пару упаковок , да, 5 кг хватает моему коту на 1,5 недели, но это же кошмар... запах не впитывает, к лапам-попе прилипает - разносится по квартире эта глина, в унитазе не смывается, нужно в пакетик собирать (для меня это неудобно). В общем, поняла я, что эти 25 -30 грн экономии в месяц приносят мне (и коту, подозреваю) столько дискомфорта, что нуивонафиг.... На какашках больше не экономлю
    аа! Мої ходять просто на горшки, без наповнювача. Тут я економна)))

Я не знаю, як так стається, але вони ну зовсім немаленькі))) Особливо середульший - йому би скинути пару кг)
    Може з голоду пухнуть?))

я чому точно знаю в грамах хавку, бо буквально днями заміряла - знайомий також не вірив
    Востаннє редагував Ірчик: 04.05.2014 о 18:39

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Це хіба дуже дорого?
    какие они у вас єкономніе
    мой один вроде и немного ест, но 1) он не хочет есть только один вид корма, 2) ему быстро надоедает корм и нужно давать что-то новое.
    к примеру, стоит мисочка с сухим кормом и рядом с мокрым. сухой - это так, перекусы, основная еда влажный. и если давать один и тот же, то через неделю максимум начнет носом крутить, тогда надо давать натуру, и так по кругу.
    единственное что он готов есть три раза в день без вопросов - рыбка, рыбку он любит.
    по количеству, я совсем безответственная - не слежу сколько в день сухого он съедает, и питание у него "дробное")) - ходит и лыськает по чуть-чуть.

у меня древесный наполнитель суперкэт, кажется. я довольна и впитываемостью запаха и расходом. купила чуть больше месяца назад 7 кг. за 36 грн. подозреваю, еще на 3 месяца должно хватить.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

какие они у вас єкономніе
    мой один вроде и немного ест, но 1) он не хочет есть только один вид корма, 2) ему быстро надоедает корм и нужно давать что-то новое.
    к примеру, стоит мисочка с сухим кормом и рядом с мокрым. сухой - это так, перекусы, основная еда влажный. и если давать один и тот же, то через неделю максимум начнет носом крутить, тогда надо давать натуру, и так по кругу.
    единственное что он готов есть три раза в день без вопросов - рыбка, рыбку он любит.
    по количеству, я совсем безответственная - не слежу сколько в день сухого он съедает, и питание у него "дробное")) - ходит и лыськает по чуть-чуть.
    .
    Ну, то Ви його просто розбестили
    Відчуваю себе мачухою. Як добре, що в котів нема власних соцмереж - бо мабуть вже мала би барикади в кухні Або й взагалі б до Вас попросились))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Стараюсь сейчас на котах маленько экономить, но не в ущерб качеству. Ничего не получается. Разве что купила 20 кг Чистых лапок за 69 грн вроде. Хватает. На орме фиг сэкономишь: поставщики цены поднимают чуть ли не час, коты требовательные... Вот так и живем. А еще по плану прививки, глистогонки.
    Корм сыплю по граммам, а растут они как на дрожжах.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Наша тоже на сушке. Санабэль покупаю ей. До скачка доллара был 53 грн, сейчас стал около 70 грн/кг. Ей килограмма на месяц примерно хватает. И пакета наполнителя Барс тоже на месяц где-то.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну, то Ви його просто розбестили
    Відчуваю себе мачухою. Як добре, що в котів нема власних соцмереж - бо мабуть вже мала би барикади в кухні Або й взагалі б до Вас попросились))))
    бестила не я, я теперь только маю те, шо маю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

бестила не я, я теперь только маю те, шо маю
    Мій знайомий, який також має трьох хвостів, вирішив економити. Перевів з Каніна на Мяу! )
    два дні носом крутили, каже, на третій стали їсти*-)) Тепер їдять і дякують

Він, правда, теж не контролював - сипав жменями "щоб завжди було у мисці". ІМХО спірна економія. Просітше відкоригувати кількість, ніж поступатись якістю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это он круто перешел))
    я сухой покупаю для кастрированных, рада бы на мяу, но боюсь, в итоге дороже лечение выйдет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

это он круто перешел))
    я сухой покупаю для кастрированных, рада бы на мяу, но боюсь, в итоге дороже лечение выйдет.
    Я теж зробила великі очі, а він каже, що склад нормальний (сам займається всякими м"ясокісними і кров"яними борошнами і т.п.), плюс вітчизняний виробник*-)

Дописів
    27 805

Типово

Я вот решила послушать подругу и купить аровский наполнитель для кошачьих унитазов (до этого всегда брала "Мурку" по 25 грн/5 кг, хватало на 2 недели).
    а вы "мурку" в унитаз смываете?
    я боюсь барс фигачить, собираю в пакетик и в мусор

у меня древесный наполнитель суперкэт, кажется. я довольна и впитываемостью запаха и расходом. купила чуть больше месяца назад 7 кг. за 36 грн. подозреваю, еще на 3 месяца должно хватить.
    а ваш наполнитель в гранулах и где продается?
    хочется хоть на песке съэкономить))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    И пакета наполнителя Барс тоже на месяц где-то.
    какая экономная киса.
    Вы мало сыпете песка или она редко в него ходит?
    у нас 3-4 пакета барса уходит.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

сначала в гранулах, а потом по мере того как кот в нем возюкается, то гранулы рассыпаются в порошок. и если лоток без бортиков, то потом все вокруг в порошке из древесной стружки

Барс - это песок с мелким щебнем? у меня песка гораздо больше уходило, чем этого наполнителя, и запах совсем не удерживал.

Сторінка 356 з 366 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті