Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 292 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а ссылку на камеры можно? а то по моим показывают пустые набережные..
    Ну вот Феодосия: http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Naber.html; Севастополь: http://crimea-media.ru/Web_Sevas_Nahimova.html; Ялта: http://crimea-media.ru/Web_Yalta_naber.html и т. д. Камер много. Да, в Керчи, Николаевке (и где это вообще?) народу меньше, но он есть! Не то что тут пишут, "улицы повымирали как во время эпидемии.. людей нет.. все закрыто..", конец света, одним словом. Аттракционы работают, торговля идет, магазины работают. Народ не понять, много людей - плохо, мало - еще хуже.. Наоборот, надо было пользоваться моментом и ехать отдыхать пока людей мало. Сегодня еще что-то с погодой в Крыму не очень, туман, ветер.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    и т. д. Камер много. Да, в Керчи, Николаевке (и где это вообще?) народу меньше, но он есть!
    Еще раз - если вы бы посмотрели на эти камеры в прошлом году и сравнили с этим, то поняли бы что туристов там нет. Те редкие люди на камерах - местные, что хорошо видно по тому что они гуляют с колясками и маленькими детьми на велосипедах.

Аттракционы работают, торговля идет, магазины работают.
    Да нифига там не работает, смотрю на камеру в Коктебеле - вообще пустыня.

Наоборот, надо было пользоваться моментом и ехать отдыхать пока людей мало.
    Ну так пользуйтесь на здоровье. Желательно езжайте туда на авто и денег прихватите побольше, что бы местных бандюков порадовать по максимуму.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Еще раз - если вы бы посмотрели на эти камеры в прошлом году и сравнили с этим, то поняли бы что туристов там нет. Те редкие люди на камерах - местные, что хорошо видно по тому что они гуляют с колясками и маленькими детьми на велосипедах.
    мы в прошлом году на майские были в Новом Свете. Людей было мало, вот в Ялте на набережной было движение. На майские, если люди и едут, то в Ялту, в маленьких городах весной делать особо нечего, особенно на набережной - ветер с моря, находится в пасмурную погоду там не комфортно.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Я вчера смотрела сайт укрзализници... я так поняла, что сейчас с билетами непонятки какие-то.. если раньше было , что можно за 45 дней брать билеты, то сейчас по-моему недели за две или за три. Никто не знает, с чем это связано?
    с событиями связано

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Да нифига там не работает, смотрю на камеру в Коктебеле - вообще пустыня.
    у коктебельской вэбки архив снимков есть.. можно сравнивать... глянул 03.05.13...тоже не густо...
    и в 2011-12 гг та же картина

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Я вчера смотрела сайт укрзализници... я так поняла, что сейчас с билетами непонятки какие-то.. если раньше было , что можно за 45 дней брать билеты, то сейчас по-моему недели за две или за три. Никто не знает, с чем это связано?
    та никак графики не согласуют... из-за этого и по другим направлениям нет продажи...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    не могу с вами согласиться, потому как сестра сейчас часто ездит и вчера уехала племянница. Задержки в пути есть, но не большие и связаны с тем, что сейчас документы заполняют. 1,5-2 недели наза две проверки по 5-10 минут и поехали дальше. В большинстве своем поезда прибывают по расписанию.
    Сын 29-го должен был вечером проходящим с Симфа на Иванофранковск.Поезд с крыма прибыл вместо 20-34 пол первого ночи...а вы говорите...

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Одна девушка принесла новость, что российская сторона при въезде украинских граждан в Крым дает заполнять миграционные карты.
    Кто подтверждает?
    Да, тоже сегодня сказали зхнакомые.
    Въехали машиной через красноперекоск. обе КПП заняли около 50 минут (с со слов).
    Миграционные карты заполняли. В принципе, в этом нет ничего проблемного, хотя у отнимает время.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, тоже сегодня сказали зхнакомые.
    Въехали машиной через красноперекоск. обе КПП заняли около 50 минут (с со слов).
    Миграционные карты заполняли. В принципе, в этом нет ничего проблемного, хотя у отнимает время.
    Это они успели до татарского бунта?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Это они успели до татарского бунта?

Про бунт пока не в курсе. Но вот что с выездом может быть вопрос меня тоже "понты" покусывают.

Ну а так да, людей нет. Совсем.
    Впринципе, последние несколько лет, на майские куроротники немногочисленные, но были. Сейчас вообще говорят пустота.
    В НС шампаснкое уже за рубли. Попросил купить бутылку брюта.. привезут разопью .. будем сокращать потребление российского
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

Про бунт пока не в курсе. Но вот что с выездом может быть вопрос меня тоже "понты" покусывают.
    Завтра в своей теме буду оставлять заметки по продвижению

Типово

Завтра в своей теме буду оставлять заметки по продвижению
    Спасиб. Полезно будет. У меня как бы свой "информатор".. если что расскажут необычное, напишу.
    За бунт пока ничего не слышал, ша буду читать.. 3 дня на природе выключить мозг...и тут одесские события "по голове"..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

Спасиб. Полезно будет. У меня как бы свой "информатор".. если что расскажут необычное, напишу.
    За бунт пока ничего не слышал, ша буду читать.. 3 дня на природе выключить мозг...и тут одесские события "по голове"..
    Та в крым же Джемилева не пускали (пустили или нет не знаю) и туда куча татар в поддержку ломанулись.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

И по последним данным ПП Армянск временно закрыт
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 446

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    И по последним данным ПП Армянск временно закрыт
    А вот это плохо, всех же на чонгар заворачивают получается

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

только приехал с Аскании, специально поехал через Новоалексеевку что бы проехаться по Москва - Симферополь... такую пустую трассу я не видел никогда, хотя в Крым езжу часто...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Та в крым же Джемилева не пускали (пустили или нет не знаю) и туда куча татар в поддержку ломанулись.
    не пустили, вернулся в Киев

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    только приехал с Аскании, специально поехал через Новоалексеевку что бы проехаться по Москва - Симферополь... такую пустую трассу я не видел никогда, хотя в Крым езжу часто...
    Сейчас все дороги пустее чем обычно. Блок посты, цены на топливо и просто стрем, видимо не располагают.
    А москва Симферополь в не сезон всегда пустоватая была кроме запорожской области. Хотя на май таки да. Была двтжуха.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Сейчас все дороги пустее чем обычно. Блок посты, цены на топливо и просто стрем, видимо не располагают.
    А москва Симферополь в не сезон всегда пустоватая была кроме запорожской области. Хотя на май таки да. Была двтжуха.
    Цена на топливо таки да.. а вот блокпосты особого неудобства не составляют.. при том совсем... лично меня ни на одном даже не пытались тормозить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Может быть, цена на топливо на въезде в Крым высокая. По Крыму уже ниже и падает. На заправках в основном 10-50 - 10-90 грн. Только на WOG почему то держат 15 с чем-то
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Сторінка 210 з 292 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті