Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 292 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Я вчера смотрела сайт укрзализници... я так поняла, что сейчас с билетами непонятки какие-то.. если раньше было , что можно за 45 дней брать билеты, то сейчас по-моему недели за две или за три. Никто не знает, с чем это связано?
    С политической ситуацией связано. В условиях, когда ничего не ясно наперед, минимизируют потери.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    С политической ситуацией связано. В условиях, когда ничего не ясно наперед, минимизируют потери.
    вообще так не удобно... оставили только ночные поезда. Это еще хорошо, если в крым едешь. А нам в июне надо в Мелитополь. В прошлом году ехали на крымском поезде в восемь утра. А сейчас, если не введут других поездов, то придется ночным ехать и ночью в мелитополь приезжать.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    Моя дочь родилась в СССР,прямо перед распадом. А сын родился в Севастополе. Нравится вам это или нет, но у нас было всегда так, что все говорили : "У нас в Крыму" и "Там на Украине". ВСЕГДА! Если вы бывали в Крыму, вы не могли этого не слышать.
    Наталья,

как с сезоном 2014г? Погода хорошая, а как с людьми? Майские - столько выходных дней...
    Нравится Вам это или нет, но основной % отдыхающих был из Украины. Поэтому Вы до сих пор приглашаете людей, которые вас угнетали...

Смотрела вебки алуштинские, что то не фонтан людей, а набережную вообще отключили, зато везде лозунг висит "Сезон 2014 никто не отменял".. в принципе не отменял, только ехать к вам не хочется что то...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну может вы считаете его экстремальным.. это ваше право... пусть каждый сам для себя решает куда ему ехать...

Если ей суждено быть заброшенной, то пусть так оно и будет... не вижу смысла тут обсуждать политику. Если вы не хотите ехать в крым-это ваш выбор. Тогда не надо заходить в эту тему. Это по-моему было из года в год на нашем форуме... тут обсуждают отдых и жилье... вот и давайте это обсуждать. Не хотите туда ехать-не надо принимать участия в обсуждении.
    А Вы, простите, автор темы или администрация форума? Или с чего такие настойчивые просьбы?
    Тут политику и не обсуждают. А вот обсудить, что ожидает потенциального отдыхающего в том числе и в морально-психологическом аспекте считаю нелишним

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я вчера смотрела сайт укрзализници... я так поняла, что сейчас с билетами непонятки какие-то.. если раньше было , что можно за 45 дней брать билеты, то сейчас по-моему недели за две или за три. Никто не знает, с чем это связано?
    Связано с закидонами РЖД.
    Если ничего не изменится, то этих поездов вообще не будет

Дописів
    880

Типово

Мне очень хочется поехать в Крым, планировала ехать на праздники, но не сложилось с компанией. Одной ехать скучно. Смотрю веб-камеры, народу полно гуляет что в Ялте, что в Феодосии. Палатки работают, катера катают, красота! Завидую людям.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Мне очень хочется поехать в Крым, планировала ехать на праздники, но не сложилось с компанией. Одной ехать скучно. Смотрю веб-камеры, народу полно гуляет что в Ялте, что в Феодосии. Палатки работают, катера катают, красота! Завидую людям.
    У вас какие-то альтернативные камеры? На тех что смотрю я нет никого кроме изредка проходящих местных жителей. В моем любимом (ранее) Коктебеле на набережной вообще можно бильярд играть, ни одного человека нет.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    а если в крыму родители и муж...как быть по Вашему?
    1. По возможности вывозить их на материк.
    2. Не ездить туда на авто. Только поезд, с собой минимальная сумма денег, дешевая одежда и никаких украшений.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

у вас какие то особенные ваб-камеры ))))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    1. По возможности вывозить их на материк.
    2. Не ездить туда на авто. Только поезд, с собой минимальная сумма денег, дешевая одежда и никаких украшений.
    Не согласны они вывозиться))))). По второму пункту согласна полностью.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы наверное с вами о разном Крыме говорим, потому что лично я такого на ЮБК не слышала, да и в Судаке и Севасе тоже, хотя в Крыму бывала несколько раз в сезон..
    Моя дочь 2 года учится в Симферополе ,так вот для нее первое время был шок - все спрашивали как она далеко живет - АЖ на Украине.Ребенок постоянно им обьяснял что и они так же живут в Украине.Вот так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Вчера пытались уехать в Киев поездом Севастополь-Киев, отправлением из Днепра в 22:49. Пообещали, что в лучшем случае поезд придет в Днепр в 2:30.
    Плюнули, сдали билеты. Кстати вернули полную стоимость ))
    Это я к тому, что ж/д сообщение в Крымом тоже оставляет желать лучшего.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а ссылку на камеры можно? а то по моим показывают пустые набережные..
    Востаннє редагував kotena: 02.05.2014 о 17:03

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Вчера пытались уехать в Киев поездом Севастополь-Киев, отправлением из Днепра в 22:49. Пообещали, что в лучшем случае поезд придет в Днепр в 2:30.
    Плюнули, сдали билеты. Кстати вернули полную стоимость ))
    Это я к тому, что ж/д сообщение в Крымом тоже оставляет желать лучшего.
    не могу с вами согласиться, потому как сестра сейчас часто ездит и вчера уехала племянница. Задержки в пути есть, но не большие и связаны с тем, что сейчас документы заполняют. 1,5-2 недели наза две проверки по 5-10 минут и поехали дальше. В большинстве своем поезда прибывают по расписанию.
    Востаннє редагував natali1909: 02.05.2014 о 17:06

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Наталья,
    как с сезоном 2014г? Погода хорошая, а как с людьми? Майские - столько выходных дней...
    Нравится Вам это или нет, но основной % отдыхающих был из Украины. Поэтому Вы до сих пор приглашаете людей, которые вас угнетали...
    Смотрела вебки алуштинские, что то не фонтан людей, а набережную вообще отключили, зато везде лозунг висит "Сезон 2014 никто не отменял".. в принципе не отменял, только ехать к вам не хочется что то...
    Погода разная. В Рыбачьем пасмурно последние дни и дождь сегодня, а в Севастополе солнечно. Людей значительно меньше, чем в прошлом году. Хотя и прошлый сезон мне лично не понравился. Для меня лично то, что в мае не показатель, мы с 1 июня откроемся. Я еще в Севастополе, а в "Островке" плитку на лестнице меняют, поэтому сейчас там до 01.06 закрыто. Я лично нигде не высказалась про угнетение. И приглашать я имею право, оно дано в этой теме всем желающим. Есть люди, которые категорически не поедут, есть те, которые думают, а есть и те, которые поедут, не смотря ни на что. И еще. Хочу сказать вот что. Даже, если этот сезон будет совсем плохенький, мы умеем не только горшки мыть и белье стирать. В общем, с голоду не умрем. Это касается поселков побережья, таких, как у нас. Т.к. у нас сезон больше 2,5 месяцев никогда и не был. Поэтому живем мы не только с сезона.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а ссылку на камеры можно? а то по моим показывают пустые набережные..
    Вот Ялта http://partenit.12mes.com/cont/webca...a-panoram.html

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Ну так для Ялты это не много...на Коктебель вообще без слез смотреть невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

не могу с вами согласиться, потому как сестра сейчас часто ездит и вчера уехала племянница. Задержки в пути есть, но не большие и связаны с тем, что сейчас документы заполняют. 1,5-2 недели наза две проверки по 5-10 минут и поехали дальше. В большинстве своем поезда прибывают по расписанию.
    Вчера на вокзале объявляли о задержке всех вечерних поездов на 4 часа (из Крыма).
    Я была бы рада, если бы это было неправдой и моя поездка в Киев не сорвалась бы.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Вчера на вокзале объявляли о задержке всех вечерних поездов на 4 часа (из Крыма).
    Я была бы рада, если бы это было неправдой и моя поездка в Киев не сорвалась бы.
    Но это не значит, что так каждый день, я только это хотела сказать. В Крым вчера отправление было по расписанию и так же прибыл.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Ну так для Ялты это не много...на Коктебель вообще без слез смотреть невозможно.
    Мда, в Коктебеле сдохнуть от скуки можно...http://www.geocam.ru/view/cam1618x29..._koktebel.html

Сторінка 209 з 292 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті