Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 292 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Может быть, цена на топливо на въезде в Крым высокая. По Крыму уже ниже и падает. На заправках в основном 10-50 - 10-90 грн. Только на WOG почему то держат 15 с чем-то
    Так а до Крыма на топливе по какой цене доехать надо?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ага, а еще нужно в сам Крым въехать, да и по Крыму ездить... а там как не татары бузят, так бандюки развлекаются....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ага, а еще нужно в сам Крым въехать, да и по Крыму ездить... а там как не татары бузят, так бандюки развлекаются....
    Та то ж фигня. Экстрим-туризм. Некоторые за это дополнительно деньги платят, а тут оллинклюзив сразу

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

А раньше вы не видели, как татары бузят? А у них каждый год то митинги, то еще какие сходки. И летом бывало, когда они перегораживали трассу Симферопольскую. Ничего нового. Бандюки? А у вас нет? У вас сегодня не стреляли по Киевской дороге? А в Одессе у вас ничего не происходит??? У нас не стреляют, у нас не жгут, не убивают. У нас спокойно. А топливо подорожало везде. Или у вас бесплатно раздают?
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

А раньше вы не видели, как татары бузят? А у них каждый год то митинги, то еще какие сходки. И летом бывало, когда они перегораживали трассу Симферопольскую. Ничего нового. Бандюки? А у вас нет? У вас сегодня не стреляли по Киевской дороге? А в Одессе у вас ничего не происходит??? У нас не стреляют, у нас не жгут, не убивают. У нас спокойно. А топливо подорожало везде. Или у вас бесплатно раздают?
    а я не езжу в Одессу... между Одессой и Асканией на майские, выбрал второе... наездил за два дня прилично по Украине ни одного митинга или бандюка не видел... зато Москва Симферополь приятно пустая... одно удовольствие ездить...
    ЗЫ я очень люблю Крым и очень много туда ездил, как на отдых так и по работе, но предпочитаю там работать, или отдыхать, а не бегать от бандюков стоять по фиг знает сколько часов на Чонгаре, и препираться с каждым кто считает себя "новой" крымской властью... так что наводите там у себя порядок и я опять начну к Вам ездить... пока на Чонгаре будет таможня я к Вам ни ногой...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Жирно плюсую.

Дописів
    761

Типово

Кроме очередей, незаконных досмотров есть еще очень важная проблема - страховка гражданской ответственности в новоявленному Крыму не работает. Т.е если не дай бог там водитель попадет в ДТП, страховая ему ничего не выплатит. В тоже время, новорусские полицаи уже стали требовать у украинских водителей страховой полис Зеленая карта, однако это формальность, стоящая ни много, ни мало 300 гривен и только лишь избавляющая от штрафа и штрафстоянки за отсутствие полиса и не более того. В случае если настанет страховой случай в Крыму, по "зеленке" тоже ничего не выплатят, об этом сразу предупреждают страховые компании.
    Ну и не забываем что в Крыму уже начали штрафовать за ксенон и тонировку, в первом случае по российскому законодательству грозит лишение прав и конфискация объекта правонарушения, во втором случае штраф и снятие номерных знаков.
    Взвесив все "за" и "против" вряд ли умный человек поедет в Крым.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Ну и не забываем что в Крыму уже начали штрафовать за ксенон и тонировку, в первом случае по российскому законодательству грозит лишение прав и конфискация объекта правонарушения, во втором случае штраф и снятие номерных знаков.
    Пока еще не штрафуют, пока только предупреждают. http://auto.newsru.com/article/10apr2014/krym_tonirovka http://www.0652.ua/news/520015

Дописів
    761

Типово

"Пока" - это до 10 мая. Хотя статья и видео в ней, снятое неделю назад и это опровергает.

http://roadcontrol.org.ua/node/2174

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

"Пока" - это до 10 мая. Хотя статья и видео в ней, снятое неделю назад и это опровергает.

http://roadcontrol.org.ua/node/2174
    ну еще бы... статья то украинская. Ничего удивительного. Вы читаете, а мы тут живем и видим. Сейчас гаишников стало в десятки раз меньше, их просто не видно.

Дописів
    761

Типово

Там есть видео, статья просто его комментирует.
    Налицо незаконный досмотр без составления протокола, незаконное проникновение в частную собственность и ее повреждение. Там в конце видео и Беркутовцы засветились с неприличными жестами. Увы, это российская реальность.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну еще бы... статья то украинская. Ничего удивительного. Вы читаете, а мы тут живем и видим. Сейчас гаишников стало в десятки раз меньше, их просто не видно.
    давайте я повторю еще раз.. мы (туристы) не хотим на собственной шкуре проверять степень риска при поезде в Крым на авто. Мы хотим ГАРАНТИЙ. Мы хотим комфорта, в том числе и при въезде в Крым, и при поездках в самом Крыму. Так понятней. Никто из здравомыслящих людей не поедт в Крым без гарантий безопасности и комфорта. Тем более что как я понял, к вам нужно ехать с кэшем, потому что с банкоматами у вас проблема. А приличной авто и гарантия наличия кэша очень многих может соблазнить на глупости. На фига мне этот риск?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Там есть видео, статья просто его комментирует.
    Налицо незаконный досмотр без составления протокола, незаконное проникновение в частную собственность и ее повреждение.
    А вот здесь, в этом же издании о не совсем законном досмотре автомобилей на Украине http://roadcontrol.org.ua/node/2177

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

давайте я повторю еще раз.. мы (туристы) не хотим на собственной шкуре проверять степень риска при поезде в Крым на авто. Мы хотим ГАРАНТИЙ. Мы хотим комфорта, в том числе и при въезде в Крым, и при поездках в самом Крыму. Так понятней. Никто из здравомыслящих людей не поедт в Крым без гарантий безопасности и комфорта. Тем более что как я понял, к вам нужно ехать с кэшем, потому что с банкоматами у вас проблема. А приличной авто и гарантия наличия кэша очень многих может соблазнить на глупости. На фига мне этот риск?
    а на Украине вам сейчас кто-то что-то гарантирует?

Типово

Цена на топливо таки да.. а вот блокпосты особого неудобства не составляют.. при том совсем... лично меня ни на одном даже не пытались тормозить...

ну как тебе сказать.
    Все люди разные, и просто вид людей с оружием как то не распологает к путешествиям.
    За вчера вернулся их черкасской области. Проехал три блокпоста в обоих напрявлениях и еще одну странную ДАИшную машину на развилке на Желтые воды. Машина обычная, но люди стояли крепкие и с оружием (слабо разбираюсь в оружии, но кажется калаши).
    Дважды меня тормозили и общались. У меня в машине были дети, так что общались вподе как быстро и веждиво. Второй машине в нашей компании везло меньше.. Им заглядывали в багажник каждый раз.

К чему это я.. вроде как и без экссесов, но я не могу скзать что вид вороженных людей располагает к путешествиям по стране.
    Ну и машин таки много меньше на Киевсквом направлении чем обычно.
    На Крым я сам еще не ездил, но жду как бе из первых рук инфо.. завтра должны возвращатся знакомые. Туда, как уже писал попали более менее успешно, но как оказалось краспоперекосп успели закрыть.. судя по слухам.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

дык я и не зову Вас к себе в гости. Разницу понимаете?

Дописів
    761

Типово

А на Крыму какие гарантии ? Если даже страховые компании и даже Зеленая карта там не работают.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По какой.. по украинской вестимо ДТ 14.60... я не привык еще.. талоны по 9.30 еще пока скрашивают мне жизнь, но они же не вечны
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну как тебе сказать.
    Все люди разные, и просто вид людей с оружием как то не распологает к путешествиям.
    За вчера вернулся их черкасской области. Проехал три блокпоста в обоих напрявлениях и еще одну странную ДАИшную машину на развилке на Желтые воды. Машина обычная, но люди стояли крепкие и с оружием (слабо разбираюсь в оружии, но кажется калаши).
    Дважды меня тормозили и общались. У меня в машине были дети, так что общались вподе как быстро и веждиво. Второй машине в нашей компании везло меньше.. Им заглядывали в багажник каждый раз.

К чему это я.. вроде как и без экссесов, но я не могу скзать что вид вороженных людей располагает к путешествиям по стране.
    Ну и машин таки много меньше на Киевсквом направлении чем обычно.
    На Крым я сам еще не ездил, но жду как бе из первых рук инфо.. завтра должны возвращатся знакомые. Туда, как уже писал попали более менее успешно, но как оказалось краспоперекосп успели закрыть.. судя по слухам.
    ИМХО скоро все к этому привыкнут...

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Туда, как уже писал попали более менее успешно, но как оказалось краспоперекосп успели закрыть.. судя по слухам.
    официальная информация с сайта Погранслужбы Украины - это не слухи.

http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_3972.htm

Сторінка 211 з 292 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті