Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 119 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 541 по 560.

Тема: События в Одессе (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    +1 до питання.
    как вариант

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я не призываю к этому и на на Севинфо мне делать нечего. Началась по сути война, а она не щадит ни женщин, ни несовершеннолетних. Я уверена, что за обеими сторонами стоят провокаторы. А погибают с обеих сторон люди, которые верят что стоят за идею.
    Если тот митинг, с которого началось был за единую Украину, но наверно же стоило его и проводить под лозунгами единства, а не чемодан, вокзал(((
    Завоз колорадов в Одессу начался за сутки минимум. Просто не ожидали что "хохлы" уже не терпилы. Достали "ярусские" бредни за два месяца. Но у колорадов с "мозговым веществом" точно проблема, о их акциях известно всем заранее (кроме ментов и СБУ в областях под контролем ПР). Так что лозунги были направлены на вполне конкретных людей. Для которых поорать "каклы-козлы" просто кайф.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Оку.
    Давайте на пальцах.
    На огороде один человек 38 погибших на собственное усмотрение округлил до 50.
    его пост прочел другой человек, который тоже решил округлить цифру на пару десятков больше и выложил эту информацию на другом инет-ресурсе.

Вопрос: через сколько дней при помощи такого несложного подхода в этой теме появится ссылка на пост с энного ресурса, где будет идти речь о "сотнях погибших, самвиделзубдаю" и к чему хорошему подобное может привести и не усугубит ли это ситуацию еще больше?

зы: с диагнозами и фарион не ко мне, это за поребрики.
    Опять домыслы.
    Что до вопроса, увы,вполне возможен вариант, когда количество погибших достигнет 50 - люди есть в больницах в тяжелом состоянии. Вот это более реальное продолжение событий, чем ваша версия.

Кстати, про поребрики. Я увлекаюсь Ф-1, так там это постоянно упоминающийся термин. И даже наш Подзигун так говорит.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    5 723

Типово

Опять домыслы.
    Что до вопроса, увы,вполне возможен вариант, когда количество погибших достигнет 50 - люди есть в больницах в тяжелом состоянии. Вот это более реальное продолжение событий, чем ваша версия.

Кстати, про поребрики. Я увлекаюсь Ф-1, так там это постоянно упоминающийся термин. И даже наш Подзигун так говорит.
    Вопрос вот какой - "колорадов" возят тысячами, силовики все якобы сами саботируют приказы Киева и т.п. Вопрос - так может, государства де-факто уже нет? Драки антисепаратистов с сепаратистами на улицах а-ля "стенка-на стенку с коктейлями молотова" только приведут к ненужным жертвам и не изменят ситуацию.....

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Типичная пропаганда гражданской войны.
    Выдавать желаемое кремлем за действительное - ваше право, спорить не буду, свое мнение я уже высказал

Дописів
    5 723

Типово

Когда граждане украины убивают граждан украины - это гражданская война или как? Или там есть сорта и оттенки?

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А вот такие демотиваторы, уже уголовное дело! Призыв к убийству!
    А тут чмо мало того что данные девчонок репостит, так еще бабло колорадам собирает не скрываясь.
    http://putnik1.livejournal.com/2014/05/03/

Типово

О, эти ужасные сербы.... И хорошее НАТО?

В косово ситуация была один-в один как на украине сейчас, кстати.

Косовары были в роли нынешнего Юго-востока.

Нато в роли России.

Сербы в роли нынешней украины.
    я говорю про Боснию и боснийских сербов. иди историю учи уштырок
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Для профилактики сделать такой же мотиватор, но с харей холонавта?
    у неї харя - як хімічна зброя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    быдло и боты не самообучаемы, только по методичке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Когда граждане украины убивают граждан украины - это гражданская война или как? Или там есть сорта и оттенки?
    Гражданская война? Вы готовы воевать? А может пора оторваться от "книженций" "терминов" и в конце концов повзрослеть?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Опять домыслы.

Это не домыслы, это технология ОБС, которой многие необдуманно придерживаются, тем самым только нагнетая конфликтную ситуацию - не пойму, зачем.
    и зачем вы заранее хороните людей в больницах подгоняя под удобную цифру - тоже непонятно.

Да пусть упоминают. Мне они интересны примерно так же, как диагнозы и фарион.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    +1 до питання.
    В Днепропетровской области СБУ открыла «горячую линию», куда можно позвонить и рассказать о фактах призыва к сепаратизму. Об этом сообщает Днепропетровская облгосадминистрация.
    Такие меры приняты с целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины. Управление СБУ просит жителей Днепропетровской области информировать о подозрительных лицах, которые, возможно, были причастны к разведывательно-подрывной деятельности против Украины.
    Обращаться нужно по телефону (056) 744-85-19 или электронному адресу [email protected].
    http://vovremya.dp.ua/society/1019-s...aratistam.html

Дописів
    80 948

Типово

Зауважимо, що про ретельну підготовку екстремістів до цієї акції свідчить вилучена правоохоронцями вогнепальна нарізна, гладкоствольна та травматична зброя, значна кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян. Особливо підтверджує це більшість осіб, які на даний час вже ідентифіковані, які є громадянами Російської Федерації та Придністров’я.
    для слепоглухонемых провокаторов.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1041800

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Поругайся - полегчает.

Ты аппелируешь к истории - так вот тебе неудобные факты.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Гражданская война? Вы готовы воевать? А может пора оторваться от "книженций" "терминов" и в конце концов повзрослеть?
    С кем мне воевать? И за что?

Дописів
    4 792

Типово

В сети появилось полное видео возгорания Дома профсоюзов в Одессе

Видеозапись вчерашнего пожара в Одессе выложили в сеть.
    В сети появилось полное видео с воспламенением Дома профсоюзов в Одессе.

Журналист Виталий Уманец, который присутствовал на месте происшествия, на своей странице в Facebook отмечает, что "на 2:03 минуте видно, как сепарасты сами себя поджигают, когда пытались готовить коктейли Молотова, которыми забрасывали толпу с крыши здания".
    Но да-да, это ложь, во всем виноват правый сектор.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В сети появилось полное видео возгорания Дома профсоюзов в Одессе

Но да-да, это ложь, во всем виноват правый сектор.
    Все таки меня оператор смущает. Почему он свелся с увеличением именно на то окно, где случилось возгорание? Интуиция или оттуда уже что-то вылетало?
    И видео увы не полное. Монтированое, кусками.

Сторінка 28 з 119 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті