| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сука из сепариков: НИКУДА с детками не езжайте, ни-ни, по ВСЕЙ УКРАИНЕ снайперы, они вас постреляют.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сепарики:
-Коломойского надо валить.
-Надо громить Коломойского. Че у него кроме Привата?
-А давайте Приват мочить?
-Да, давайте, сожжем.
-Да.
...
-Эй, ну вы чо, пол города зарплаты у Привата получает. Их низя трогать.
-Вот бл**.
xDDDDD
Четырём несовершеннолетним девчонкам из Одессы, колорады вчера вынесли смертный приговор. Хотя девчонки к поджогу Дома Профсоюзов в Одессе никакого отношения не имеют. Что дальше? Вам пересказать что с ними хотят сделать? Добро пожаловать на севинфо. Там кстати сидят и Славянские "бойцы", так что угроза вполне реальна.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Оку.
Давайте на пальцах.
На огороде один человек 38 погибших на собственное усмотрение округлил до 50.
его пост прочел другой человек, который тоже решил округлить цифру на пару десятков больше и выложил эту информацию на другом инет-ресурсе.
Вопрос: через сколько дней при помощи такого несложного подхода в этой теме появится ссылка на пост с энного ресурса, где будет идти речь о "сотнях погибших, самвиделзубдаю" и к чему хорошему подобное может привести и не усугубит ли это ситуацию еще больше?
зы: с диагнозами и фарион не ко мне, это за поребрики.
Я не призываю к этому и на на Севинфо мне делать нечего. Началась по сути война, а она не щадит ни женщин, ни несовершеннолетних. Я уверена, что за обеими сторонами стоят провокаторы. А погибают с обеих сторон люди, которые верят что стоят за идею.
Если тот митинг, с которого началось был за единую Украину, но наверно же стоило его и проводить под лозунгами единства, а не чемодан, вокзал(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks