| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А у Ульянки вылез 5-й зуб (нижняя двойка) !!!
Ой, чувствую скоро доця перейдёт на один сон. Утром встает в 6-7 часов, затем в 12ч еле засыпает и спит третий день всего 40мин. А вечером засыпает после 19ч и всё, с концами, даже кашей не могу покормить. Капец, рано ей один раз спать! Хотя ещё грешу на зубы, посмотрим...
ыыыыыыыыыыыыыыну это ж мой фетишь, сначала сыпь, терь каки, вот пыталась весом заморочится но Аня быстренько отбила охоту ))))))) это все у меня от плохих результатов анализов на дисбак.......мы ж лечили лечили, пересдали иииииииии ничего, все на том же месте, все бяки с нами...........ща опять начали второй заход лечения, опять Биоспорин, а после него БиоГаю или Лактобактерин буду давать и может потом меня попустит
раза за тебя!!!!!!!!!! поздравляю с мультей!!!!!!! про спец темку с рецептами в курсе http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282224
спасибо за отчетик, Женечка молодчинка!
1. я умывала практически с рождения, наверное недели 2 малому было
2. не знаю
3. мандарины ела когда грудью кормила, правда, месяцев с 2.5 и начинала с одной дольки...наверное надо пробовать и смотреть на реакцию ребзя
4. Когда кормила то не ела, как по мне без них можно обойтись
мы в семь весим 9650 и ниче)))) прада мы и в 6 столько же весили))
ой, что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на всякий случай.
пытаюсь не рвать сердце...но все таки это же мне не посторонний человек.
Ульяночку с зубиком!!!
Девочки, и у меня возникли вопросы, отзовитесь, плыз.
1, до какого времени ваши детки с кругом в ванной плавали? Я уже неделю мучаюсь, не могу понять, то ли он ей мешает, то ли уже не интересно или еще что-то, она просовывает нижнюю челюсть вниз и воду сербает. Я и поила ее, это не от жажды. Все купание сводится к тому, чтоб попить таким образом воды. Отложить его уже что ли?
2.Вика у нас растет без соски. Воду дома пьем из стаканчиков маленьких. Возникла дилема, в чем на улицу брать воду? Уже жарко, она хочет пить, непроливайки, она еще наверное не поймет. ..
3. Посоветуйте пожалуйста швею недорогую на правом берегу. А то я до лета не доживу или у Викули закончатся все прогулки, не успев начаться.
1)уже можешь умывать водичкой из-под крана.
2)это не подскажу, не сталкивалась. Но скажу одно, введёшь прикорм, будешь думать как бы их разжижить.
3)почему же не есть? Если ре не сыпет, можно пробовать потихонечку.
4) и шампиньоны я бы тоже попробовала.
Почему так советую? Может просто мне повезло, Ульянку, ттт, не сыпало и колик не было. Но кушать начинала всё постепенно.
Спасибо за отчёт! С приездом, где были, отдыхали? Женечка молодец!
Спасибо!
Да как-то хотелось не раньше года на один сон перейти. Разве для десятимесячного ре 11-12ч в сутки это норма? И у неё редко когда столько набирается.
1. пока это не становится обузой, в вашем возрасте уже не стоит купаться в круге, лучше это дело прекращать с началом активных переворотов. Я уже свой тоже буду отдавать-продавать.
2. Попробуй все-таки непроливайку-поильник, авось освоит, можешь брать бутылочку спортивного типа со специальной крышечкой.
можно добавлять оливковое или подсолнечное 1-2 ч. л.
расскажешь плюсы и минусы потом
ну смотри обязательный 8 часовой ночной сон и еще по 1,5-2 часа дважды в день, но у вас получается, что ложится она в 19, а встает в 7, значит, спит 12 часов, конечно, она днем спать не будет.
Привет, люди. Скорая уехала, бабушка с дачи приехала, можно выдохнуть и ноут в руки взять...
девочки, скорую 103 набирала 6 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!! КАК ЖЕ ТАК?? КАПЕЦ, НЕ Новый Год же!!
кароче я в гневе на них.
Вызвали "Айболит". 380грн вызов((
Зато приехали чз 15 мин, дядечка врач отличный!!
вобщем, у нас второй день желто-коричневый понос с ООчень неприятным запахом. вчера 1 раз был, сегодня 3 раза за день... + темпа 37,5 + непонятные корчи(( мусю только укачаешь, вроде заснула, чэ 5 мин - глаза по 5 копеек, вся в струнку вытягивается и как начнёт плакать!!!!!!! успокою, сисю, вроде норм, заснула, чз 5 мин тоже самое... кароче так почти 3 часа мучались, потом скорую вызвала.
Сказали ОРЗ.....(??) прикиньте. Говорю а корчи это ж типа боль острая. А дядя из скорой сказал что боль от поноса, понос от температуры. а темпа от ОРЗ. Отак.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Это вы ещё долго с кругом продержались, мы где-то до 4-х мес. его забросили, когда стала ногами до дна доставать.
Попробуй непроливайку, может получится, всё равно она нужна будет рано или поздно. Мы до сих пор дома воду и компотики пьём из шприца из под Нурофена
За швею не подскажу.![]()
Та нет, в 19ч она только 2 дня засыпала, а обычно укладывается в 21.30 и то хорошо, если сразу заснёт. А просыпается обычно до 7ч. К ночному сну у меня особых претензий нет, а вот дневной 40минутный меня не очень устраивает. Но повторюсь, очень надеюсь, что это на зубы.
он ребенка осмотрел? уши, горло, нос? она у тебя хрюкает-кашляет? сдай общий анализ крови и копроцитограмму, общий анализ мочи, только после этого успокаивайся, что значит "корчи"? ... понос от температуры в 37,5 градусов у 2-месячного ребенка?
А по поводу быстрого приезда Айболита - я бы к тебе за 5 минут прилетела за 380 грнот честно
тогда ясно, по идее у вас нормальный сон 8 часов ночью и еще вы где-то теряете свои сны по 1,5-2 часа днем, будем надеяться, что на зубы!
2. Есть бутылочки, которые закрываются плотно и в сумке не разольются. Там труб очка из двух частей - можно пить потягивая как из соломинки (это если длинную труб очку оставить), а можно сделать коротенькую и тогда чтобы пить, чашку надо наклонить и голову за прокинуть. Просто по опыту соломинку дети попозже начинают понимать. Можно просто в бутылке пластиковой носить, но вот из этих специальных бутылочек облиться не получится - это плюс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks